Bedienungsanleitung SMEG APL360XC

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Mode d'emploi SMEG APL360XC
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG APL360XC

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Inhaltsverzeichnis HINWEISE ZUM GEBRAUCH . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 85 ENTSORGUNGSHINWEISE ­ UNSER BEITRAG ZUM UMWELTSCHUTZ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . SICHERHEITSHINWEIS. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . LERNEN SIE IHREN BACKOFEN KENNEN. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Hierzu müssen Sie nur auf die Schalter drücken. Sie springen dann von selbst heraus in die Arbeitsstellung (Abb. Sie müssen während der Benutzung des Backofens in dieser Stellung bleiben, da sie sich A) andernfalls zu stark erhitzen. Wenn Sie sie wieder zurück in die Ruhestellung bringen wollen, müssen Sie sie lediglich bis zum Anschlag niederdrücken. Um die Backofentür öffnen zu können, muss man ihren Griff aus ihrem Sitz ziehen. Hierzu müssen Sie nur auf den Griff drücken. Er springt dann von selbst heraus in die richtige Stellung (Abb. Er B) muss während der Benutzung des Backofens in dieser Stellung bleiben, da er sich andernfalls zu stark erhitzen könnte. 92 Anleitungen für den Benutzer 7. GEBRAUCH DES BACKOFENS 7. 1 Sicherheitshinweise und allgemeine Ratschläge Backofen und Grill sollten vor dem ersten Gebrauch so lange mit der maximalen Temperatur eingeschaltet gelassen werden, bis die eventuellen öligen Rückstände des Herstellungsprozesses vollständig verbrannt sind. So vermeiden Sie eine Geruchsübertragung auf die Speisen. Bedecken Sie den Boden des Backofens nicht mit Alufolie oder Stanniol und stellen Sie auch keine Töpfe oder Bleche auf den Backofenboden: Hierdurch kann die Emailschicht beschädigt werden. Fettpfanne: Zum Auffangen des Fetts von Speisen, die sich auf dem darüber befindlichen Rost befinden. Backblech: Zum Backen von Kuchen, Pizzen und Backwaren im Allgemeinen. Oberer Schutz: Wenn Sie ihn herausziehen, vereinfacht dies die Innenreinigung des Backofens. Drehspießrahmen (nur Modelle mit Backofen mit Ober- und Unterhitze): Er muss vor dem Gebrauch des Drehspießes in die Einschubgitter eingesetzt werden. Drehspieß (nur bei Modellen mit Backofen mit Ober- und Unterhitze): Zum Braten von Hähnchen, Würsten und allen den Speisen, die eine einheitliche Garung auf der ganzen Oberfläche erfordern. Zange aus verchromtem Draht: Zum Herausnehmen der heißen Roste und Bleche. Bei einigen Modellen sind nicht alle Zubehörteile im Lieferumfang eingeschlossen. Sonderzubehör Das Originalzubehör erhalten Sie bei unseren Kundendienstzentren. 95 Anleitungen für den Benutzer 9. PRAKTISCHE RATSCHLÄGE ZUM BACKEN/BRATEN Es empfiehlt sich, stets das Vorheizen mit Heißluft mit einer Temperatur, die um 30/40°C höher ist als die Gartemperatur, auszuführen. Auf diese Weise können die Garzeit und der Energieverbrauch beträchtlich reduziert werden und außerdem wird der Garvorgang verbessert. Die Backofentür muss beim Backen/Braten geschlossen sein. 9. 1 Backen/Braten mit Ober- und Unterhitze FUNKTIONENWAHLSCHALTER TEMPERATURWAHLSCHALTER 50 ÷ 250 °C Diese traditionelle Beheizungsart mit Ober- und Unterhitze eignet sich zum Garen von Speisen auf nur einer Einsatzebene. [. . . ] Wenn das Gerät fest angeschlossen wird, muss die elektrische Zuleitung des Geräts mit einer allpoligen Trennvorrichtung mit einer Kontaktöffnungsweite von mindestens 3 mm versehen werden, die in einer leicht erreichbaren Position in der Nähe des Geräts anzubringen ist. Wird das Gerät mit einem Netzstecker an eine Netzsteckdose angeschlossen, ist sicherzustellen, dass beide vom gleichen Typ sind. Keine Reduzierstücke, Adapter oder Abzweigungen verwenden, da sie Überhitzung und Brände verursachen können. Betrieb mit 220-240 V~: Ein dreiadriges Kabel vom Typ H05RR-F verwenden (Kabelquerschnitt 3 x 1, 5 mm2). An dem an das Gerät anzuschließenden Ende des Kabels muss der Schutzleiter (gelb-grün) mindestens 20 mm länger sein. 107 Anleitungen für den Installateur 12. 1. 1 Backöfen mit Bedieneinrichtungen für die Kochfläche Bei den Backöfen mit Bedieneinrichtungen für die Kochfläche wird das Netzkabel nicht mitgeliefert. [. . . ]

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