Bedienungsanleitung SEB OLEOCLEAN COMPACT FR7016

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Mode d'emploi SEB OLEOCLEAN COMPACT FR7016
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SEB OLEOCLEAN COMPACT FR7016

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] entfernen Sie alle Aufkleber und Verpackungselemente. Halten Sie das Gerät nie unter laufendes Wasser. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, empfehlen wir bei der ersten Inbetriebnahme ein Rezept mit einer Garzeit von mindestens 30 Minuten zu wählen. Vorbereitung der Lebensmittel Geben Sie nie mehr Pommes Frites in das Gerät, als auf der abnehmbaren Rührvorrichtung als Höchstmenge angegeben ist - Abb. [. . . ] Die Ölmenge kann je nach persönlichem Geschmack und persönlichen Bedürfnissen erhöht werden. Wenn die Pommes Frites besonders knusprig werden sollen, können Sie sie ein paar Minuten länger garen. Kartoffeln TYP frisch Pommes Frites Standardgröße 10mm x10mm frisch frisch frisch Country Potatoes (Kartoffeln geviertlelt) frisch tiefgefroren frisch Bratkartoffeln tiefgefroren Pommes Frites Dünne Pommes Frites tiefgefroren tiefgefroren 750 g 750 g 750 g keine keine keine 30 - 32 Minuten 30 - 32 Minuten 25 - 27 Minuten MENGE 1000 g 750 g 500 g 250 g 1000 g 750 g 1000 g ZUGABE 1 Messlöffel Öl 3/4 Messlöffel Öl 1/2 Messlöffel Öl 1/4 Messlöffel Öl 1 Messlöffel Öl keine 1 Messlöffel Öl GARZEIT 40 - 45 Minuten 35 - 37 Minuten 28 - 30 Minuten 24 - 26 Minuten 40 - 42 Minuten 14 - 16 Minuten 40 - 42 Minuten 14 Sonstige Gemüsesorten TYP Zucchini Paprikaschoten Champignons Tomaten Zwiebeln frisch, in Streifen geschnitten frisch, in Streifen geschnitten frisch, geviertelt frisch, geviertelt frisch, in Streifen geschnitten MENGE 750 g 650 g 650 g 650 g 500 g ZUGABE 1 Messlöffel Öl + 15 cl Wasser 1 Messlöffel Öl+ 15 cl Wasser 1 Messlöffel Öl 1 Messlöffel Öl+ 15 cl Wasser 1 Messlöffel Öl GARZEIT 25 - 35 Minuten 20 - 25 Minuten 12 - 15 Minuten 10 - 15 Minuten 15 - 25 Minuten DE Fleisch – Geflügel Um dem Fleisch mehr Geschmack zu verleihen können Sie Gewürze (Paprika, Curry, Kräuter aus der Provence, Thymian, Lorbeer…) in das Öl geben. TYP frisch Hähnchennuggets tiefgefroren Hähnchenschenkel Hähnchenkeulen Hähnchenbrust Frühlingsröllchen Kalbsrouladen Lammkoteletts Schweinerippchen Schweinefilet Würstchen oder Bratwurst Kaninchenrücken Hackfleisch tiefgefroren Hackbällchen tiefgefroren 400 g 750 g frisch frisch frisch frisch frisch frisch frisch frisch frisch frisch frisch 750 g 4 bis 6 2 6 St. ücke Hähnchenbrust (etwa 750 g) 4 bis 8 kleine 2 bis 6 2 bis 6 2 bis 4 2 bis 6 Scheiben 4 bis 8 (eingestochen) 2 bis 6 600 g keine keine keine keine 1 Messlöffel Öl 1 Messlöffel Öl 1 Messlöffel Öl 1 Messlöffel Öl 1 Messlöffel Öl keine 1 Messlöffel Öl 1 Messlöffel Öl mit oder ohne 1 Messlöffel Öl 1 Messlöffel Öl 18 - 20 Minuten 30 - 32 Minuten 30 - 35 Minuten 10 - 15 Minuten 10 - 12 Minuten 15 - 20 Minuten 15 - 20 Minuten 15 - 18 Minuten 12 - 15 Minuten 10 - 12 Minuten 15 - 20 Minuten 10 - 15 Minuten 12 - 15 Minuten 18 - 20 Minuten MENGE 750 g ZUGABE keine GARZEIT 18 - 20 Minuten 15 Fisch - Schalentiere TYP Tintenfischringe Seeteufel Shrimps Gambas tiefgefroren