Bedienungsanleitung SCHOLTES TG 641 GH

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Mode d'emploi SCHOLTES TG 641 GH
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   SCHOLTES TG 641 GH (2348 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SCHOLTES TG 641 GH

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Praktische Hinweise zum Gebrauch der Brenner Praktische Hinweise zum Gebrauch der Elektroplatten Praktische Hinweise zum Einsatz der Grillplatte Praktische Hinweise zum Einsatz der GlaskeramikKochzone Bewahren Sie diese Bedienungsanleitung bitte sorgfältig auf, damit Sie sie jederzeit zu Rate ziehen können. Sorgen Sie dafür, dass sie im Falle eines Verkaufs, eines Umzugs oder einer Übergabe an einen anderen Benutzer das Gerät stets begleitet, damit auch der Nachbesitzer die Möglichkeit hat, darin nachschlagen zu können. Lesen Sie bitte folgende Hinweise aufmerksam durch, sie liefern wichtige Informationen hinsichtlich der Installation, dem Gebrauch und der Sicherheit. Die Kochmulden sind werkseitig für den Betrieb mit (siehe Typenschild und Gaseinstellungsschild des Gerätes): Erdgas Kategorie II2E+3+ eingestellt. [. . . ] - 2009/142/CEE vom 30/11/09 (Gas) und nachfolgenden Änderunge. Die Kochmulde darf nur dann über Einbaubacköfen installiert werden, wenn diese über ein Kühlgebläse verfügen. Betriebsanzeigeleuchte der ELEKTROPLATTEN*: Diese leuchtet, sobald der Reglerknopf in eine von der Position AUS abweichende Stellung gebracht wird. Reglerknöpfe für GASBRENNER und ELEKTROPLATTEN*: zur Regulierung der Flamme bzw. SICHERHEITSVORRICHTUNG*: Diese spricht an, wenn die Flamme unversehens erlöschen sollte und unterbricht automatisch die Gaszufuhr. Um auch die Kochzone , , B" einzuschalten, drehen Sie den B Schalterknopf auf Einstellung 12, und daraufhin eine Raste weiter auf Position , drehen Sie daraufhin den Knopf auf eine der 12 Leistungsstufen, diejenige, die Sie einstellen möchten, zurück. Es genügt nämlich, auf den Reglerknopf zu drücken und ihn dann gleichzeitig nach links zu drehen. die hierbei erzeugten Funken bewirken die Zündung des Brenners. Nach der Zündung der Flamme ist noch ein ausreichender Druck auf den Reglerknopf beizubehalten, um die Aktivierung der Sicherheitsvorrichtung zu bewirken. Sollte der Brenner ungewollterweise erlöschen, drehen Sie den Reglerknopf auf Position `AUS' und versuchen ein erneutes Anzünden erst nach Verstreichen von mindestens 1 Minute. Zum Ausschalten des Brenners wird der Reglerknopf im Uhrzeigersinn auf die Position `AUS' ("· Der Einsatz beider Flammen entwickelt eine derart hohe Leistung, dass die Kochzeiten im Vergleich zu den herkömmlichen Brennern erheblich herabgesetzt werden. Der doppelte Flammenkranz garantiert außerdem eine gleichmäßigere Wärmeverteilung auf dem Boden des Kochgeschirrs. es kann Kochgeschirr jeglicher Abmessung eingesetzt werden. Verwenden Sie bei kleinen Töpfen jedoch nur den inneren Brenner. Der Brenner wird mittels nur einem Reglerknopf gesteuert. Zur Zündung drücken Sie den Knopf bis zum Anschlag ein und drehen ihn dann gegen den Uhrzeigersinn bis auf die maximale Einstellung . Der Brenner ist mit einer elektronischen Zündvorrichtung ausgestattet, die durch Drücken des Reglerknopfes automatisch in Betrieb gesetzt wird. Restwärmeanzeige: Diese zeigt an, dass die Kochzone, auch wenn sie bereits ausgeschaltet wurde, noch heiß ist, und eine Temperatur von mehr als 60°C übersteigt. Bei jeder beliebigen Einstellung, abgesehen von der der Position `AUS', schaltet sich die Betriebsanzeigeleuchte ein. Zur Erkennung des Brennertyps verweisen wir auf die im Abschnitt , , Eigenschaften der Brenner und Düsen" befindlichen Abbildungen. Um Wärmeverluste und Schäden an den Elektroplatten zu vermeiden, ist es ratsam, nur Kochgeschirr mit ebenen Böden zu verwenden, deren Durchmesser nicht geringer ist, als der der eingesetzten Elektroplatte. Einstellung Normal- oder Schnellkochplatte 0 1 2 3 4 5 6 Ausgeschaltet Garen von Gemüse, Fisch Kartoffeln (dämpfen) Gemüsesuppen, Kichererbsen, Bohnen Weitergaren von Eintopfgerichten und Gemüsesuppen Braten (mäßige Hitze) Braten (starke H itze) Anbraten von Fleisch und rasches Aufkochen von Speisen Verwenden Sie die für den jeweiligen Brenner geeignete Topfgröße (siehe Tabelle) um zu vermeiden, dass die Flammen über den Topfboden herausschlagen. [. . . ] Auch scharfe Reinigungsmittel wie Backofensprays oder Fleckenmittel sind zu vermeiden. Auf den Edelstahlteilen können Flecken hinterbleiben, wenn stark kalkhaltiges Wasser oder scharfe (phosphorhaltige) Spülmittel für längere Zeit darauf stehenbleiben. Es ist ratsam, diese Teile nach der Reinigung gut nachzuspülen und trockenzureiben. Es empfiehlt sich, die Grillplatte zu reinigen, wenn diese noch warm ist (verwenden Sie die entsprechenden Griffe, um sie ins Spülbecken zu versetzen). [. . . ]

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