Bedienungsanleitung SHARP R-1500AT

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SHARP R-1500AT

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Zur Entnahme einer Speise das quadratische Rost herausziehen, bis es leicht einrastet, und dann die Speise entnehmen. Einige Rezepte für das quadratische Rost und das Backblech finden Sie auf den Seiten 2-4. Die besten Resultate werden erzielt, wenn bei den Packungsanweisungen die Empfehlungen für Ober- und Unterhitze befolgt werden. WARNUNG: Verwenden Sie niemals das Backblech oder das quadratische Rost für den Mikrowellenoder Kombi-Betrieb, da dies zu Funkenbildung führen kann. [. . . ] ZWIEBELKUCHEN Garzeit insgesamt: 60-67 Minuten Geschirr: Schüssel mit Deckel (3 Liter Inhalt) Quadratisches Backblech Backpapier Zutaten - für den Teig 375 g Mehl 30 g Hefe 1 Ei 125 ml Milch 1/2 TL Salz 75 g Butter Zutaten - für den Belag 650-700 g Zwiebeln 100 g durchwachsener Speck 30 g Butter Cayennepfeffer 3 Eier 200 g saure Sahne 1/2 TL Salz Zubereitung Dieses Rezept ergibt ca. Aus den genannten Zutaten für den Teig einen Hefeteig zubereiten. Den Teig mit hitzebeständiger Folie oder einem feuchten Geschirrtuch bedecken und aufgehen lassen - 20 Minuten lang auf HEISSLUFT 40° C. Butter, Zwiebeln und Speck in eine Schüssel geben und abgedeckt 8-12 Minuten bei MIKROWELLE 900 W dünsten, anschließend die Flüssigkeit abgießen. Danach die Mischung abkühlen lassen und Eier, saure Sahne und Salz einrühren. Die Mischung für den Belag gleichmäßig auf dem Teig verteilen und nochmals aufgehen lassen. Nach dem Vorheizen das Backblech in die untere Schiene schieben und garen. Nach 18 Minuten das Gerät stoppen und das Backblech um 180° drehen, dann `Start' drücken. Geschirr:Schüssel mit Deckel (3 Liter Inhalt) Quadratisches Backblech Backpapier Zutaten - für den Teig 150 g Vollkornmehl 120 g Roggenmehl (Typ 1150) (oder normales Mehl, Typ 405) 4 TL Backpulver (12 g) 1 Ei 125 g fettarmer Joghurt 11/2 EL Pflanzenöl 1/2 TL Salz Zutaten - für den Belag 450 g Porree, in Ringe geschnitten 3 EL Wasser Salz 1 Prise Currypulver 150 g saure Sahne 3 Eier 2 EL Vollkornmehl Kräutersalz Pfeffer Prise Muskat 1 TL Petersilie, fein gehackt 1 TL Schnittlauch, in kleine Ringe geschnitten 1 TL Dill, fein gehackt 100 g geriebener Emmenthaler Porree und Wasser in eine Schüssel geben. Abdecken und 5-8 Minuten auf MIKROWELLE 900 W garen. LASAGNE AL FORNO Garzeit insgesamt: 44-49 Minuten Geschirr:Schüssel mit Deckel (3 Liter Inhalt) Rechteckige Auflaufform (35x29 cm) Quadratisches Rost Zutaten 600 g Tomaten aus der Dose 100 g Zwiebel, fein gewürfelt 100 g Schinken, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, zerquetscht 500 g Hackfleisch (Rind) 4 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer Oregano, Thymian, Basilikum 450 g Rahm (Créme fraîche) 300 ml Milch 100 g geriebener Parmesan 3 TL gemischte Kräuter, gehackt 2 TL Olivenöl Salz, Pfeffer, Muskat 1 TL Pflanzenöl zum Einfetten der Auflaufform 250 g grüne Plattennudeln 2 EL geriebenen Parmesan 1 EL Butter oder Margarine BISKUITROLLE "ARM DES ZIGEUNERS" Garzeit insgesamt: 22-24 Minuten Geschirr:Quadratisches Backblech Backpapier Schüssel mit Deckel (2 Liter Inhalt) Zutaten - für den Teig 4 Eier 125 g Zucker 125 g Mehl 1 TL Backpulver (3 g) Zutaten - für den Belag 250 ml Milch 1 Zimtstange Schale einer Zitrone 75 g Zucker 2 EL Speisestärke (20 g) 2 Eigelb 2 EL Puderzucker (20 g) Zubereitung 1. Die Tomaten in Scheiben schneiden, mit den Schinken- und Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch, dem Rinderhack und dem Tomatenmark mischen. Würzen, und abgedeckt 12-14 Minuten auf MIKROWELLE 900 W garen. Den Rahm mit der Milch, dem Parmesankäse, den Kräutern und dem Öl verrühren und würzen. Die Hälfte der Hackfleischmasse auf die Nudeln geben und mit etwas Sauce begießen. Das zweite Drittel der Nudeln darüberlegen und nacheinander die Hackfleischmasse, etwas Sauce und die restlichen Nudeln obenaufschichten. Zum Abschluß die Nudeln mit viel Sauce bedecken und mit Parmesankäse bestreuen. Die Lasagne nach dem Garen etwa 5 bis 10 Minuten ruhen lassen. Eier und Zucker mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. Mehl und Backpulver vermischen, auf die Eier- und Zuckermischung sieben und dann sorgfältig unterheben. [. . . ] Eier und Zucker mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. Mehl und Backpulver vermischen, auf die Eier- und Zuckermischung sieben und dann sorgfältig unterheben. Nach der halben Garzeit das Backblech um 180° drehen und wieder `Start' drücken für die restliche Garzeit. Das Backpapier sorgfältig entfernen und den Kuchen sofort mit Hilfe des Geschirrtuchs aufrollen. [. . . ]

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