Bedienungsanleitung SMEG A1CA

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG A1CA

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] SICHERHEITS- UND GEBRAUCHSHINWEISE _________________29 INSTALLATION DES GERÄTS ______________________________31 BESCHREIBUNG DER BEDIENELEMENTE ___________________33 GEBRAUCH DER KOCHMULDE ____________________________38 GEBRAUCH DES BACKOFENS _____________________________40 ERHÄLTLICHES ZUBEHÖR ________________________________41 EMPFEHLUNGEN ZUM GAREN _____________________________42 REINIGUNG UND WARTUNG_______________________________48 AUSSERORDENTLICHE WARTUNG _________________________51 ANWEISUNGEN FÜR DEN INSTALLATEUR: sind für den qualifizierten Techniker bestimmt, der die Installation vornehmen, das Gerät in Betrieb setzen und zum Schluß prüfen muß. ANWEISUNGEN FÜR DEN BENUTZER: enthalten Gebrauchsempfehlungen die Beschreibung der Bedienungselemente, Hinweise zum richtigen Verhalten, sowie Anweisungen zur Reinigung und Wartung des Gerätes. 28 Einleitung 1. SICHERHEITS- UND GEBRAUCHSHINWEISE DIESE GEBRAUCHSANWEISUNG IST EIN FESTER BESTANDTEIL DES GERÄTS UND MUß DESHALB FÜR DIE GANZE LEBENSDAUER DES GERÄTS SORGFÄLTIG UND AN EINEM SICHEREN ORT AUFBEWAHRT WERDEN. WIR EMPFEHLEN, DIE VORLIEGENDE GEBRAUCHSANWEISUNG UND ALLE DARIN ENTHALTENEN HINWEISE VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH DES GERÄTS AUFMERKSAM DURCHZULESEN. [. . . ] gedrückt, zeigt die Anzeige die Zahlen an; Wird Knopf gedrückt halten und gleichzeitig die Änderungsknöpfe oder betätigen. Wird Knopf losgelassen, beginnt die programmierte Zählung und auf dem Display erscheint die aktuelle Uhrzeit und das Symbol . Nach der Eingabe die Taste zur Anzeige der verbleibenden Betriebszeit drücken. Die Funktion als Minutenzähler unterbricht den Betrieb des Ofens am Ende der eingestellten Zeit nicht. 3. 2. 8 Löschung der eingestellten Daten Bei eingestelltem Programm den Knopf der zu löschenden Funktion oder gedrückt halten und gleichzeitig mit den Änderungsknöpfen den Wert auf verringern. Die Programmiereinheit versteht die Löschung der Zeitdauer als Garende. 3. 2. 9 Änderung der eingestellten Daten Die für das Garen eingegebenen Daten lassen sich jederzeit durch Gedrückthalten der Funktionstaste und gleichzeitige Betätigung der oder ändern. Wertänderungstasten 37 Anweisungen für den Benutzer 4. GEBRAUCH DER KOCHMULDE 4. 1 Kochplatten Das Gerät verfügt über 5 Kochplatten mit unterschiedlichem Durchmesser und Leistung. Ihre genaue Position ist mit Kreisen angezeichnet und die Hitze beschränkt sich auf die angezeichneten Flächen. Die 5 HIGH-LIGHT-Kochplatten schalten nach einigen Sekunden ein und die Heizung kann mit dem Schaltergriff auf der Frontblende von mindestens 1 bis höchstens 9 geregelt werden. Die Kochplatten mit zwei konzentrischen Kreisen ( ) und mit Kreis + Fischkochtopfplatte ( ) verfügen über zwei Heizungen: entweder nur im kleinen Durchmesser, oder in beiden Durchmessern. Die fünf Kontrollampen vorne zwischen den Kochplatten leuchten auf, wenn eine oder mehrere Kochplatten wärmer als 60°C sind. AUFWÄRMEN VON SPEISEN, AUF DEM SIEDEPUNKT HALTEN VON WENIG WASSER, SCHLAGEN VON SAUCEN MIT BUTTER ODER EIGELB. AUFWÄRMEN VON FESTEN UND FLÜSSIGEN SPEISEN, AUF DEM SIEDEPUNKT HALTEN VON WASSER, AUFTAUEN VON TIEFKÜHLPRODUKTEN, OMELETTEN MIT 2-3 EIERN, OBST- UND GEMÜSEGERICHTE, VERSCHIEDENES. SCHMOREN VON FLEISCH, FISCH UND GEMÜSE, GERICHTE MIT MEHR ODER WENIGER WASSER, MARMELADEN, USW. FLEISCH- ODER FISCHBRATEN, STEAKS, LEBER, ANBRATEN VON FLEISCH UND FISCH, EIER, USW. AUSBACKEN IM ÖL VON KARTOFFELN USW. , SCHNELLES AUFKOCHEN VON WASSER. 4-5 6 7-8 9 39 Anweisungen für den Benutzer 5. GEBRAUCH DES BACKOFENS 5. 1 Warnungen und allgemeine Ratschläge Bei der erstmaligen Backofenverwendung empfiehlt es sich, diesen so lange auf Höchsttemperatur (250°C) aufzuheizen, bis die eventuellen, herstellungsbedingten Ölrückstände verbrannt sind, weil sie den Speisen einen schlechten Geschmack verleihen könnten. Nach einem Stromausfall blinkt die Anzeige gleichmäßig und zeigt an. Zur Einstellung siehe Abschnitt "3. 2 Programmiereinheit". Zum Backen/Braten den Boden des Garraums nicht mit Aluminium- oder Stanniolfolie abdecken und keine Töpfe oder Bleche direkt auf den Garraumboden stellen, da sonst die Emailbeschichtung beschädigt wird. Wenn man Backfolie verwendet, muss man sie so anordnen, dass sie die Zirkulation der heißen Luft im Backofen nicht behindert. Damit der eventuell im Backofen entstandene Dampf allmählich austreten kann, die Tür in zwei Zügen öffnen: 4-5 Sekunden lang halboffen lassen (ca. [. . . ] Verwenden Sie normale, nicht kratzende Produkte für Edelstahl, weiche, nicht kratzende Schwämme und eventuell Holz- oder Kunststoffgeräte. Sorgfältig spülen und mit einem weichen Lappen oder einem Damhirschleder trockenreiben. 48 Anweisungen für den Benutzer 8. 3 Reinigung der Backöfen (ohne selbstreinigende Platten) Den Backofen abkühlen lassen und regelmäßig reinigen, damit er lange schön bleibt. Dazu die beweglichen Teile herausnehmen. Die Nutmutter A entfernen und die seitlichen Führungen aus dem Loch B hinten herausziehen. · · Die Backofengitter und seitlichen Führungen mit warmem Wasser und nicht kratzendem Reinigungsmittel reinigen, spülen und trocknen. [. . . ]

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