Bedienungsanleitung SIEMENS HB84E562B/39 INSTALLATION INSTRUCTIONS

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SIEMENS HB84E562B/39 INSTALLATION INSTRUCTIONS: Laden Sie die komplette Bedienungsanleitung herunter (495 Ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SIEMENS HB84E562B/39INSTALLATION INSTRUCTIONS

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Da finden Sie gebräuchliche Gerichte, das passende Geschirr, die Einschubhöhe und die optima len Einstellwerte, natürlich alles in unserem Kochstudio ge testet. Damit Ihr Herd lange Zeit schön bleibt, geben wir Ihnen viele Tipps zur Pflege und Reinigung. Und falls einmal eine Störung auftreten sollte auf den letzten Seiten finden Sie Informationen, wie Sie kleine Störungen selbst beheben können. Schlagen Sie immer zuerst im ausführ lichen Inhaltsverzeichnis nach. [. . . ] Sollte er sich immer noch nicht lösen, lo ckern Sie den Rand nochmals vorsichtig mit einem Messer. Stürzen Sie den Kuchen erneut und be decken Sie die Form mehrmals mit einem nassen, kalten Tuch. Fetten Sie beim nächsten Mal die Form gut ein und streuen Sie zusätzlich Semmelbrösel hi nein. Die Backofentemperatur wird vom Hersteller mit ei nem Prüfrost nach festgelegter Zeit im Mittelpunkt des Backofens gemessen. Jedes Geschirr und Zube hörteil hat Einfluss auf den gemessenen Wert, so dass Sie bei eigenen Messungen immer eine Abweichung feststellen werden. Wählen Sie die Temperatur etwas niedriger, dann wird das Gebäck gleichmäßiger. Backen Sie empfindliches Gebäck mit Ober und Unterhitze t auf einer Ebene. Auch überstehendes Backpapier kann die Luftzirkula tion beeinflussen. Verwenden Sie zum Backen auf mehreren Ebenen immer die 3D Heißluft h. Gleichzeitig eingeschobene Bleche müssen nicht gleichzeitig fertig werden. Las sen Sie die unteren Bleche 5 bis 10 Minuten nach backen oder schieben Sie diese früher ein. Nacken) 180 W, 20 25 20 25 25 20 1 kg 1, 5 kg 2 kg offen 360 W, 20 + 90 W, 60 70 360 W, 25 + 90 W, 70 80 360 W, 30 + 90 W, 70 80 80 90 95 105 100 110 100 140 160 Schweinefleisch mit Schwarte** (z. Schulter, Haxe) Kasseler mit Knochen Hackbraten Würstchen Kalbsbraten 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg 750 g ca. 750 g 1 kg 2 kg geschlossen offen Grillblech*** offen 360 W, 35 40 S X S S 200 220 Stufe 3 180 190 160 170 180 W, 45 50 180 W, 70 80 360 W, 25 30 35 40 25 30 15 50 60 80 90 46 Fleisch Lammkeule ohne Knochen * 1, 5 kg offen Höhe 2 Heiz art S Temp. Nach dem Garen in Alufolie wickeln und im Backofen 10 Minuten ruhen lassen. ** Schneiden Sie bei Schweinefleisch die Schwarte ein. Wenn es gewendet werden soll, zuerst mit der Schwarte nach unten ins Geschirr legen. *** Legen Sie das Grillblech immer in die Universalpfanne. Geflügel Die Tabelle gilt für das Einschieben in den kalten Backofen. Wenn Sie direkt auf dem Rost grillen, schieben Sie die Universalpfanne auf Höhe 1 ein. Legen Sie als Spritz schutz das Grillblech so in die Universalpfanne, dass die beiden Teile in der Mitte übereinander liegen. Zum Bepinseln können Sie die zwei Teile ineinander schie ben, damit Sie besser an den Bratenfond kommen. Bei Ente oder Gans stechen Sie die Haut unter den Flügeln ein, dann kann das Fett ablaufen. Geflügel wird besonders knusprig braun, wenn Sie es gegen Ende der Bratzeit mit Butter, Salzwasser oder Orangensaft bestreichen. Geflügel 2 Hähnchenhälften 4 Hähnchenhälften Hähnchenteile 1 ganzes Hähnchen 2 ganze Hähnchen 4 ganze Hähnchen Ente à 400 g 500g 1 kg à 1 kg 1, 7 kg Grillblech* Grillblech* Rost Rost Höhe 2 2 2 2 2 2 2 Heizart X X X S S S S Temp. [. . . ] Ersatzdichtungen für Ihr Gerät erhalten Sie beim Kundendienst. Geben Sie bitte die E Nummer und die FD Nummer Ihres Gerätes an. 1. Mit diesen Haken die neue Türdichtung an der Back ofentür innen einhängen und andrücken. 88 Hinweis: Die Stoßstelle an der Türdichtung unten in der Mitte ist technisch bedingt. Lisenendichtung auswechseln Links und rechts am Backofen befindet sich eine Dichtung, die oben und unten mit je einem Haken befestigt ist. Geben Sie bitte die E Nummer und die FD Nummer Ihres Gerätes an. 89 Kundendienst Muss Ihr Gerät repariert werden, ist unser Kunden dienst für Sie da. [. . . ]

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