Bedienungsanleitung SMEG 900929

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG 900929

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] SICHERHEITSHINWEISE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ZWECKBESTIMMUNG . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . VOR DER INSTALLATION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . INSTALLATION DES GERÄTS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] 69 Anweisungen für den Installateur 7. LERNEN SIE IHREN HERD KENNEN KOCHFELD BEDIENBLENDE HAUPTBACKOFEN / BACKOFEN HILFSOFEN WÄRMEFACH 8. BESCHREIBUNG DER BEDIENUNGSBLENDE WAHLFUNKTIONEN DER Alle Wahlfunktionen und Steuerungen befinden sich auf der Bedienblende. Die folgende Tabelle gibt eine Beschreibung der verwendeten Symbole wieder. A 12 30 260 50 100 125 245 150 225 200 175 THERMOSTAT BACKOFEN FUNKTIONSSCHALTER BRENNER VORNE LINKS BRENNER HINTEN LINKS BRENNER HINTEN MITTE BRENNER VORNE MITTE BRENNER HINTEN RECHTS BRENNER VORNE RECHTS Vor dem Gebrauch des Backofens sicherstellen, dass auf dem Display der elektronischen Zeitschaltautomatik das Symbol ZEITSCHALTAUTOMATIK"). ELEKTRONISCHE THERMOSTAT-SCHALTER Die Gartemperatur wird eingestellt, indem der Temperaturschalter im Uhrzeigersinn auf die gewünschte Temperatur zwischen 50° und 260°C gedreht wird. Das Aufleuchten der Kontrolllampe signalisiert, dass sich die Erhitzungsphase des Backofens aktiviert hat. Die Kontrollampe deaktiviert sich, sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist. Das regelmäßige Blinken der Kontrolllampe zeigt an, dass der Temperaturwert des Backofens konstant ist. 70 Anweisungen für den Benutzer FUNKTIONSSCHALTER Die verschiedenen Funktionen des Elektrobackofens sind den unterschiedlichen Garungen angepasst. Nach Wahl der gewünschten Funktion die Gartemperatur mit dem Temperaturwahlschalter einstellen. OBERHITZE + UNTERHITZE UNTERHITZE GRILLELEMENT + UMLUFT GRILLELEMENT GRILLELEMENT + UMLUFT OBER- UND UNTERHITZE + UMLUFT UMLUFT AUFTAUFUNKTION SCHALTER ZUR BEDIENUNG DER KOCHFLÄCHE Mit diesen Schaltern kann man alle Kochzonen des Induktionskochfelds bedienen. Über jedem Schalter ist die damit gesteuerte Platte angezeigt. Die Zeichnung auf der Seite bezieht sich auf den Schalter der Kochzone links vorne. Die Funktion Power kann jederzeit unterbrochen werden, indem man die Heizstärke senkt. Wenn man die Option Power bei einer Platte verwendet (z. B. links vorne), könnte die von der zweiten Platte (links hinten) aufgenommene Leistung sich als reduziert erweisen, um der ersten Platte die maximale verfügbare Energie zu liefern. Aus diesem Grund ist die Funktion Power dem Heizbeschleuniger gegenüber vorrangig. Wenn ein Behälter bei eingeschalteter Power-Funktion aus der Kochzone entfernt werden sollte, wird die Funktion abgebrochen. 72 Anweisungen für den Benutzer 9. 4 Betriebsleistungen Die nachfolgende Tabelle bildet den Verbrauch der Platten während des Betriebs ab. Zone Nummer: Durchmesser der Zone Leistungsaufnahme Normaler Betrieb: 1 145 mm Mit der Funktion Power: Normaler Betrieb: 2 180 mm Mit der Funktion Power: Normaler Betrieb: 3 260 mm Mit der Funktion Power: Normaler Betrieb: 4 210 mm Mit der Funktion Power: Normaler Betrieb: 5 145 mm Mit der Funktion Power: Gesamtleistungsaufnahme 1800 W 10600 W 3200 W 1400 W 3200 W 2300 W 2500 W 2400 W 1800 W 1850 W 1400 W 9. 5 Kochtopfarten Für diese Art von Geräten sind besondere Kochtöpfe erforderlich. Der Kochtopfboden muss aus Eisen oder Stahl/Eisen bestehen, um das für das Heizen notwendige Magnetfeld zu schaffen. Behälter aus folgenden Materialen sind nicht geeignet: - Glas; - Keramik; - Ton; - Stahl, Aluminium oder Kupfer ohne Magnetuntergrund; Um zu überprüfen, ob der Kochtopf geeignet ist, einfach einen Magneten an den Boden annähern: Falls er angezogen wird, ist der Kochtopf für das Induktionskochen geeignet. Falls man keinen Magneten zur Verfügung hat, kann man ein wenig Wasser in den Behälter geben, ihn auf eine der Kochzonen stellen und die Platte in Betrieb setzen. Falls auf dem Display anstelle der Leistung das Symbol aufscheint, ist der Kochtopf nicht geeignet. Die zum Kochen geeigneten Kochtöpfe müssen einen Mindestdurchmesser haben, um den korrekten Betrieb zu garantieren. [. . . ] Zum Ausschalten des Geräts die Schalter auf Position 0 setzen. 11. 8 Löschen der eingestellten Daten Bei eingestellter Zeitschaltautomatik die Taste der zu löschenden Funktion drücken und den gewünschten Wert durch das gleichzeitige Drücken der Einstelltaste oder festlegen. Das Löschen des Garzeitwerts wird von der Zeitschaltautomatik als Garzeitende interpretiert. 11. 9 Änderung der eingestellten Werte Die für das Backen/Braten eingestellten Daten können jederzeit geändert werden, indem die Taste der zu ändernden Funktion gedrückt gehalten und der gewünschte Wert durch das gleichzeitige Drücken der Einstelltaste oder festgelegt wird. 79 Anweisungen für den Benutzer 12. REINIGUNG UND WARTUNG Die Stromzufuhr des Geräts vor jedem Eingriff unterbrechen. Das gerät NICHT mit einem dampfstrahl reinigen. Damit die Edelstahlflächen perfekt erhalten bleiben, sollten sie nach jedem Gebrauch des Herdes regelmäßig gereinigt werden (bei abgekühltem Gerät). 12. 1 Tägliche Reinigung Zur Reinigung und Pflege der Oberflächen aus Edelstahl immer nur spezifische und nicht scheuernde Produkte verwenden, die keine säurehaltigen Substanzen auf Chlorbasis enthalten. Gebrauchsanweisung: Das Produkt auf einen feuchten Lappen geben und auf die Flächen auftragen; dann sorgfältig feucht abwischen und mit einem weichen Lappen oder Leder trocknen. 12. 2 Flecken oder Speiserückstände Keine Putzschwämme aus Metall oder scharfe Schaber verwenden, die die Oberflächen beschädigen können. Normale und nicht scheuernde Reinigungsprodukte für Stahl und gegebenenfalls Utensilien aus Holz oder Kunststoff verwenden. [. . . ]

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