Bedienungsanleitung SMEG A1PYID-6

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Mode d'emploi SMEG A1PYID-6
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG A1PYID-6

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] SICHERHEITS- UND GEBRAUCHSHINWEISE ________________ 38 INSTALLATION DES GERÄTS _____________________________ 40 BESCHREIBUNG DER BEDIENELEMENTE___________________ 43 KOCHFELD ____________________________________________ 50 GEBRAUCH DES BACKOFENS ____________________________ 55 MITGELIEFERTES ZUBEHÖR _____________________________ 57 TIPPS FÜR DIE GARUNG _________________________________ 58 REINIGUNG UND WARTUNG ______________________________ 64 AUSSERGEWÖHNLICHE WARTUNG _______________________ 69 DIESE HINWEISE GELTEN NUR FÜR DIE BESTIMMUNGSLÄNDER DES GERÄTS, DIE JEWEILIGEN KENNSYMBOLE FINDEN SIE AUF DEM UMSCHLAG DES VORLIEGENDEN HANDBUCHS. ANWEISUNGEN FÜR DEN INSTALLATEUR: Sie sind für den qualifizierten Techniker bestimmt, der die Installation, die Inbetriebsetzung und die Abnahmeprüfung des Gerätes ausführen muss. ANWEISUNGEN FÜR DEN BENUTZER: Zur Angabe der Gebrauchsempfehlungen, der Beschreibung der Bedienelemente und der korrekten Reinigungs- und Wartungseingriffe am Gerät. 37 Ausführung 1. SICHERHEITS- UND GEBRAUCHSHINWEISE DIESES HANDBUCH IST EIN WICHTIGER BESTANDTEIL DES GERÄTES. DIE VORLIEGENDE GEBRAUCHSANWEISUNG MUSS FÜR DIE GESAMTE LEBENSDAUER DES HERDS SICHER UND IMMER GRIFFBEREIT AUFBEWAHRT WERDEN. [. . . ] Zone Nummer 1 2 3 4 5 Mindesttopfdurchmesser 140 mm 90 mm 110 mm 90 mm 140 mm Es ist möglich, Töpfe zu verwenden, die größer als die Kochplatte sind. Hierbei darauf achten, dass der Topfboden nicht mit den anderen Kochplatten in Berührung kommt und immer in der Mitte der Kochplatte positioniert ist. 51 Anweisungen für den Benutzer Nur Behälter benutzen, die extra für das Induktionskochfeld entworfen wurden, mit verstärktem und vollkommen ebenen Topfboden, oder Behälter mit nicht gewölbtem Boden (konkav oder konvex). JA NEIN NEIN 4. 1. 3 Topfmelder Jede Kochzone ist mit einem , , Topfmelder" versehen, der den Garvorgang nur in Gang setzt, falls ein Behälter mit den geeigneten Eigenschaften auf der Platte steht und richtig positioniert ist. Wenn der Behälter nicht richtig positioniert ist oder nicht aus geeignetem Material besteht, und man versucht dennoch, die Platte in Betrieb zu setzen, erscheint wenige Sekunden nach dem Einschalten Platte das Symbol auf dem Display, das den Fehler anzeigt. 4. 1. 4 Restwärme Jede Platte ist mit einer Vorrichtung versehen, die die Restwärme anzeigt. Das Display zeigt nach der Ausschaltung einer beliebigen Kochplatte, ein blinkendes , , ". Hierdurch wird signalisiert, dass diese Kochzone noch sehr heiß ist. Der Garvorgang der Speisen kann auch bei blinkendem , , " wieder aufgenommen werden: In diesem Fall gemäß den in Abschnitt , , 3" wiedergegebenen Anweisungen vorgehen. 4. 1. 5 Sperren des Kochfelds Im Ruhezustand kann das Kochfeld , , gesperrt" werden, um das unabsichtliche Einschalten durch Kinder zu vermeiden. Bei abgeschalteten Platten die beiden Schalter der Platten 2 und 4 gleichzeitig nach links drehen, bis auf dem Leistungsdisplay 5 L erscheinen, nun die Schalter loslassen. Um sie wieder zu aktivieren, den gleichen Vorgang wiederholen: Die Displays der Platten werden die Ziffer 0 anzeigen, was bedeutet, dass die Plattensperre deaktiviert wurde. 52 Anweisungen für den Benutzer 4. 1. 