DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!! Welches Ersatzteil suchen Sie?
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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Der neue SMEG Backofen fügt sich mit seiner modernen und raffinierten Linienführung harmonisch in Ihre Küche ein und stellt eine ideale Verbindung aus Spitzentechnologie, Garleistung und ästhetischem Luxus dar. Das Sortiment der SMEG Produkte beinhaltet außerdem eine große Auswahl an Kochfeldern, Dunstabzugshauben, Geschirrspülern, Washmaschinen, Mikrowellenherden und Einbaukühlschränken, die Sie ideal auf den neuen SMEG Backofen abgestimmt aussuchen können. Mit diesen "neuen Wertobjekten", die uns im täglichen Leben begleiten, vermittelt Ihnen das für seine hervorragenden Produkte bekannte Haus SMEG ein vollkommen neues Lebensgefühl.
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Wie sieht der Backofen aus?
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Ende der Gardauer Unabhängiger Zeitschalter Funktionswähler
Taste An/Aus Zeit- und Temperatureinstellungen Temperatureinstellung Gardauer
Details des Programmierers
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Leistungsanzeiger Anzeiger für Uhrzeit und Garzeiten Temperaturanzeiger
Symbol des Zeitschalters Symbol des Endes der Gardauer Symbol der Gardauer
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Zubehör
Gitter für Kochgeschirr
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Emaillierte Fettpfanne Sie dient zum Auffangen der Bratsäfte. Braten sollten nicht direkt in die Fettpfanne gegeben werden, denn dies würde zu starken Spritzern und Rauchentwicklung führen.
Drehspieß
Für die Benutzung: · Die Fettpfanne zum Auffangen der Bratsäfte auf der Einschubleiste Nr. [. . . ] Nach dem Grillen werden die zugänglichen Teile des Backofens heißer als bei einem Backvorgang. 70
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Individuelle Abstimmung der Gartemperatur
Bei der Funktionswahl oder während des Garens kann die Temperatur individuell abgestimmt werden: Die Taste °C drücken (ca. 2 Sekunden), bis die Temperaturzahlen blinken. Mit den Tasten + oder - die Temperaturvorgabe anpassen, die aufgezeichnet werden soll. Mit Drücken der Taste °C bestätigen. Bei den nächsten Kochvorgängen wird die gerade aufgezeichnete Temperatur berücksichtigt. Diese individuelle Abstimmung der Temperatur kann so oft wie gewünscht vorgenommen werden.
STAR START STOP STOP
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Einen sofortigen Backvorgang programmieren
STAR START STOP STOP START STOP
START STOP
Den gewählten Backmodus einstellen und eventuell die Temperatur anpassen. Beispiel: Natürlich Konvektion Temperatur 220°C.
START STOP START STOP STAR START STOP STOP
Die Taste "Gardauer" drücken. Die Gardauer blinkt auf 0:00 sowie das Symbol Mit den Tasten + oder - die gewünschte Dauer einstellen.
START STOP
zur Angabe, daß die Einstellung möglich ist.
START STOP
Beispiel: 25 Min. Backdauer Die Aufzeichnung der eingestellten Gardauer ist nach einigen Minuten automatisch oder kann mit erneutem Drücken der Taste
START STOP
STAR START STOP STOP
. In diesem Moment erscheint die
START STOP
Uhrzeit wieder im Anzeiger, und das Symbol
leuchtet ständig.
START STOP
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START STOP START STOP
START STOP
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START STOP START STOP
Nach diesen Vorgängen heizt der Backofen. Manche Gerichte können kalt in den Backofen gegeben werden.
Doppelgrill
Das Backen erfolgt durch das obere Heizelement.
Einfacher Grill
Das Backen erfolgt durch das obere Heizelement.
Der Doppelgrill deckt die gesamte Fläche des Gitters ab. Der einfache Grill hat die gleiche Wirksamkeit bei kleineren Mengen.
Auftauen
Das Auftauen wird von der Turbine mit Umwälzung der Umgebungsluft um das aufzutauende Produkt.
Die Temperatur übersteigt niemals 50°C und gewährleistet somit das ideale Auftauen.
Benutzte Sequenz(en) für die schriftliche Angabe auf dem Energieetikett gemäß der euro
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Empfehlungen
Wird zur Erhaltung der vollen Qualität von weißem Fleisch, Fisch und Gemüse empfohlen. Für Koch- und Backvorgänge auf bis zu 3 Ebenen empfohlen. Wird für saftige Speckkuchen, Blätterteigpasteten und Obsttorten empfohlen.
Empf. 250°
Wird zum Anbraten und Durchbraten von rotem und weißem Fleisch empfohlen. Für langsames Durchbraten von Geflügel bis 2 kg. Wird zur Erhaltung der vollen Qualität von weißem Fleisch, Fisch und Gemüse empfohlen. Für Koch- und Backvorgänge auf bis zu 3 Ebenen empfohlen.
Mind. 275°
Wird für das Grillen von Koteletts, Würstchen, Brotscheiben und Gambas auf dem Grillgitter empfohlen.
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Wird für das Auftauen von Fleisch und Geflügel empfohlen. Das Gitter mit der Fettpfanne darunter oder das Kuchenblech benutzen. Niemals den Saft des Auftauens verwenden, er ist nicht genießbar.
Mind. [. . . ] Kleine Kinder fernhalten.
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2) Eine zeitverzögerte Pyrolyse durchführen
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Die im Paragraphen "Eine sofortige Pyrolyse durchführen" gemachten Anweisungen befolgen und dann: a) Die Taste , drücken, die Uhrzeit des Pyrolyseendes blinkt, und das Symbol blinkt als Angabe, daß die Einstellung jetzt möglich ist. b) Die Uhrzeit des Pyrolyseendes mit Drücken der Tasten + oder - einstellen; Beispiel: Ende der Pyrolyse um 5. 00 Uhr. Wenn die Pyrolyse beendet ist, die Taste START/STOP drücken.
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Abhilfe bei Funktionsstörungen
Bei Zweifeln am richtigen Funktionieren des Kochfeldes . . . das bedeutet nicht unbedingt, daß eine Panne vorliegt. [. . . ]
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