Bedienungsanleitung SIEMENS HE48E25

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Mode d'emploi SIEMENS HE48E25
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SIEMENS HE48E25

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Mit diesem Herd wird Ihnen das Kochen viel Freude machen. Damit Sie alle technischen Vorzüge nutzen können, lesen Sie bitte die Gebrauchsanweisung. Am Anfang der Gebrauchsanweisung sagen wir Ihnen einige wichtige Dinge zur Sicherheit. Sie lernen dann die einzelnen Teile Ihres neuen Herdes näher kennen. [. . . ] Sie sind abhängig von Qualität und Beschaffen heit des Fleisches. Gewicht 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg 750 g ca. 750 g Geschirr Höhe 2 2 2 2 2 2 2 5 5 2 2 2 2 2 2 2 2 4 Heizart t t t t t t R x x R R R R R R t R x Tempera Dauer, tur ºC, Grill Minuten 230 250 230 250 230 250 220 240 210 230 200 220 240 260 Stufe 3 Stufe 3 220 240 210 230 200 220 200 220 190 210 190 210 230 250 190 210 Stufe 3 90 100 110 70 80 90 40 25 20 100 140 160 100 140 160 80 70 15 geschlossen offen offen Rost Rost offen offen geschlossen offen Grillblech in der Universal pfanne offen offen Kalbsbraten Lammkeule ohne Knochen * 1 kg 2 kg 1, 5 kg 2 2 2 t t R 220 240 180 200 170 190 80 150 120 Wenden Sie Roastbeef nach der Hälfte der Zeit. Wickeln Sie es nach dem Garen in Alufolie und lassen Sie es im Backofen 10 Minuten ruhen. ** Schneiden Sie bei Schweinefleisch die Schwarte ein und legen Sie es, wenn es gewendet werden soll, zuerst mit der Schwarte nach unten ins Geschirr. 39 Geflügel Die Tabelle gilt für das Einschieben in den kalten Backofen. Die Gewichtsangaben in der Tabelle beziehen sich auf ungefülltes, bratfertiges Geflügel. Wenn Sie direkt auf dem Rost grillen, schieben Sie die Universalpfanne auf Höhe 1 ein. Legen Sie als Spritz schutz das Grillblech so in die Universalpfanne, dass die beiden Teile in der Mitte übereinander liegen. Zum Bepinseln können Sie die zwei Teile ineinander schie ben, damit Sie besser an den Bratenfond kommen. Geflügel wird besonders knusprig braun, wenn Sie es gegen Ende der Bratzeit mit Butter, Salzwasser oder Orangensaft bestreichen. Wenden Sie ganzes Geflügel nach zwei Drittel der Grillzeit. Bei Ente oder Gans stechen Sie die Haut unter den Flügeln ein, dann kann das Fett ablaufen. Geflügel Hähnchenhälften 1 bis 4 Stück Hähnchenteile Hähnchen, ganz 1 bis 4 Stück Ente Gans Babypute 2 Putenkeulen * Gewicht Geschirr je 400 g je 250 g je 1 kg 1, 7 kg 3 kg 3 kg je 800 g Grillblech* Grillblech* Rost Rost Rost Rost Grillblech* Höhe Heizart 2 2 2 2 2 2 2 R R R R R R R Temperatur Dauer, ºC Minuten 200 220 200 220 220 240 190 210 170 190 180 200 190 210 40 60 35 45 50 80 90 100 110 130 80 100 90 110 Legen Sie das Grillblech immer in die Universalpfanne. 40 Fisch Fisch Fisch gegrillt Die Tabelle gilt für das Einschieben in den kalten Backofen. Gewicht Geschirr à 300 g 1 kg 1, 5 kg à 300 g Höhe Heizart x R R x Temperatur Dauer, ºC, Grill Minuten Stufe 2 190 210 180 200 Stufe 3 20 25 60 70 70 80 30 35 3 Grillblech* 2 2 Grillblech* 4 Fisch in Scheiben z. B. Koteletts * Legen Sie das Grillblech immer in die Universalpfanne. Tipps zum Braten und Grillen Für das Gewicht des Bratens stehen keine Angaben in der Tabelle. Wie können Sie feststellen, ob der Braten fertig ist. Wählen Sie die Angabe entsprechend dem nächst niedrigeren Gewicht und verlängern Sie die Zeit. Benutzen Sie ein Fleischthermometer (im Fachhandel erhältlich) oder machen Sie die Löffelprobe. Drücken Sie mit dem Löffel auf den Braten. Fühlt er sich fest an, ist er fertig. Wenn er nachgibt, braucht er noch etwas Zeit. Überprüfen Sie die Einschubhöhe und die Tempera tur. Wählen Sie beim nächsten Mal ein kleineres Bratge schirr oder geben Sie mehr Flüssigkeit zu. Wählen Sie beim nächsten Mal ein größeres Bratge schirr und geben Sie weniger Flüssigkeit zu. [. . . ] Die Anschrift und Telefonnummer der nächstgelegenen Kundendienststelle finden Sie im Telefonbuch. Auch die angegebenen Kunden dienstzentren nennen Ihnen gern eine Kundendienst stelle in Ihrer Nähe. E Nummer und FD Nummer Geben Sie dem Kundendienst immer die Erzeugnis nummer (E Nr. ) und die Fertigungsnummer (FD Nr. ) Ihres Gerätes an. Das Typenschild mit den Nummern finden Sie, wenn Sie den Backwagen ganz heraus ziehen. [. . . ]

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