Bedienungsanleitung SIEMENS HB65RR560F/35 INSTALLATION INSTRUCTIONS

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SIEMENS HB65RR560F/35 INSTALLATION INSTRUCTIONS: Laden Sie die komplette Bedienungsanleitung herunter (1041 Ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SIEMENS HB65RR560F/35INSTALLATION INSTRUCTIONS

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Da finden Sie gebräuchliche Gerichte, das passende Geschirr, die Einschubhöhe und die optima len Einstellwerte, natürlich alles in unserem Kochstudio ge testet. Damit Ihr Herd lange Zeit schön bleibt, geben wir Ihnen viele Tipps zur Pflege und Reinigung. Und falls einmal eine Störung auftreten sollte auf den letzten Seiten finden Sie Informationen, wie Sie kleine Störungen selbst beheben können. Schlagen Sie immer zuerst im ausführ lichen Inhaltsverzeichnis nach. [. . . ] Wickeln Sie es nach dem Garen in Alufolie und lassen Sie es im Backofen 10 Minuten ruhen. ** Schneiden Sie bei Schweinefleisch die Schwarte ein und legen Sie es, wenn es gewendet werden soll, zuerst mit der Schwarte nach unten ins Geschirr. Geflügel Die Tabelle gilt für das Einschieben in den kalten Backofen. Die Gewichtsangaben in der Tabelle beziehen sich auf ungefülltes, bratfertiges Geflügel. Wenn Sie direkt auf dem Rost grillen, schieben Sie die Universalpfanne auf Höhe 1 ein. Legen Sie als Spritz schutz das Grillblech so in die Universalpfanne, dass die beiden Teile in der Mitte übereinander liegen. Zum Bepinseln können Sie die zwei Teile ineinander schie ben, damit Sie besser an den Bratenfond kommen. Geflügel wird besonders knusprig braun, wenn Sie es gegen Ende der Bratzeit mit Butter, Salzwasser, ab getropftem Fett oder Orangensaft bestreichen. Wenden Sie ganzes Geflügel nach zwei Drittel der Grillzeit. 33 Bei Ente oder Gans stechen Sie die Haut unter den Flügeln ein, dann kann das Fett ablaufen. Geflügel Hähnchenhälften 1 bis 4 Stück Hähnchenteile Hähnchen, ganz 1 bis 4 Stück Ente Gans Babypute 2 Putenkeulen * Gewicht Geschirr je 400 g je 250 g je 1 kg 1, 7 kg 3 kg 3 kg je 800 g Grillblech* Grillblech* Rost Rost Rost Rost Grillblech* Höhe Heizart 2 2 2 2 2 2 2 R R R R R R R Temperatur Dauer, ºC Minuten 200 220 200 220 220 240 190 210 170 190 180 200 190 210 40 60 35 45 50 80 90 100 110 130 80 100 90 110 Legen Sie das Grillblech immer in die Universalpfanne. Gewicht Geschirr à 300 g 1 kg 1, 5 kg à 300 g Höhe Heizart x R R x Temperatur Dauer, ºC, Grill Minuten Stufe 2 190 210 180 200 Stufe 3 20 25 60 70 70 80 30 35 Fisch Fisch Fisch gegrillt 3 Grillblech* 2 2 Grillblech* 4 Fisch in Scheiben z. B. Koteletts * Legen Sie das Grillblech immer in die Universalpfanne. Tipps zum Braten und Grillen Für das Gewicht des Bratens stehen keine Angaben in der Tabelle. Wählen Sie die Angabe entsprechend dem nächst niedrigeren Gewicht und verlängern Sie die Zeit. Ihr Vorteil: Sie haben viel Spielraum bei der Menüplanung, denn sanftgegartes Fleisch lässt sich problemlos warm halten. Geschirr Verwenden Sie ein flaches Geschirr, z. B. eine Servier platte aus Porzellan. 37 So gehen Sie vor 1. Mit dem Funktionswähler Ober und Unterhitze t wählen und mit dem Temperaturwähler 90 ºC einstellen. Den Backofen vorheizen und dabei eine Platte auf dem Rost in Höhe 2 mit anwärmen. Fleisch scharf anbraten und sofort auf die vorge wärmte Platte geben. Für die meisten Fleisch stücke ist eine Nachgartemperatur von 90 ºC ideal. 2. Die Platte mit dem Fleisch wieder in den Backofen Hinweise zum Sanftgaren q Verwenden Sie nur frisches, einwandfreies Fleisch. q Auch größere Fleischstücke müssen nicht gewen det werden. q Durch die besondere Garmethode sieht das Fleisch innen immer rosa aus. Es ist deswegen aber keinesfalls roh oder zu wenig gar. Tabelle Für das Sanftgaren sind alle zarten Partien von Rind, Schwein, Kalb und Lamm geeignet. Anbrat und Nachgarzeiten richten sich nach der Stückgröße des Fleisches. Die Anbratzeiten gelten für das Einlegen in das heiße Fett. [. . . ] Ein Geschirrtuch in den kalten Backofen legen, um Schäden zu vermeiden. 3. Glasabdeckung abnehmen. Dazu mit einem Löffelstiel die Lasche aus Metall nach unten drücken Bild A und die Glasabdeckung entfernen. Glasabdeckung auswechseln Wenn die Glasabdeckung der Backofenlampe be schädigt ist, muss sie ausgewechselt werden. Ge ben Sie bitte die E Nummer und die FD Nummer Ihres Gerätes an. [. . . ]

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