frisch gekocht tiefgefroren MENGE 300 g 500 g 400 g 300 g (16 Stück) ZUGABE keine 1 Messlöffel Öl keine keine GARZEIT 12 - 14 Minuten 20 - 22 Minuten 10 - 12 Minuten 12 - 14 Minuten Desserts TYP Bananen in Scheiben geschnitten in Alufolie Kirschen Erdbeeren Äpfel Birnen Ananas ganz geviertelt in die Hälfte geschnitten in Stücke geschnitten in Stücke geschnitten MENGE 500 g (5 Bananen) 2 Bananen bis zu 1000g bis zu 1000g 3 bis zu 1000g 1 ZUGABE 1 Messlöffel Öl + 1 Messlöffel Brauner Zucker keine 1 Messlöffel Öl + 1 bis 2 Messlöffel Zucker 1 bis 2 Messlöffel Zucker 1 Messlöffel Öl + 2 Messlöffel Zucker 1 bis 2 Messlöffel Zucker 1 bis 2 Messlöffel Zucker GARZEIT 4 - 6 Minuten 20 - 25 Minuten 12 - 15 Minuten 5 - 7 Minuten 10 - 12 Minuten 8 - 12 Minuten 8 - 12 Minuten tiefgefrorene Zubereitungen TYP Ratatouille Nudel- und Fischpfanne Bauernpfanne Savoyen-Pfanne Pasta à la Carbonara Paella Kantonreis-Gericht Chili con Carne tiefgefroren tiefgefroren tiefgefroren tiefgefroren tiefgefroren tiefgefroren tiefgefroren tiefgefroren MENGE 750 g 750 g 750 g 750 g 750 g 650 g 650 g 750 g ZUGABE keine keine keine keine keine keine keine keine GARZEIT 20- 22 Minuten 20 - 22 Minuten 25 - 30 Minuten 20 - 25 Minuten 15 - 20 Minuten 15 - 20 Minuten 15 - 20 Minuten 12 - 15 Minuten 16 Einfache Reinigung Reinigen Sie das Gerät • Lassen Sie das Gerät vor der Reinigung gänzlich abkühlen. € Heben Sie den Griff des herausnehmbaren Gargutbehälters horizontal an, bis ein Klicken ertönt und nehmen Sie den Gargutbehälter heraus - Abb. € Nehmen Sie den Filter heraus und reinigen Sie ihn - Abb. 5 oder können mit einem nicht scheuernden Schwamm und Spülmittel gereinigt werden. € Reinigen Sie das Gehäuse des Geräts mit einem feuchten Schwamm und Spülmittel. € Trocknen Sie alle Teile sorgfältig ab, bevor Sie sie wieder einsetzen. € Das Gerät ist mit einem herausnehmbaren Gargutbehälter ausgestattet: dieser kann sich nach längerem Gebrauch braun verfärben und Gebrauchsspuren bekommen, was aber nicht störend ist. Geben Sie mehr Öl hinzu (siehe Gartabelle S. Die Rührvorrichtung wurde nicht richtig eingesetzt oder die Dichtung der Rührvorrichtung ist schadhaft. reinigen Sie den herausnehmbaren Filter. Geben Sie nur 750 g Kartoffeln in das Gerät und passen Sie die Garzeit an. Halten Sie sich an die in der Gartabelle angegebenen Mengen. berprüfen Sie , ob Die Rührvorrichtung richtig eingesetzt ist. Wenn das Problem weiterhin besteht, muss das Gerät zu einem zugelassenen Servicezentrum gebracht werden. Bringen Sie das Gerät zu einem zugelassenen Servicezentrum. das Gerät läuft ungewöhnlich laut. Sie haben den Verdacht, dass die Motoren des Geräts nicht richtig funktionieren. 1 kg Kartoffeln (geschält, gewaschen) 1 Öl, Salz 1 Schneiden Sie die Kartoffeln ganz nach Ihrem Geschmack in Stäbchen (Breite 8 x 8 mm, 10 x 10 mm oder 13 x 13mm). [. . . ] 2 Garen Sie die Riesengarnelen mit der Marinade 12 bis 15 Min. In der ActiFry®bis die Riesengarnelen eine schöne orange Farbe annehmen. Geben Sie das Öl darüber und garen Sie alles 15 Min. 3 Schälen und schneiden Sie den Knoblauch klein und hacken Sie die Petersilie. [. . . ]

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