Bedienungsanleitung SHARP R 212 & R-212,MV

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SHARP R 212 & R-212,MV : Laden Sie die komplette Bedienungsanleitung herunter (1443 Ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SHARP R 212 & R-212,MV

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Wir empfehlen Ihnen, die Bedienungsanleitung inklusive dem Ratgeber genau durchzulesen. So wird Ihnen die Bedienung Ihres Gerätes leicht von der Hand gehen. Wir gratulieren Ihnen zu Ihrem neuen Mikrowellengerät, das Ihnen ab jetzt die Arbeit im Haushalt wesentlich erleichtern wird. Sie werden angenehm überrascht sein, was man mit der Mikrowelle alles machen kann. [. . . ] Die Seifenlauge gründlich mit einem feuchten Tuch abwischen und mit einem Handtuch nachtrocknen. bedienfeld: Vor dem Reinigen die Tür öffnen , um die ZEITSCHALTUHR zu inaktivieren. Niemals zuviel Wasser und keine chemischen oder scheuernden Reiniger verwenden, da das Bedienfeld dadurch beschädigt werden kann. VORSICHT: Während des Reinigens darf der ZEITSCHALTUHR-Drehknopf nicht aus der Position “0” (AUS) gedreht werden. Andernfalls schaltet sich das Gerät nach dem Schließen der Tür ein. Nach jedem Gebrauch das noch warme Gerät zur Reinigung mit einem weichen, feuchten Tuch oder Schwamm abwischen, um leichte Verschmutzungen zu entfernen. Für starke Verschmutzungen eine milde Seifenlauge verwenden und mehrmals mit einem weichen, feuchten Tuch oder Schwamm gründlich nachwischen, bis alle Rückstände vollständig entfernt sind. Sicherstellen, daß weder Seifenlauge noch Wasser durch die kleinen Öffnungen an der Wand eindringen, da dies das Gerät beschädigen kann. Drehteller und Drehteller-Träger: Entfernen Sie zuerst den Drehteller und den Drehteller-Träger aus dem Garraum. Den Drehteller und den Träger mit einer milden Seifenlauge reinigen und mit einem weichen Tuch trocknen. Gerätetür: Die Tür auf beiden Seiten, die Türdichtung und die Dichtungsoberflächen des öfteren mit einem feuchten Tuch abwischen, um Verschmutzungen zu entfernen. Müssen Aluminiumschalen mindestens 2/3 bis 3/4 mit Speise gefüllt sein. empfehlenswert ist , die Speise in mikrowellengeeignetes Geschirr umzufüllen. Bei Verwendung von Aluminiumschalen oder anderem Metallgeschirr muß ein Mindestabstand von ca. 2, 0 cm zu den Garraumwänden eingehalten werden, da diese sonst durch mögliche Funkenbildung beschädigt werden können. Achten Sie darauf, daß das Porzellan keine Gold- oder Silberauflage hat bzw. KUNSTSTOFF UND PAPIER-GESCHIRR Hitzebeständiges, mikrowellengeeignetes Kunststoffgeschirr ist zum Auftauen, Erhitzen und Garen geeignet. MIKROWELLENFOLIE oder hitzebeständige Folie ist zum Abdecken oder Umwickeln gut geeignet. Kein Geschirr mit Metallauflage, Metallteilen oder Metalleinschlüssen, wie z. Nehmen Sie Bindfaden zum Verschließen und stechen Sie den Bratbeutel mehrmals mit einer Gabel ein. Frischhaltefolie, ist für die Benutzung im Mikrowellengerät nicht empfehlenswert. GESCHIRR-EIGNUNGSTEST Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Geschirr mikrowellengeeignet ist, führen Sie folgenden Test durch: Das Geschirr in das Gerät stellen. [. . . ] R-212 German CkBk 17/12/2001 15:06 Page 15 TABELLEN TABELLE : ERHITZEN VON GETRÄNKEN UND SPEISEN Getränk/Speise Getränke, 1 Tasse Tellergericht (Gemüse, Fleisch und Beilagen) Eintopf, Suppe Beilagen Fleisch, 1 Scheibe 1 Würstchen, 2 Stück Babynahrung, 1 Glas Margarine oder Butter schmelzen Schokolade schmelzen 6 Blatt Gelatine auflösen 1 1 Menge -g/ml150 400 200 200 200 180 190 50 100 10 Watt 800 W 800 W 800 W 800 W 800 W 560 W 400 W 800 W 400 W 400 W -Minca. 1 1 Zeit Verfahrenshinweise nicht abdecken Sauce mit Wasser beträufeln, abdecken, zwischendurch umrühren abdecken, nach dem Erhitzen umrühren mit etwas Wasser beträufeln, abdecken, zwischendurch umrühren mit etwas Sauce beträufeln, abdecken die Haut mehrmals einstechen Deckel entfernen, nach dem Erhitzen gut umrühren und die Temperatur prüfen zwischendurch umrühren in Wasser einweichen, gut ausdrücken und in eine Suppentasse geben; zwischendurch umrühren /2 -1 2-3 1 /2 ab Kühlschranktemperatur. TABELLE : GAREN VON FLEISCH, FISCH UND GEFLÜGEL Fleisch und Geflügel Menge -g- Watt 800 400 800 400 800 400 800 W W W W W W W Zeit -Min- Verfahrenshinweise nach Geschmack würzen, in eine flache Auflaufform legen, nach * wenden Standzeit -Min- Braten (Schwein, Kalb, Lamm) Roastbeef (medium) Hackbraten Fischfilet Hähnchen 500 1000 1000 1000 200 1200 10-12* 10-12 20* 10 9-11* 5-7 16-18 3-4 20-22 10 10 10 10 3 3 800 W 800 W nach Geschmack würzen, in eine flache Auflaufform legen, nach * wenden Hackfleischteig aus gemischtem Hack (halb Schwein/halb Rind) zubereiten, in eine flache Auflaufform legen nach Geschmack würzen, auf einen Teller legen, abdecken nach Geschmack würzen, in eine flache Auflaufform legen, nach der halben Garzeit wenden 15 DEUTSCH 3. Schwein, Rind, Lamm, Kalb) Steaks, Koteletts, Gulasch, Hähnchenschenkel Würstchen Ente/Pute Hähnchen Fisch im Stück Fischfilet Krabben Brötchen, 2 Stück Brot in Scheiben Brot, ganz Kuchen, 1 Stück Torte ganz, Ø 25 cm Menge Watt -g- Zeit -Min- Verfahrenshinweise auf einen umgedrehten Teller legen, zwischendurch 1-2 mal wenden nach der halben Auftauzeit wenden nebeneinander legen, nach der halben Auftauzeit wenden auf einen umgedrehten Teller legen, zwischendurch 1-2 mal wenden auf einen umgedrehten Teller legen, zwischendurch 1-2 mal wenden nach der halben Auftauzeit wenden nach der halben Auftauzeit wenden nach der halben Auftauzeit wenden und aufgetaute Teile abnehmen nur antauen Scheiben nebeneinander legen, nur antauen Scheiben nebeneinander legen, nur antauen auf einen Teller legen auf einen Teller legen, nach der halben Auftauzeit zwischen den einzelnen Stücken etwas Zwischenraum lassen. [. . . ]

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