Bedienungsanleitung SIEMENS HS421201

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Mode d'emploi SIEMENS HS421201
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   SIEMENS HS421201 (785 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SIEMENS HS421201

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Damit das Kochen genauso viel Spaß macht wie das Essen lesen Sie bitte diese Gebrauchsanleitung. Dann können Sie alle technischen Vorzüge Ihres Herdes nutzen. Sie erhalten wichtige Informationen zur Sicherheit. Sie lernen die einzelnen Teile Ihres neuen Herdes kennen. [. . . ] Sie können nachlesen, welche Heizart und Temperatur für Ihr Gericht am besten geeignet ist, welches Zubehör Sie verwenden und in welcher Höhe es eingeschoben werden soll. Sie bekommen viele Tipps zum Geschirr und zur Zubereitung, und eine kleine Pannenhilfe, falls doch einmal etwas schief geht. Kuchen und Gebäck Backen auf einer Ebene Wenn Sie Kuchen auf einer Ebene backen, ver wenden Sie Ober /Unterhitze t. Sehr gut geeignet sind dunkle Backformen aus Metall. Bei hellen Backformen aus dünnwandigem Metall oder bei Glasformen verlängern sich die Backzeiten und der Kuchen bräunt nicht so gleichmäßig. Stellen Sie die Kuchenform auf den Rost. Sie können drei Kastenkuchen gleichzeitig backen. Stellen Sie die Formen, wie im Bild auf die Roste. Backformen Tabellen In den Tabellen finden Sie für die verschiedenen Kuchen und Gebäcke die optimale Heizart. Die Tabellenwerte gelten für das Einschieben in den kalten Backofen. Wenn Sie vorheizen, verkürzen sich die angegebenen Back zeiten um 5 bis 10 Minuten. Temperatur und Backdauer sind von Menge und Beschaffenheit des Teiges abhängig. Deshalb sind in 26 den Tabellen Bereiche angegeben. Versuchen Sie es zuerst mit dem niedrigeren Wert. Eine niedrigere Temperatur ergibt eine gleichmäßigere Bräunung. Wenn erforderlich, stellen Sie beim nächsten Mal höher ein. Zusätzliche Informationen finden Sie unter Tipps zum Backen" im Anschluss an die Tabellen. Kuchen in Formen Rührkuchen einfach Form auf dem Rost Napf /Kranz / Kastenform 3 Kastenformen* Napf /Kranz / Kastenform 3 Kastenformen* Springform Obstbodenform Springform dunkle Springform Spring /Napfform Springform Höhe 2 1+3 2 1+3 1 2 2 1 2 1 Heizart t T t T t t t t t t Tempera tur ºC 170 190 150 170 150 170 140 160 170 190 150 170 160 180 170 190 160 180 180 200 Backdauer, Minuten 50 60 70 100 60 70 70 100 25 35 20 30 30 40 70 90 50 60 50 60 Rührkuchen fein (z. B. Sandkuchen) Mürbeteigboden mit Rand Tortenboden aus Rührteig Biskuittorte Obst oder Quarktorte, Mürbeteig** Obstkuchen fein, aus Rührteig Pikante Kuchen** (z. B. Quiche/Zwiebelkuchen) * Achten Sie auf die Stellung der Kastenformen. Zusätzliche Roste erhalten Sie als Sonderzubehör im Fachhandel. ** Kuchen ca. 20 Minuten im Gerät auskühlen lassen. Kuchen auf dem Blech Rühr oder Hefeteig mit trockenem Belag Rühr oder Hefeteig mit saftigem Belag* (Obst) Biskuitrolle (vorheizen) Blech Blech + Universalpfanne** Blech Blech + Universalpfanne** Blech Höhe 2 2+4 3 2+4 2 Heizart t T t T t Temperatur ºC 170 190 150 170 170 190 150 170 190 210 Backdauer, Minuten 20 30 35 45 40 50 50 60 15 20 27 Kuchen auf dem Blech Hefezopf mit 500 g Mehl Stollen mit 500 g Mehl Stollen mit 1 kg Mehl Strudel, süß Pizza Blech Universalpfanne Universalpfanne Universalpfanne Blech Blech + Universalpfanne** Höhe 2 3 3 2 2 2+4 Heizart t t t t t T Temperatur ºC 160 180 160 180 150 170 180 200 220 240 180 200 Backdauer, Minuten 30 40 60 70 90 100 55 65 25 35 40 50 * Für sehr saftige Obstkuchen die tiefere Universalpfanne verwenden. ** Schieben Sie beim Backen auf zwei Ebenen die Universalpfanne immer über dem Blech ein. Brot und Brötchen Hefebrot mit 1, 2 kg Mehl*, (vorheizen) Sauerteigbrot mit 1, 2 kg Mehl*, (vorheizen) Brötchen (z. B. [. . . ] Speisen goldgelb, nicht zu dunkel bräunen. Großes, dickes Gargut enthält weniger Acrylamid. Zum Braten und Frittieren möglichst frische Kartoffeln nehmen. Sie dürfen keine grünen oder angekeimten Stellen aufweisen. [. . . ]

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