Bedienungsanleitung SHARP R-93ST COOKBOOK

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Mode d'emploi SHARP R-93ST
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SHARP R-93STCOOKBOOK

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Für Mikrowelle, Heißluft und Grill Seite/D~ Garen von frischem Gemüse 7 Zeichenerklärung 8 Tabellen 9-11 Auftauen 9 Auftauen und garen 9 Garen von frischem Gemüse 9 Erhitzen von Getränken und Speisen 10 Braten von Fleisch und Geflügel 10 Grillen und Gratinieren 11 Aufbacken von tiefgekühlten Snacks 11 Abwandlung von konventionellen Rezepten 12 Für den Mikrowellenbetrieb 12 Für den Kombibetrieb 12 Der Umgang mit den Rezepten 12 1 Das kann Ihr neues Kombi-Mikrowellengerät 1 Mikrowellenbetrieb 1 Kombibetrieb 1 Heißluftbetrieb 1 Grillbetrieb 1 Das geeignete Geschirr 2-3 Für den Mikrowellenbetrieb 2 Für den Kombibetrieb 3 Für den Heißluft- und Grillbetrieb 3 Tipps und Techniken 3-5 Erhitzen 6 Auftauen 6 Auftauen und garen 7 Garen von Fleisch, Fisch und Geflügel 7 Gemüse Porreetorte Blumenkohl mit Käsesauce Gemüsetopf Dauphinkartoffeln Gratinierter Chicorée Broccoli-Kartoffelauflauf mit Champignons Römische Artischocken Gefüllte Tomaten auf Frühlingszwiebeln Nudeln, Reis und Knödel Tagliatelle mit Sahne und Basilikum Zucchini-Nudel-Auflauf Sauce Bolognese Tomatensauce Gorgonzolasauce Semmelknödel Tessiner Risotto Grießgnocchi Lasagne al forno Kuchen, Brot, Desserts und Getränke Grießflammeri mit Himbeersauce Birnen in Schokolade Salzburger Nockerln Beerengrütze mit Vanillesauce Quarkstrudel Weiße Pfirsichberge Pistazienreis mit Erdbeeren Kirschenmichel Möhrentorte Apfelkuchen mit Calvados Käsekuchen Birnenkuchen Vierfruchttorte Quarkblätterteig-Gebäck Gugelhupf Mandelkuchen Biskuitrolle "Arm des Zigeuners" Linzer Bäckerei Schokolade mit Sahne Wiener Milchkaffee Feuertrunk Himbeerkonfitüre Apfel-Chutney mit Rosinen Fleisch, Fisch und Geflügel Bunte Fleischspieße Lammkoteletts mit Kräuterbutter Gefüllter Schinken Auberginen mit Hackfleischfüllung Schweinefleisch mit Cashewkernen Züricher Geschnetzeltes Kaninchen mit Thymian Kalbsschnitzel mit Mozzarella Schmorfleisch mit grünen Bohnen Hackschüssel Rinderfilet in Blätterteig Garnelen mit Chili Seezungenfilets Fischauflauf "Sandefjord" Fischfilet mit Käsesauce Pikante Putenpfanne Hähnchen mit Curry Gefülltes Brathähnchen Ente in Orangensauce Wachteln in Käse-Kräutersauce Japanischer Eintopf Hähnchenröllchen mit Rosinen Pagina/NL~ Het koken van verse groenten 7 Uitleg van de symbolen 8 Tabel 9-11 Ontdooien 9 Ontdooien en Bereiden 9 Bereiden van verse groente 9 Verwarmen van Voedsel en Dranken 10 Braten von Fleisch und Geflügel 10 Grillen en Gratineren 11 Het verhitten en garen van bevroren snacks 11 Variaties op conventionele recepten 12 Voor magnetron toepassing 12 Voor gecombineerde toepassing 12 Het gebruik van de recepten 12 Lassen Sie sich von den angegebenen Rezepten anregen und bereiten Sie auch eigene und bewährte Rezepte in Ihrem Kombi-Mikrowellengerät zu. die Mikrowelle bietet Ihnen viele Vorteile , die Sie begeistern werden: · Sie können