Bedienungsanleitung ROMMELSBACHER CTS 2000/IN

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!!
Welches Ersatzteil suchen Sie?

Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum ROMMELSBACHER CTS 2000/IN Benutzerhandbuch Wir hoffen die ROMMELSBACHER CTS 2000/IN Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.

DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von ROMMELSBACHER CTS 2000/IN.


Mode d'emploi ROMMELSBACHER CTS 2000/IN
Download
Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ROMMELSBACHER CTS 2000/IN

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Sensortaste , , -" zum Reduzieren der Temperatureinstellung Sensortaste , , +" zum Erhöhen der Temperatureinstellung Sensortasten zur Auswahl der Zum Reduzieren der Leistungsstufen/Laufzeiteinstellung to reduce power level/timer setting Zur Erhöhung der Leistungsstufen/Laufzeiteinstellung to raise power level/timer setting Versäumnisse bei der Einhaltung der Sicherheitshinweise und Anweisungen können einen elektrischen Schlag, Brand und/ oder schwere Verletzungen verursachen! allgemeine Sicherheitshinweise · Kinder ab 8 Jahren und Personen, denen es an Wissen oder Erfahrung im Umgang mit dem Gerät mangelt, oder die in ihren körperlichen, sensorischen oder geistigen Fähigkeiten eingeschränkt sind, dürfen das Gerät nicht ohne Aufsicht oder Anleitung durch eine für ihre Sicherheit verantwortliche Person benutzen. Lassen Sie das Gerät nicht ohne Aufsicht in Betrieb. Kinder dürfen nicht mit dem Gerät spielen. [. . . ] HINWEIS: Die Temperatur am Boden des Kochgeschirrs wird durch den Sensor in der Mitte der Kochstelle gemessen. Die Regelung funktioniert nur dann einwandfrei, wenn das Kochgeschirr den Sensor korrekt überdeckt. die maximal zulässige Temperatur im Modus , , Leistungsstufen" beträgt 180 °C. Wird vom Sensor ein höherer Wert gemessen, so erfolgt solange keine Leistungsabgabe bis die Temperatur wieder auf einen zulässigen Wert abgesunken ist!Hinweise zur Nutzung der Direktwahl-Programme · Die Regelung der Direktwahl-Programme ist so ausgelegt, dass eine möglichst hohe Genauigkeit der Temperatur gegeben ist und so eine Überhitzung vermieden wird. Daher kann die Erwärmung etwas länger dauern. Aufgrund der direkten Temperaturmessung arbeitet die Temperaturregelung mit einer hohen Genauigkeit. Das verwendete Kochgeschirr, Art und Menge des Gargutes sowie die Umgebungsbedingungen können jedoch einen Einfluss auf die tatsächliche Temperatur im Inneren des Kochgeschirrs haben. Dank der Möglichkeit, die Temperatur gradgenau einzustellen, lässt sich dies sehr leicht ausgleichen. Im Modus , , Temperaturstufen" wird die Leistungsabgabe des Gerätes durch die gemessene Temperatur beeinflusst. Um längere Aufheizzeiten zu vermeiden, ist es oftmals sinnvoll, bei größeren Kochgutmengen zunächst mit dem Modus , , Leistungsstufen" mit großer Leistungsstufe (Stufe , , 9" ­ , , 10") zu beginnen und nach einigen Zeit auf das gewünschte Direktwahl-Programm bzw. Um eine schnellere Erhitzung zu erzielen, kann der Modus , , PowerBoost" zugeschaltet werden. Bitte beachten Sie, dass bei aktivem Booster die Temperaturregelung , , außer Funktion" ist, daher kann es zu einer Überhitzung des Kochgutes kommen!Die Temperatur am Boden des Kochgeschirrs wird durch einen Sensor in der Mitte der Kochstelle gemessen. Die Regelung funktioniert nur dann einwandfrei, wenn das Kochgeschirr den Sensor korrekt überdeckt. Das Kochgeschirr sollte einen flachen und nicht zu dicken Boden besitzen, um eine gute Wärmeübertragung zu gewährleisten. TIPP: Durch die geschickte Kombination der beiden Betriebsarten lassen sich die Vorteile des Induktionkochens komfortabel nutzen. Zur Wahl des Direktwahl-Programmes , , Yogurt" tippen Sie 1x auf die entsprechende Sensortaste. als Temperaturvorschlag wird , , 42 °C" ausgewählt. Das Betätigen der Sensortaste wird mit einem Signalton bestätigt und im linken Anzeigefeld erscheint die Anzeige , , 42". Zur Wahl des Direktwahl-Programmes , , Sous Vide" tippen Sie 1x auf die entsprechende Sensortaste. als Temperaturvorschlag wird , , 60 °C" ausgewählt. [. . . ] Beim Kochen und Zubereiten das Kochgefäß möglichst immer mit einem Deckel abdecken. Schalten Sie die Kochzone frühzeitig ab und nutzen Sie die Restwärme zum Warmhalten, Schmelzen, etc. Setting every level 42 °C bis 60 °C 61 °C bis 80 °C 81 °C bis 100 °C 101 °C bis 160 °C 161 °C bis 200 °C 201 °C bis 220 °C Service und Garantie (gültig nur innerhalb Deutschlands) 95 % aller Reklamationen sind leider auf Bedienungsfehler zurückzuführen und könnten ohne Probleme behoben werden, wenn Sie sich telefonisch oder per E-Mail mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen. Wir bitten Sie daher um Kontaktaufnahme mit uns, bevor Sie Ihr Gerät an Ihren Händler zurückgeben. [. . . ]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG ROMMELSBACHER CTS 2000/IN

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter…
DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.

Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch ROMMELSBACHER CTS 2000/IN startet dann.

Suchen Sie nach einem Bedienungsanleitung

 

Copyright © 2015 - DieBedienungsAnleitung - Alle Rechte vorbehalten.
Warenzeichen und Markennamen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer

flag