Bedienungsanleitung SANUS VMAA26

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SANUS VMAA26

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Verpackungsmaterial ist kein Spielzeug für Kinder. Es ist entsprechend den Vorschriften zur getrennten Müllsammlung zu entsorgen (siehe Vorsichtsmaßregeln und Hinweise). Die Installation ist gemäß den vorliegenden Anweisungen und von Fachpersonal durchzuführen. Jede unsachgemäße Installation kann Menschen und Tiere gefährden oder Sachschaden verursachen. [. . . ] Für alle Programme ist eine Gartemperatur voreingestellt. Diese kann von Hand auf einen beliebigen Wert zwischen 40°C und 250°C verändert werden. Bei dem Programm GRILL ist der voreingestellte Wert eine in % angegebene Leistungsstufe. Auch diese lässt sich manuell verändern. Programm OBER-UNTERHITZE Bei dieser Garart verwenden Sie bitte nur eine Einschubhöhe: Bei gleichzeitigem Garen bzw. Backen auf mehreren Ebenen ist keine gleichmäßige Hitzeverteilung gewährleistet. Programm PIZZA Durch diese Kombination wird der Backofen mit einer hauptsächlich von unten aufsteigenden starken Hitzezufuhr sehr schnell erhitzt. Wird auf mehreren Einschubhöhen gleichzeitig gegart, sind die Positionen der Einschübe nach der Hälfte des Garvorgangs gegeneinander auszutauschen. Zum Backen von Hefeteigen) sowie zur Zubereitung von Kleingebäck auf drei Ebenen gleichzeitig. Programm FAST COOKING Bei diesem Programm ist kein Vorheizen nötig. Es eignet sich besonders zum schnellen Garen von Fertiggerichten (tiefgekühlt oder auch nicht). • Bei reich belegten Pizzen ist es ratsam, den Mozzarella erst nach Verstreichen der halben Backzeit hinzuzugeben. dE 19 DE Back-/Brattabelle Programme Speisen Gew. (kg) Einschubhöhe StandardGleitschiene Führungen n Vorheizen Empfohlene Temperatur (°C) Garzeit-Dauer (Minuten) Ente 1, 5 2 1 Ja 200-210 70-80 Hähnchen 1, 5 2 1 Ja 200-210 60-70 Kalbs- oder Rinderbraten 1 2 1 Ja 200 70-75 Schweinebraten 1 2 1 Ja 200-210 70-80 Mürbeteiggebäck 2 1 Ja 180 15-20 Torten 1 2 1 Ja 180 30-35 Pizza auf 2 Ebenen 2 und 4 1 und 3 Ja 220-230 20-25 Echte Heißluft Torten auf 2 Ebenen 2 und 4 1 und 3 Ja 180 30-35 Biskuitböden auf 2 Ebenen (auf Backblech) 2 und 4 1 und 3 Ja 170 20-25 Brathähnchen + Kartoffeln 1+1 1 und 2/3 1 und 3 Ja 200-210 65-75 Lamm 1 2 1 Ja 190-200 45-50 Makrelen 1 1 oder 2 1 Ja 180 30-35 Lasagne 1 2 1 Ja 190-200 35-40 Windbeutel auf 2 Ebenen 2 und 4 1 und 3 Ja 190 20-25 Gebäck auf 2 Ebenen 2 und 4 1 und 3 Ja 190 10-20 Mit Käse gefülltes Blätterteiggebäck auf 2 2 und 4 1 und 3 Ja 210 20-25 Ebenen Quiche 1 und 3 1 und 3 Ja 200 20-30 Makrelen 1 4 3 Nein 100% 15-20 Grill Seezungen und Tintenfische 0, 7 4 3 Nein 100% 10-15 Tintenfisch- und Krebsspieße 0, 7 4 3 Nein 100% 8-10 Kabeljaufilet 0, 7 4 3 Nein 100% 10-15 Gegrillte Gemüse 0, 5 3 oder 4 2 oder 3 Nein 100% 15-20 Kalbssteaks 0, 8 4 3 Nein 100% 15-20 Bratwürste 0, 7 4 3 Nein 100% 15-20 Hamburger 4 oder 5 4 3 Nein 100% 10-12 Toast (oder getoastetes Brot) 4 oder 6 4 3 Nein 100% 3-5 Brathähnchen a/Spieß mit Drehspieß 1 Nein 100% 70-80 (wo vorhanden) Nein