Bedienungsanleitung SMEG A42C-6

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Mode d'emploi SMEG A42C-6
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   SMEG A42C-6 (2404 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG A42C-6

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] HINWEISE ZUR SICHERHEIT UND ZUM GEBRAUCH ________________ 31 INSTALLATION DES GERÄTS____________________________________ 33 BESCHREIBUNG DER BEDIENEINRICHTUNGEN ___________________ 36 KOCHFELD ___________________________________________________ 43 GEBRAUCH DER BACKÖFEN____________________________________ 45 VERFÜGBARES ZUBEHÖR______________________________________ 46 PRAKTISCHE RATSCHLÄGE ZUM BACKEN/BRATEN ________________ 47 REINIGUNG UND PFLEGE ______________________________________ 52 INSTANDSETZUNG ____________________________________________ 55 DIE GÜLTIGKEIT DIESER ANWEISUNGEN BESCHRÄNKT SICH AUF DIE LÄNDER, DEREN KENNUNGEN AUF DEM DECKBLATT DER VORLIEGENDEN GEBRAUCHSANLEITUNG ANGEGEBEN SIND. ANLEITUNGEN FÜR DEN INSTALLATEUR: Sie richten sich an den Fachmann, der die Installation, die Inbetriebnahme und die Abnahmeprüfung des Geräts durchführen muss. ANLEITUNGEN FÜR DEN BENUTZER: Sie umfassen die Hinweise zum Gebrauch sowie die Beschreibung der Bedieneinrichtungen und der richtigen Verfahrensweisen zur Reinigung und Pflege des Geräts. 30 Präsentation 1. HINWEISE ZUR SICHERHEIT UND ZUM GEBRAUCH DIESES HANDBUCH IST INTEGRALER BESTANDTEIL DES GERÄTS. ES MUSS FÜR DIE GESAMTE LEBENSDAUER DES PRODUKTS IN REICHWEITE AUFBEWAHRT WERDEN. [. . . ] Sie sind deutlich erkennbar auf dem Glas markiert und es erhitzt sich nur die Fläche innerhalb dieser Markierungen. Bei den 4 Kochzonen handelt es sich um High-Light-Kochzonen. Sie schalten sich nach einigen Sekunden ein und die Heizleistung kann mit dem Schalter auf dem Bedienfeld im Bereich von 1 (Minimum) bis 9 (Maximum) eingestellt werden. Die Kochzonen mit zwei konzentrischen Kreisen ( ) und mit Kreis + Fischkochzone ( ) haben eine Doppelbeheizung: nur innerhalb des kleinen Kreises oder innerhalb beider Umgrenzungen. Die 4 Kontrolllampen auf der Vorderseite zwischen den Kochzonen leuchten auf, wenn die Temperatur von einer oder mehreren Kochzonen 60°C überschreitet. Anhand dieser Funktion kann man nach dem Gebrauch des Kochfelds erkennen, ob eine oder mehrere Kochzonen noch eine Temperatur von mehr als 60°C haben. Die Kontrolllampen werden erst ausgeschaltet, nachdem die Temperatur unter 60°C gesunken ist. Das Kochfeld sollte vor dem ersten Gebrauch so lange mit der maximalen Temperatur eingeschaltet gelassen werden, bis die eventuellen öligen Rückstände des Herstellungsprozesses vollständig verbrannt sind. So vermeiden Sie eine Geruchsübertragung auf die Speisen. Damit das Gerät mit einem möglichst guten Wirkungsgrad und einem minimalen Energieverbrauch arbeitet, ist es unabdingbar, dass Sie geeignetes Kochgeschirr verwenden: · Der Boden der Töpfe muss sehr dick und vollkommen eben sein. Außerdem muss er ebenso wie das Kochfeld sauber und trocken sein. · Verwenden Sie keine Töpfe aus Gusseisen oder mir rauem Boden, um Kratzer im Kochfeld zu vermeiden. · Der Topfdurchmesser muss dem Durchmesser des auf dem Kochfeld markierten Kreises entsprechen. 43 Anleitungen für den Benutzer Achten Sie darauf, dass während des Kochens kein Zucker und keine zuckerhaltigen Flüssigkeiten auf das Kochfeld gelangen. Auch dürfen Sie keine Gegenstände auf das Kochfeld legen, die schmelzen können (Kunststoff oder Alufolie). Sollte dies doch versehentlich vorkommen, schalten Sie, um Schäden an der Oberfläche des Kochfelds zu vermeiden, das Gerät unverzüglich aus und säubern Sie das noch lauwarme Kochfeld mit dem beiliegenden Schaber. Wenn Sie das Glaskeramikkochfeld nicht unverzüglich säubern, besteht die Gefahr, dass sich Verkrustungen bilden, die sich nicht mehr entfernen lassen, nachdem das Kochfeld einmal abgekühlt ist. Halten Sie kleine Kinder fern, da sie nur schwer in der Lage sind, die noch eingeschalteten Restwärme-Kontrolllampen zu sehen. Die Kochzonen bleiben auch nach dem Ausschalten für eine bestimmte Zeit sehr heiß. Halten Sie kleine Kinder fern, um Verbrennungen an den Händen zu verhindern. 4. 2 Tabelle der Garzeiten und Temperaturen In der nachstehenden Tabelle sind die Stellungen der Schalter des Kochfelds für die verschiedenen zubereitbaren Gerichte aufgeführt. Die Werte sind nur Richtwerte, da sie von der Menge der Speisen dem persönlichen Geschmack abhängen. SCHALTERSTELLUNG 1 2-3 SPEISEN ZUM SCHMELZEN VON BUTTER, SCHOKOLADE U. Ä. ZUM AUFWÄRMEN VON SPEISEN, AM SIEDEN HALTEN VON KLEINEN MENGEN WASSER, ZUM SCHLAGEN VON SOSSEN MIT EIGELB ODER BUTTER. [. . . ] Die Innenwände des Backofens mit einem weichen Tuch, das mit einer Ammoniaklösung getränkt ist, reinigen, nachspülen und sorgfältig trocknen (zuvor das Katalyse-Set herausnehmen: siehe Abschnitt 10. 3. 4 "Ausbau des Katalyse-Sets"). Zum Entfernen von hartnäckigen Flecken und Tropfen können Sie ein mit Ammoniak getränktes Tuch auf den Backofenboden legen. Schließen Sie dann die Backofentür und lassen Sie einige Stunden verstreichen. Anschließend den Backofen mit warmem Wasser und Flüssigreiniger waschen, spülen und abtrocknen. Innenreinigung des Backofens 8. 3. 1 Katalyse-Set Der Hauptbackofen verfügt über Bleche mit einer selbstreinigenden Emaillierung. [. . . ]

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