Bedienungsanleitung SEVERIN BM3990

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SEVERIN BM3990

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] γίες χρήσεως RU Руководство по эксплуатации Brotbackmaschine Bread-maker Machine à pain Broodmaker Fabricador de pan Macchina per pane Bagemaskine Bakmaskin Leipäkone Piekarnik do chleba Συσκευή παρασκευής ψωμιού Хлебопечка 3 14 25 36 47 58 69 80 91 102 113 125 Liebe Kundin, lieber Kunde, wir wünschen Ihnen mit dem Qualitätsprodukt aus dem Hause SEVERIN viel Freude und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Die Marke SEVERIN steht seit über 120 Jahren für Beständigkeit, deutsche Qualität und Entwicklungskraft. Mit der sprichwörtlichen Sauerländer Gründlichkeit, Genauigkeit und Ehrlichkeit überzeugt das Familienunternehmen aus Sundern seit der Gründung 1892 mit innovativen Produkten Kunden in aller Welt. In den sieben Produktgruppen Kaffee, Frühstück, Küche, Grillen, Haushalt, Personal Care und Kühlen & Gefrieren bietet SEVERIN mit über 250 Produkten ein umfassendes Elektrokleingeräte-Sortiment. [. . . ] 2 = WEISSBROT Geeignet zur Zubereitung von lockeren Weißbroten nach französischer Art. 3 = VOLLKORNBROT Die Aufgehphase ist gegenüber dem BASIS - Programm verlängert, da Teig für Brote mit einem hohen Anteil an Roggen- oder Vollkornmehl nicht so stark aufgeht wie Teig aus Weizenmehl. 4 = GEBÄCK Geeignet zur Zubereitung von Gebäck oder Brot bei Verwendung von Backpulver statt Hefe. 5 = HEFEKUCHEN Süßer Hefeteig bräunt durch einen hohen Zuckeranteil stärker, daher hat dieses Programm eine verkürzte Backzeit. Außerdem werden die Brote kleiner und dichter als normalerweise. Außerdem werden die Brote kleiner und dichter als normalerweise. Beachten Sie bei der Zubereitung, dass die Backform mit den Gesamtzutaten nur zu 2/3 gefüllt wird, da die Marmelade noch aufschäumt. 10 = KUCHEN Geeignet zur Zubereitung von Kuchen bei Verwendung von Backpulver statt Hefe. Hierdurch kann die Aufgehphase individuell verlängert werden, bevor das Programm BACKEN gestartet wird. 7 ∙ Programme Kurz 700g und 1000g: Mit den beiden Programmen kann ein Brot in kurzer Zeit gebacken werden. Sie gehen nicht so stark auf und sind daher ein bisschen dichter in der Struktur. Das beste Resultat erzielen Sie bei einer Wassertemperatur von 48-50°C. Sie können ein Speisethermometer zur Überprüfung der Temperatur verwenden. Bei zu hoher Temperatur lässt die Hefe das Brot zu früh aufgehen, was ebenfalls das Backresultat beeinflusst. ˆ Bei den Programmen BASIS, WEIßBROT, VOLLKORNBROT, HEFEKUCHEN, KUCHEN und SANDWICH können z. ˆ Ein Signalton ertönt wenn der optimale Zeitpunkt für die Zugabe erreicht ist. Der optimale Zeitpunkt ist in der untenstehenden Tabelle mit „•“ gekennzeichnet. Wichtige Hinweise ∙ Bei Bildung von Mehlresten an den Backformwänden, öffnen Sie während dem Knetvorgang den Deckel und streichen Sie mit Hilfe eines Gummi-Schabers die Mehlreste von den Wänden, sodass diese noch mit verarbeitet werden können. ˆ Bei der Verwendung von Hefe können Sie nach dem letzten Knetvorgang den Knetstab entfernen. BENUTZUNG DER BROTBACKMASCHINE Mit Ihrer neuen Brotbackmaschine können Sie: ∙ Brote nach verschiedenen Rezepten backen lassen. Einige Rezepte finden Sie in dieser Gebrauchsanweisung, geeignet sind aber auch handelsübliche Backmischungen mit bis zu 500g festen Zutaten (ca. 8 ERSTE INBETRIEBNAHME ∙ Entfernen Sie sämtliches Verpackungsmaterial und alle Einlagen aus dem Gerät. [. . . ] Zucker unterstützt die Hefe als Treibmittel und lässt die Kruste dunkler und dicker werden. salz verstärkt die Struktur des Teiges und verlangsamt das Aufgehen des Teiges. Wenn Sie Rezepte mit Zutaten ergänzen die Flüssigkeiten enthalten, muss die in den Rezepten angegebene Flüssigkeitsmenge entsprechend verringert werden. Luftdruck, Luftfeuchtigkeit, Wasserhärte, Raumtemperatur oder Temperatur der Zutaten. [. . . ]

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