Bedienungsanleitung SHARP RP-107H

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Mode d'emploi SHARP RP-107H
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SHARP RP-107H

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Auf diesem Umweg geht viel Energie verloren. Gegenstände aus Glas, Porzellan, Keramik, Kunststoff, Holz und Papier. Das ist der Grund dafür, warum diese Materialien in der Mikrowelle nicht erhitzt werden. Das Geschirr wird nur indirekt über die Speise erwärmt. [. . . ] Wenn Sie Speisen im Kombibetrieb MikrowelleGrill zubereiten, sollten Sie folgendes beachten: Für große, dicke Lebensmittel, wie z. Schweinebraten, ist die Mikrowellenzeit entsprechend länger als für kleine, flache Lebensmittel. Beim Grill verhält es sich jedoch umgekehrt. Je näher das Lebensmittel an den Grill gelangt, desto schneller wird es braun. Das heißt, wenn Sie große Bratenstücke im Kombibetrieb zubereiten, ist die Grillzeit gegebenenfalls kürzer als für kleinere Bratenstücke. Für das Garen im Kombibetrieb oder nur mit Heißluft wird in der Regel der niedrige Rost eingesetzt. Für das Grillen benutzen Sie den hohen Rost, um eine schnelle und gleichmäßige Bräunung zu erzielen (Ausnahme: große, dicke Lebensmittel und Aufläufe werden auch auf dem niedrigen Rost gegrillt). Das Einsetzen dieses Spritzschutzes ist notwendig für Geflügel- und Bratengerichte. Q Alle Rezepte in diesem Kochbuch sind - wenn Nicht anders angegeben - für 4 Portionen berechnet. Q Empfehlungen für das geeignete Geschirr und die Gesamtgarzeit finden Sie jeweils am Anfang der Rezepte. Q Es wird in der Regel von verzehrsfertigen Mengen ausgegangen, außer wenn speziell etwas anderes angegeben ist. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel so herauslösen, daß ein etwa 1 cm breiter Rand zurückbleibt. Zwei Tomaten häuten, die Stengelansätze herausschneiden und würfeln. Ein Drittel für die Garnierung aufheben. Das Hackfleisch mit den Auberginen-, Zwiebel- und Tomatenwürfeln, den Peperoniringen, den zerdrückten Knoblauchzehen und der Petersilie mischen und würzen. Die Hälfte der Hackfleischmasse einfüllen, den Schafskäse darauf verteilen, dann die restliche Füllung daraufgeben. Die Auberginenhälften in die gefettete Auflaufform setzen, auf den niedrigen Rost stellen und garen. Die Auberginenhälften mit den Peperoniringen und den Tomatenscheiben garnieren und weitergaren. Fleisch, Fisch und Geflügel 1 Hähnchen (1000 g) Salz Rosmarin, gekerbelt Majoran, gekerbelt altbackenes Brötchen (Semmel, 40 g) Salz Bund Petersilie, fein gehackt (10 g) Muskatnuß Butter oder Margarine (20 g) Eigelb Butter oder Margarine (30 g) Paprika, edelsüß Salz Geriebener Emmentaler Käse Pfeffer Paprika, edelsüß Scheiben gekochter Schinken (400 g) Wasser Sahne Mehl (20 g) Butter oder Margarine (20 g) Butter oder Margarine zum Einfetten der Form 1 1 1 2 1 3 1 Den Spinat fein schneiden, mit dem Quark und dem Käse verrühren und nach Geschmack würzen. Auf jede Scheibe des gekockten Schinkens einen Eßlöffel der Füllung geben und aufrollen. Dafür die Flüssigkeit in die Schüssel geben, abdecken und erhitzen. Das Hähnchen waschen, trockentupfen und innen mit Salz, Rosmarin und Majoran würzen. [. . . ] Einige Früchte zum Garnieren zurückbehalten. Den Grieß hineingeben, umrühren und abgedeckt garen, zwischendurch einmal umrühren. 10 Minuten einweichen, danach herausnehmen und ausdrücken. Die Gelatine in das heiße Früchtepüree rühren, bis sie sich gelöst hat. [. . . ]

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