Bedienungsanleitung SIEMENS EH975MV17F

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SIEMENS EH975MV17F

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] [de] Gebrauchsanleitung EH9. . MV. . . Kochfeld EH9. . MV. . . [ [ [  :  : [ [ , (&   :  :  :  :  :  : 2 Ø = cm Ø Inhaltsverzeichnis [de]Getsanlbrauciugh Sicherheitshinweise . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Ursachen für Schäden . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Umweltschutz . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Umweltgerecht entsorgen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Tipps zum Energiesparen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5 Induktionskochen. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Vorteile beim Induktionskochen. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Geeignete Kochgefäße . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 Das Gerät kennen lernen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Auswahl der Kochstelle und der Kochstufe Das Kochfeld muss eingeschaltet sein. 1. Die Kochstelle mit dem Symbol ° auswählen. Die Kochstufe ist nun eingestellt. Kochstufe ändern Kochstelle auswählen und im Programmierfeld die gewünschte Kochstufe einstellen. Kochstelle abschalten Kochstelle auswählen und im Programmierfeld auf ‹ stellen. Die Kochstelle schaltet sich ab und die Restwärmeanzeige erscheint. ■ In der Anzeige leuchtet ‹ das Symbol N auf. Hinweise Nach Wahl der Kochstelle leuchtet ein Symbol auf N. Wenn kein Kochgefäß auf der Induktionskochstelle steht, blinkt die Anzeige der gewählten Kochstufe. Nach einer Zeit schaltet sich die Kochstelle aus. ■ Kochtabelle In folgender Tabelle sind einige Beispiele aufgeführt. Die Garzeiten hängen von Kochstufe, Art, Gewicht und Qualität des Garguts ab. Gelegentlich umrühren, wenn Brei, Cremes und dickflüssige Saucen zubereitet werden. Kochstufe Schmelzen Schokolade, Schokoladenguss Butter, Honig, Gelatine Aufheizen und Warmhalten Eintopf (z. Linsen) Milch** In Wasser gegarte Würste** Auftauen und Erwärmen Tiefgekühlter Spinat Tiefgekühltes Gulasch * Kochen ohne Deckel ** ohne Deckel *** Häufig wenden 3-4 3-4 15-25 Min. 1-2 Garzeit 8 Kochstufe Auf kleiner Flamme kochen und garen Kartoffelklöße* Fisch* Weiße Saucen, z. Bernaise, Hollandaise Kochen, Dampfgaren, Anbraten Reis (mit doppelter Wassermenge) Milchreis Pellkartoffeln Salzkartoffeln Nudeln* Eintopf, Suppen Gemüse Tiefgekühltes Gemüse Eintopf mit dem Schnellkochtopf Schmoren Rouladen Schmorbraten Gulasch Schmoren / Braten mit wenig Öl** Filet, natur oder paniert Filet, tiefgekühlt Kotelett, natur oder paniert*** Steak (3 cm dick) Hähnchenbrust (2 cm dick)*** Geflügelbrust, tiefgekühlt*** Hamburger, Frikadellen (3 cm dick)*** Fisch und Fischfilet, natur Fisch und Fischfilet, paniert Tiefgekühlter, panierter Fisch, z. Bratgerichte Pfannkuchen Omelett Spiegelei Frittieren** (150-200 g pro Portion in 1-2 l Öl) Tiefkühlprodukte, z. Pommes frites, Chicken-Nuggets Kroketten, tiefgekühlt Fleisch, z. Hühnerteile Fisch, paniert oder im Bierteig Gemüse, Pilze, paniert oder im Bierteig, z. Windbeutel, Früchte im Bierteig * Kochen ohne Deckel ** ohne Deckel *** Häufig wenden 8-9 7-8 6-7 6-7 6-7 4-5 6-7 6-7 6-7 7-8 5-6 5-6 4. -5. nacheinander frittieren 9 Flexible Kochzone Kann je nach Bedarf als einzelne Kochstelle oder als zwei unabhängige Kochstellen verwendet werden. Sie besteht aus 4 Induktoren, die unabhängig voneinander gesteuert werden. Wenn die flexible Kochzone in Betrieb ist, wird nur der Bereich aktiviert, der vom Kochgefäß bedeckt wird. Hinweise Wenn zwei unterschiedlich große oder aus verschiedenen Materialien hergestellte Kochgefäße verwendet werden, können Geräusche oder Schwingungen entstehen, die aber keine Einschränkung bezüglich der Funktion der Zone darstellen. Um bei der Powerboost-Funktion die maximale Leistung zu erzielen, wenn diese als einzige Kochstelle benutzt wird, stellen Sie das Kochgefäß auf die Mitte der flexiblen Kochzone. Bei Kochfeldern mit mehr als einer flexiblen Kochstelle empfiehlt es sich, für ein einziges Kochgefäß nicht mehrere Kochstellen gleichzeitig zu benutzen. Empfehlungen für den Gebrauch der Kochgefäße Für eine gute Erkennung und Wärmeverteilung wird empfohlen, das Kochgefäß mittig aufzusetzen: Als eine einzige Kochstelle Durchmesser kleiner oder gleich 13 cm Platzieren Sie das Kochgefäß auf einer der 4 Positionen, die auf der Abbildung zu sehen sind. Durchmesser größer als 13 cm Platzieren Sie das Kochgefäß auf einer der 3 Positionen, die auf der Abbildung zu sehen sind. Als zwei unabhängige Kochstellen Die flexible Kochzone kann standardmäßig in Form von zwei unabhängigen Kochstellen verwendet werden. [. . . ] Knistern Das Geräusch entsteht bei Kochgefäßen aus verschiedenen übereinanderliegenden Materialien. Das Geräusch entsteht durch die Schwingungen an den Verbindungsflächen zwischen den verschiedenen Materialschichten. Menge und Kochart der Lebensmittel können den Geräuschpegel abweichen lassen. Hohe Pfeiftöne Die Geräusche entstehen besonders in Kochgefäßen mit Schichten aus verschiedenen Materialien, sobald diese auf der höchsten Heizstufe und gleichzeitig auf zwei verschiedenen Kochstellen aufgeheizt werden. Diese Pfeiftöne verschwinden bei Verringerung der Leistung ganz oder werden schwächer. [. . . ]

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