Bedienungsanleitung ROSIERES PM 100 MOUNTING

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Mode d'emploi ROSIERES PM 100
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ROSIERES PM 100MOUNTING

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Zur Verbindung des Kabels mit dem Kochfeld muss der Klemmenbrettdeckel losgeschraubt und entfernt werden, so dass die Kontakte im Klemmenbrett zugänglich sind. Nach Durchführung des Anschlusses das Kabel mit dem mitgelieferten Befestigungssystem blockieren und den Klemmenbrettdeckel sofort wieder schließen. Falls das Stromkabel ausgewechselt werden muss, so muss der Erdleiter (gelb-grün) 10 mm länger als die Linienleiter sein. Dieses Gerät ist, was die Teile betrifft, die mit Nahrungsmitteln in Berührung kommen, konform mit den Vorschriften der EWG-Richtlinie 89/109 und der vollstreckenden Gesetzesverordnung Nr. [. . . ] schnelles Ausschalten: Die gewünschte Kochzone muss aktiviert sein. Durch gleichzeitiges Berühren der Tasten "+" und "-" (4-5), schaltet sich die Kochzone unverzüglich ab. Ist eine Kochzone überhitzt, dann scheint das Symbol "H" abwechselnd mit der "0" auf. 9) Wenn die Temperatur auf der Kochzone noch so hoch ist, um Verbrennungen hervorzurufen, dann scheint auf der entsprechenden Anzeige das Symbol "H" (Restwärme) abwechselnd mit dem Wert "0" auf. Die Anzeige verschwindet erst, wenn keine Gefahr mehr gegeben ist (bei 60° C). Man kann an Energie einsparen, indem man die Kochzone vorzeitig ausschaltet und die Restwärme nutzt. Die Restwärmeanzeige "H" geht verloren, wenn die Netzspannung länger als 3 Sekunden unterbrochen ist. Ausschalten des Kochfeldes Das Kochfeld kann jederzeit über die Ein/Aus-Taste (1) ausgeschaltet werden. Am Display scheint das "H" auf, bis die Temperatur die 60° C überschreitet. Sicherheitsausschaltung Wenn eine oder mehrere Kochzonen unbemerkt eingeschaltet bleiben, dann schalten sie sich nach einer bestimmten Zeit automatisch ab. Die Tabelle gibt die Zeit an, die von der eingestellten Leistungsstufe abhängt. Die Leistungsstufe von 1 bis 9 über die Tasten "+" und "-" (5/4) einstellen. Der Timer wird dieser Zone zugeordnet: nach Ablauf der eingestellten Zeit schaltet sich die Zone automatisch ab. Am Ende der eingestellten Zeit aktiviert sich ein akustisches Signal für 30". Durch gleichzeitiges Drücken der Tasten "+" und "-" der Programmieruhr, schaltet diese sich sofort ab. REINIGUNG UND PFLEGE Ein paar Ratschläge zum Kochen Nehmen Sie nur Pfannen und Töpfe mit robustem und möglichst dickem Boden her. Dies gilt insbesondere für Gerichte, die mit hohen Kochtemperaturen zubereitet werden, wie zum Beispiel Frittiertes. Nicht flache Böden verlängern die Kochzeit und erhöhen den Energieverbrauch. Die beste Wärmeübertragung erfolgt, wenn Topf und Kochzone die gleiche Größe haben. Eventuelle Spritzer sollten sofort entfernt werden. wichtige Hinweise Achtung: die Oberflächen der Kochzonen werden während des Gebrauchs glühend heiß. Kinder sollten aus diesem Grund nicht in ihrer Reichweite sein. [. . . ] Verkrustungen können mit einem Glasschaber leicht entfernt werden. Der Schabergriff darf nicht aus Plastik sein, da er an den heißen Oberflächen festkleben könnte. Seien Sie bei seinem Gebrauch vorsichtig: es besteht Verletzungsgefahr. Zucker und Speisen, die Karamellzucker enthalten, müssen sofort von den eingeschalteten Kochzonen entfernt werden. [. . . ]

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