Bedienungsanleitung SIEMENS HE38E25

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Mode d'emploi SIEMENS HE38E25
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SIEMENS HE38E25

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Mit diesem Herd wird Ihnen das Kochen viel Freude machen. Damit Sie alle technischen Vorzüge nutzen können, lesen Sie bitte die Gebrauchsanweisung. Am Anfang der Gebrauchsanweisung sagen wir Ihnen einige wichtige Dinge zur Sicherheit. Sie lernen dann die einzelnen Teile Ihres neuen Herdes näher kennen. [. . . ] Salzen Sie Steaks erst nach dem Grillen. Legen Sie die Grillstücke direkt auf den Rost. Ein ein zelnes Grillstück wird am besten, wenn Sie es in den mittleren Bereich des Rostes legen. Schieben Sie zusätzlich die Universalpfanne in Höhe 1 ein. Der Fleischsaft wird aufgefangen und der Back ofen bleibt sauberer. Wenden Sie die Grillstücke nach zwei Drittel der an gegebenen Zeit. Übrigens: Der Grillheizkörper schaltet sich immer wie der ein und aus. Wie oft das ge schieht, richtet sich nach der eingestellten Grillstufe. 37 Fleisch Die Tabelle gilt für das Einschieben in den kalten Backofen. Die Zeitangaben in den Tabellen sind Richt werte. Sie sind abhängig von Qualität und Beschaffen heit des Fleisches. Gewicht 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg Geschirr Höhe 2 2 2 2 2 2 2 5 5 2 2 2 2 2 2 2 2 4 Heizart t t t t t t R x x R R R R R R t R x Tempera Dauer, tur ºC, Grill Minuten 230 250 230 250 230 250 220 240 210 230 200 220 240 260 Stufe 3 Stufe 3 220 240 210 230 200 220 200 220 190 210 190 210 230 250 190 210 Stufe 3 90 100 110 70 80 90 40 25 20 100 140 160 100 140 160 80 70 15 Fleisch Rinderschmorbraten (z. Hochrippe) Rinderlende geschlossen offen offen Rost Rost Roastbeef rosa* Steaks, durchgegart Steaks, rosa Schweinefleisch ohne Schwarte (z. Nacken) Schweinefleisch mit Schwarte** (z. Schulter, Haxe) Kasseler mit Knochen Hackbraten Würstchen 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg 750 g offen offen geschlossen offen ca. 750 g Grillblech in der Universal pfanne 1 kg 2 kg 1, 5 kg offen offen Kalbsbraten Lammkeule ohne Knochen * 2 2 2 t t R 220 240 180 200 170 190 80 150 120 Wenden Sie Roastbeef nach der Hälfte der Zeit. Wickeln Sie es nach dem Garen in Alufolie und lassen Sie es im Backofen 10 Minuten ruhen. ** Schneiden Sie bei Schweinefleisch die Schwarte ein und legen Sie es, wenn es gewendet werden soll, zuerst mit der Schwarte nach unten ins Geschirr. 38 Geflügel Die Tabelle gilt für das Einschieben in den kalten Backofen. Die Gewichtsangaben in der Tabelle beziehen sich auf ungefülltes, bratfertiges Geflügel. Wenn Sie direkt auf dem Rost grillen, schieben Sie die Universalpfanne auf Höhe 1 ein. Legen Sie als Spritz schutz das Grillblech so in die Universalpfanne, dass die beiden Teile in der Mitte übereinander liegen. Zum Bepinseln können Sie die zwei Teile ineinander schie ben, damit Sie besser an den Bratenfond kommen. Geflügel wird besonders knusprig braun, wenn Sie es gegen Ende der Bratzeit mit Butter, Salzwasser, ab getropftem Fett oder Orangensaft bestreichen. Wenden Sie ganzes Geflügel nach zwei Drittel der Grillzeit. [. . . ] Ge ben Sie bitte die E Nummer und die FD Nummer Ihres Gerätes an. Kundendienst Muss Ihr Gerät repariert werden, ist unser Kunden dienst für Sie da. Die Anschrift und Telefonnummer der nächstgelegenen Kundendienststelle finden Sie im Telefonbuch. Auch die angegebenen Kunden dienstzentren nennen Ihnen gern eine Kundendienst stelle in Ihrer Nähe. 69 E Nummer und FD Nummer Geben Sie dem Kundendienst immer die Erzeugnis nummer (E Nr. ) und die Fertigungsnummer (FD Nr. Das Typenschild mit den Nummern finden Sie rechts, seitlich an der Backofentür. [. . . ]

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