bis zu 80 % Zeit und Energie einsparen. Die Lebensmittel können direkt im Serviergeschirr zubereitet werden, so dass wenig Abwasch anfällt. Kurze Garzeiten, wenig Wasser und wenig Fett sorgen dafür, dass viele Vitamine, Mineralstoffe und der Eigengeschmack erhalten bleiben. [. . . ] Fleisch, Fisch und Geflügel Das Schnitzelfleisch und den Schinkenspeck in etwa 2-3 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch und das Gemüse abwechselnd auf vier Holzspieße stecken. Das Öl mit den Gewürzen verrühren und die Spieße damit bestreichen. Die Spieße auf den hohen Rost legen und grillen. Das Lorbeerblatt entfernen und mit dem Pürierstab eines Handrührgerätes fein pürieren. Den Wein nach und nach unterrühren und mit dem Pfeffer würzen. Die Koteletts waschen und trockentupfen, an den dicksten Stellen mit einem spitzen Messer einschneiden. Die Koteletts auf den hohen Rost legen und grillen. Die Zwiebelscheiben, die Fleischbrühe und die Gewürze dazugeben und abgedeckt garen. Die Tassen auf den hohen Rost stellen und die Suppe gratinieren. Fleisch, Fisch und Geflügel Geriebener Emmentaler Käse Pfeffer Paprika, edelsüß Scheiben gekochter Schinken (400 g) Wasser Sahne Mehl (20 g) Butter oder Margarine (20 g) Butter oder Margarine zum Einfetten der Form 200 g) Olivenöl zum Einfetten der Schüssel Zwiebeln (100 g), gehackt milde grüne Peperoni Hackfleisch (Rind oder Lamm) Knoblauchzehen, zerdrückt glatte Petersilie, gehackt Salz Pfeffer Rosenpaprika griech. Den Spinat fein schneiden, mit dem Quark und dem Käse verrühren und nach Geschmack würzen. Auf jede Scheibe des gekochten Schinkens einen Eßlöffel der Füllung geben und aufrollen. Dafür die Flüssigkeit in die Schüssel geben, abdecken und erhitzen. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel so herauslösen, dass ein etwa 1 cm breiter Rand zurückbleibt. Zwei Tomaten häuten, die Stengelansätze herausschneiden und würfeln. Die Butter mit dem Mehl verkneten, in die Flüssigkeit geben und mit dem Schneebesen glattrühren, bis sie sich gelöst hat. Die Sauce in die gefettete Auflaufform geben, die Röllchen hineinsetzen und auf dem niedrigen Rost garen. Tipp: Sie können auch fertige Béchamelsauce aus dem Handel verwenden. Ein Drittel für die Garnierung aufheben. Das Hackfleisch mit den Auberginen- Zwiebel- und Tomatenwürfeln, den Peperoniringen, den zerdrückten Knoblauchzehen und der Petersilie mischen und würzen. Die Auberginenhälften mit den Tomatenscheiben und Peperoniringen garnieren, in die gefettete Auflaufform setzen, auf den niedrigen Rost stellen und garen. [. . . ] Die Zitrone und den Zimt aus der Milch nehmen und die Stärkemischung einrühren. Die Sahne steifschlagen, auf die Schokolade geben und mit Schokoladenstreuseln garniert servieren. Die Biskuitrolle wieder abrollen, mit der Creme bestreichen und vorsichtig aufrollen. 280 210 100 100 1 25 g g g g ml Mehl Butter Zucker Mandeln, ungeschält und gerieben Eigelb Zitronensaft (1/2 Zitrone) etwas Zimt Alle Zutaten bis auf den Rum in die Tasse füllen und gut verrühren. [. . . ]

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