Bedienungsanleitung SIEMENS HB531E0/11 INSTALLATION INSTRUCTIONS

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SIEMENS HB531E0/11INSTALLATION INSTRUCTIONS

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Da finden Sie gebräuchliche Gerichte, das passende Geschirr, die Einschubhöhe und die optima len Einstellwerte, natürlich alles in unserem Kochstudio ge testet. Damit Ihr Herd lange Zeit schön bleibt, geben wir Ihnen viele Tipps zur Pflege und Reinigung. Und falls einmal eine Störung auftreten sollte auf den letzten Seiten finden Sie Informationen, wie Sie kleine Störungen selbst beheben können. Schlagen Sie immer zuerst im ausführ lichen Inhaltsverzeichnis nach. [. . . ] Stürzen Sie den Kuchen erneut und be decken Sie die Form mehrmals mit einem nassen, kalten Tuch. Fetten Sie beim nächsten Mal die Form gut ein und streuen Sie zusätzlich Semmelbrösel hi nein. Verwenden Sie beim nächsten Mal die tiefere Univer salpfanne. Das Brot oder der Kuchen (z. Käsekuchen) sieht gut aus, ist aber innen klitschig (spintig, mit Was serstreifen durchzogen). Die Plätzchen oder der Blechkuchen lösen sich nicht vom Blech. Der Kuchen löst sich nicht beim Stürzen. Der Obstkuchen ist unten zu hell. Der Obstsaft läuft über. 21 Sie haben mit Ihrem eige nen Thermometer die Backofentemperatur nach gemessen und dabei eine Abweichung festgestellt. Die Backofentemperatur wird vom Hersteller mit ei nem Prüfrost nach festgelegter Zeit im Mittelpunkt des Backofens gemessen. Jedes Geschirr und Zube hörteil hat Einfluss auf den gemessenen Wert, sodass Sie bei eigenen Messungen immer eine Abweichung feststellen werden. Wählen Sie die Temperatur etwas niedriger, dann wird das Gebäck gleichmäßiger. Backen Sie empfindliches Gebäck mit Ober und Unterhitze auf einer Ebene. Wählen Sie die Temperatur etwas niedriger, dann wird das Gebäck gleichmäßiger. Gleichzeitig eingeschobe ne Bleche müssen nicht gleichzeitig fertig werden. Lassen Sie die unteren Bleche 5 bis 10 Minuten nach backen oder schieben Sie diese früher ein. Die Gewichtsangaben in der Tabelle beziehen sich auf ungefülltes, bratfertiges Geflügel. Wenn Sie direkt auf dem Rost grillen, schieben Sie die Universalpfanne in Höhe 1 ein. Bei Ente oder Gans stechen Sie die Haut unter den Flügeln ein, dann kann das Fett ablaufen. Geflügel wird besonders knusprig braun, wenn Sie es gegen Ende der Bratzeit mit Butter, Salzwasser oder Orangensaft bestreichen. Wenn Sie das Geflügel im offenen Geschirr grillen, wird es nicht so knusprig. Geflügel Gewicht Geschirr Höhe Rost* Rost* Rost* Rost* Rost* Rost* Rost* 2 2 2 2 2 2 2 Heizart R R R R R R R Temperatur ºC 200 220 200 220 200 220 200 220 180 200 170 190 180 200 Dauer, Minuten 40 50 30 40 50 80 90 100 110 130 80 100 90 110 Hähnchenhälften 1 bis 4 Stück je 400 g Hähnchenteile Hähnchen, ganz 1 bis 4 Stück Ente Gans Babypute 2 Putenkeulen * je 250 g je 1 kg 1, 7 kg 3 kg 3 kg je 800 g Universalpfanne in Höhe 1 einschieben. 25 Fisch Fisch Fisch, gegrillt Die Tabelle gilt für das Einschieben in den kalten Backofen Gewicht Geschirr à 300 g 1 kg 1, 5 kg à 300 g Höhe Heizart 3 2 2 4 x R R x Temperatur Dauer, ºC, Grill Minuten Stufe 2 190 200 170 190 Stufe 3 18 20 45 50 50 60 20 25 Rost* Rost* Fisch in Scheiben z. Koteletts * Universalpfanne in Höhe 1 einschieben. Tipps zum Braten und Grillen Für das Gewicht des Bratens stehen keine Angaben in der Tabelle. Wählen Sie die Angabe entsprechend dem nächst niedrigeren Gewicht und verlängern Sie die Zeit. Benutzen Sie ein Fleischthermometer (im Fachhandel erhältlich) oder machen Sie die Löffelprobe. Wählen Sie beim nächsten Mal ein kleineres Bratge schirr oder geben Sie mehr Flüssigkeit zu. Wählen Sie beim nächsten Mal ein größeres Bratge schirr und geben Sie weniger Flüssigkeit zu. Dabei wird der Bratenfond nicht so stark er wärmt und es entsteht weniger Wasserdampf. Der Braten ist zu dunkel und die Kruste stellenweise verbrannt. [. . . ] Benutzen Sie dazu ein trockenes Tuch, dadurch wird die Lebensdauer der Lampe verlängert. 39 So gehen Sie vor 1. Ein Geschirrtuch in den kalten Backofen legen, um Schäden zu vermeiden. 3. Glasabdeckung abnehmen. Dazu mit dem Daumen die Lasche aus Metall nach hinten drücken Bild A und die Glas abdeckung entfernen. Die Glasabdeckung auf einer Seite einsetzen und an der anderen Seite fest andrücken. [. . . ]

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