6 Thermoschutz der Elektronikkarte Das Gerät verfügt über eine Vorrichtung, die ständig die Temperatur der Elektronikkarte misst. Falls die Temperatur gewisse Werte überschreiten sollte, aktiviert die Vorrichtung entsprechende Funktionen, um die Temperatur zu senken und dem Glaskeramikkochfeld zu ermöglichen, weiterhin korrekt zu funktionieren. Nachfolgend finden Sie eine Tabelle mit den Vorgängen, die automatisch aktiviert werden, und die entsprechende Einsatztemperatur. Vorgang Einschalten des Ventilators mit niedriger Geschwindigkeit Einschalten des Ventilators mit hoher Geschwindigkeit Rückschalten des Ventilators auf niedrige Geschwindigkeit Ausschalten des Ventilators Senkung der Betriebsleistung von Power auf 9 Senkung der Leistung um einen Punkt für jede Kochzone Ausschalten aller Kochzonen Wiedereinschalten der Kochzonen mit reduzierter Leistung Normaler Betrieb aller Kochzonen Einsatztemperatur 50° C 60° C 55° C 45° C 76° C 85° C 90° C 85° C 80° C Jeder Eingriff dieser Art wird auf dem Kochfeld wird durch Blinken der Leistungsdisplays angezeigt. 4. 1. 7 Thermoschutz des Glaskeramikkochfelds Jede Kochzone ist mit einer Vorrichtung versehen, die ständig ihre Temperatur misst. Falls die Temperatur gewisse Werte überschreiten sollte, aktiviert die Vorrichtung entsprechende Funktionen, um die Temperatur zu senken und dem Glaskeramikkochfeld zu ermöglichen, weiterhin korrekt zu funktionieren. Nachfolgend finden Sie eine Tabelle mit den Vorgängen, die automatisch aktiviert werden, und die entsprechende Einsatztemperatur. Einsatztemperatur Vorgang Senkung der Betriebsleistung von Power auf 9 Reduzierung der Leistung um einen Punkt Ausschalten der Kochzone Rückstellung der Leistung auf den eingestellten Wert 250° C 280° C 300° C 250° C 53 Anweisungen für den Benutzer Jeder Eingriff dieser Art wird auf dem Kochfeld wird durch Blinken der Leistungsdisplays angezeigt. Beim Ausschalten der Kochzone wird das aufblinkende Symbol angezeigt. Achten Sie darauf, beim Kochen keinen Zucker oder süße Mischungen auf das Kochfeld zu schütten oder Materialien oder Substanzen daraufzulegen, die schmelzen könnten (Plastik oder Alufolien); falls dies geschehen sollte, schalten Sie das Kochfeld sofort ab und reinigen Sie sie bei noch warmer Platte mit dem mitgelieferten Schaber, um eine Beschädigung der Oberfläche zu verhindern. Wenn das Glaskeramikkochfeld nicht umgehend gereinigt wird, besteht die Gefahr, dass die Verkrustungen bei erkaltetem Kochfeld nicht mehr entfernt werden können. Sehr aufmerksam auf Kinder achten, da sie die leuchtenden Kontrolllampen der Restwärme schwer sehen können. Nach der Verwendung bleiben die Kochzonen eine gewisse Zeit lang sehr heiß, auch wenn sie abgeschaltet sind. Verhindern Sie, dass Kinder sie mit den Händen anfassen. Kein Besteck oder Metallgegenstände auf dem Kochfeld liegen lassen: diese könnten sich erhitzen 4. 2 Warmhaltefunktion Der Zweck der Warmhaltefunktion ist, die Temperatur des Kochtopfbodens auf ungefähr 65°C zu regulieren. [. . . ] den günstigen Nachttarif für den Strom nutzen). · · · Bauen Sie alle Zubehörteile im Innern des Ofens aus. Nach Beendigung des Reinigungszyklus müssen, bei ausgekühltem Gerät, die zuvor ausgeführten Vorgänge umgekehrt vorgenommen werden, um die Rahmen erneut einzusetzen. Vergewissern Sie sich, dass die Backofentür richtig geschlossen ist. · Die Dauer des Reinigungszyklus anhand der nachstehenden Tabelle einstellen: DAUER REINIGUNG WENIG MÄSSIG STARK VERSCHMUTZT VERSCHMUTZT VERSCHMUTZT 120 min 165 min 210 min Während des automatischen Reinigungszyklus erzeugen die Ventilatoren aufgrund der schnelleren Drehung ein lauteres Geräusch; dies ist völlig normal und soll die Wärmeabfuhr begünstigen. [. . . ]

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