Bedienungsanleitung SIEMENS HB66E75

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Mode d'emploi SIEMENS HB66E75
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SIEMENS HB66E75

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Mit diesem Herd wird Ihnen das Kochen viel Freude machen. Damit Sie alle technischen Vorzüge nutzen können, lesen Sie bitte die Gebrauchsanweisung. Am Anfang der Gebrauchsanweisung sagen wir Ihnen einige wichtige Dinge zur Sicherheit. Sie lernen dann die einzelnen Teile Ihres neuen Herdes näher kennen. [. . . ] q Braten Sie das Fleisch sehr heiß und ausreichend lange an. q Decken Sie das Fleisch beim Nachgaren im Back ofen nicht ab. q Auch größere Fleischstücke müssen nicht gewen det werden. q Das Fleisch kann nach dem Sanftgaren sofort auf geschnitten werden. q Durch die besondere Garmethode sieht das Fleisch innen immer rosa aus. Es ist deswegen aber keinesfalls roh oder zu wenig gar. Tabelle Für das Sanftgaren sind alle zarten Partien von Rind, Schwein, Kalb und Lamm geeignet. Anbrat und Nachgarzeiten richten sich nach der Stückgröße des Fleisches. Die Anbratzeiten gelten für das Einlegen in das heiße Fett. Anbraten auf der Kochstelle (Minuten) Nachgaren im Backofen (Minuten) 20 30 35 50 Kleine Fleischstücke Würfel oder Streifen kleine Schnitzel, Steaks oder Medaillons rundherum 1 2 pro Seite 1 2 38 Anbraten auf der Kochstelle (Minuten) Mittlere Fleischstücke ganzes Filet (400 800 g) Lammrücken (ca. 450 g) doppeltes Kotelett Große Fleischstücke ganzes Filet ( ab 900 g) Braten (600 g 1 kg) Braten (1, 1 2 kg) rundherum 4 5 pro Seite 2 3 rundherum 7 9 rundherum 6 8 rundherum 8 10 rundherum 8 10 Nachgaren im Backofen (Minuten) 75 120 50 60 100 120 120 150 120 150 180 270 Tipps zum Sanftgaren Das sanftgegarte Fleisch ist nicht so heiß wie kon ventionell gebratenes Fleisch. Sie wollen sanftgegartes Fleisch warm halten. Wärmen Sie die Teller an und servieren Sie die Soßen sehr heiß. Schalten Sie nach dem Sanftgaren den Tempera turwähler auf 70 ºC zurück. Kleine Fleischstücke kön nen bis zu 45 Minuten, große Stücke bis zu zwei Stunden warm gehalten werden. Auftauen Lebensmittel aus der Verpackung nehmen und in einem geeigneten Geschirr auf den Rost stellen. Bitte beachten Sie die Herstellerangaben auf der Ver packung. Die Auftauzeiten richten sich nach Art und Menge der Lebensmittel. 39 Zubehör Höhe Heizart Empfindliches Gefriergut z. Sahnetorten, Buttercremetorten, Torten mit Schokolade oder Zuckerglasur, Früchte usw. Sonstige Tiefkühlprodukte* Hähnchen, Wurst und Fleisch, Brot, Brötchen, Kuchen und anderes Gebäck * Rost 2 T Temperatur °C 20 ºC Rost 2 T 50 ºC Gefrorenes mit Mikrowellenfolie abdecken. Geflügel mit der Brustseite auf den Teller legen. Dörren q Verwenden Sie nur einwandfreies Obst und Gemüse und waschen Sie es gründlich. q Lassen Sie es gut abtropfen oder trocknen Sie es ab. q Legen Sie Backblech und Rost mit Back oder Per gamentpapier aus. Lebensmittel 600 g Apfelringe 800 g Birnenspalten 1, 5 kg Zwetschgen oder Pflaumen 200 g Küchenkräuter geputzt Höhe 2+4 2+4 2+4 2+4 Heizart Temperatur ºC T T T T 50 80 50 80 50 80 50 60 Dauer, Stunden ca. [. . . ] Die Anschrift und Telefonnummer der nächstgelegenen Kundendienststelle finden Sie im Telefonbuch. Auch die angegebenen Kunden dienstzentren nennen Ihnen gern eine Kundendienst stelle in Ihrer Nähe. E Nummer und FD Nummer Geben Sie dem Kundendienst immer die Erzeugnis nummer (E Nr. ) und die Fertigungsnummer (FD Nr. Das Typenschild mit den Nummern finden Sie rechts, seitlich an der Backofentür. [. . . ]

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