Lamm a/Spieß mit Drehspieß 1 100% 70-80 (wo vorhanden) Gegrilltes Hähnchen 1, 5 2 2 Nein 210 55-60 Überbacken Tintenfische 1 2 2 Nein 200 30-35 Brathähnchen a/Spieß mit Drehspieß 1, 5 Nein 210 70-80 (wo vorhanden) Ente a/Spieß mit Drehspieß (wo vorhanden) 1, 5 Nein 210 60-70 Kalbs- oder Rinderbraten 1 2 2 Nein 210 60-75 Schweinebraten 1 2 2 Nein 210 70-80 Lamm 1 2 2 Nein 210 40-45 Pizza 0, 5 2 1 Ja 220 15-20 Pizza Fladen 0, 5 2 1 Ja 200 20-25 Torten 0, 5 2 oder 3 1 oder 2 Ja 180 25-35 Gebäck Obstkuchen 1 2 oder 3 1 oder 2 Ja 180 40-50 Plum Cake 0, 7 2 oder 3 1 oder 2 Ja 170-180 45-55 Kleingebäck auf 2 Ebenen 0, 7 2 und 4 1 und 3 Ja 180-190 20-25 Biskuitböden 0, 6 2 oder 3 1 oder 2 Ja 160-170 30-40 Windbeutel auf 3 Ebenen 0, 7 1, 3 und 5 1, 2 und 4 Ja 180-190 20-25 Gebäck auf 3 Ebenen 0, 7 1, 3 und 5 1, 2 und 4 Ja 180 20-25 Gefüllte Crêpes 0, 8 2 1 Ja 200 30-35 Baisers auf 3 Ebenen 0, 5 1, 3 und 5 1, 2 und 4 Ja 90 180 Mit Käse gefülltes Blätterteiggebäck 0, 5 2 1 Ja 210 20-25 Tiefkühlgerichte Fast Cooking 0, 3 2 1 250 12 (Intensivbacken) Pizza 0, 4 2 1 200 20 Zucchini und Krebse überbacken 0, 5 2 1 220 30-35 Quiche 0, 3 2 1 200 25 Gefüllte Teigwaren 0, 5 2 1 200 35 Lasagne 0, 4 2 1 180 25-30 Goldgelbe Brotlaibe 0, 4 2 1 220 15-20 Hühnchen Fertiggerichte 0, 4 2 1 200 20-25 Geflügel Frische Fertiggerichte 0, 3 2 1 200 15-18 Mürbeteiggebäck 0, 6 2 1 180 45 Plum Cake 0, 2 2 1 210 10-12 Mit Käse gefülltes Blätterteiggebäck Hefeteig gehen lassen (Brioche, Brot, süße 2 1 40 30-60 Hefeteig Kuchen, Croissants usw. Bei den angegebenen Garzeiten handelt es sich um Richtwerte, die je nach Wunsch geändert werden können. Die Vorheizzeiten des Backofens sind voreingestellt und können demnach nicht von Hand geändert werden. ober-Unterhitze 20 Vorsichtsmaßregeln und Hinweise !Das Gerät wurde entsprechend den internationalen Sicherheitsvorschriften entworfen und gebaut. Nachstehende Hinweise werden aus Sicherheitsgründen geliefert und sollten aufmerksam gelesen werden. • Ziehen Sie vor der Reinigung oder vor Wartungsmaßnahmen stets den Netzstecker aus der Steckdose. Energie sparen und Umwelt schonen • Für einen sparsamen Energieverbrauch verwenden Sie den Backofen in den Stunden zwischen dem späten Nachmittag und dem frühen Morgen. Mit Hilfe der Programmvorwahl, vor allem dem „Garvorgang mit verzögertem Start“ (siehe Garprogramme) und der „Selbstreinigung mit verzögertem Start“ (siehe Reinigung und Pflege) können Sie die Benutzung Ihres Backofens in diesem Sinne programmieren. [. . . ] Achten Sie hierbei darauf, dass die Dichtung ordnungsgemäß eingelegt wird (siehe Abbildung). Mit Vollglasinnentür 22 Automatische Reinigung FAST CLEAN Bei dem Programm FAST CLEAN werden im Backofeninneren Temperaturen von bis zu 500°C erzielt und es wird der PyrolyseSelbstreinigungsvorgang durchgeführt, während dessen zurückgebliebene Speisereste verkohlt werden. Während der automatischen Reinigung können einzelne Ofenteile sehr heiß werden. Kinder sind daher vom Backofen fernzuhalten. [. . . ]

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