Bedienungsanleitung SMEG C6IMXI9

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Mode d'emploi SMEG C6IMXI9
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG C6IMXI9

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 8 Wie man dieses Bedienungshandbuch lesen muss Wir empfehlen Ihnen, dieses Bedienungshandbuch sorgfältig durchzulesen. Hier finden Sie wichtige Hinweise, um die Ästhetik und Funktionalität Ihres Gerätes erhalten zu können. Weitere Informationen zu den Produkten finden Sie auf der Internetseite www. Das Gerät und seine zugänglichen Teile erhitzen sich stark während des Gebrauchs. [. . . ] Wenn die Drehknebel länger als 30 Sekunden in Position A gehalten wurden, erscheint auf dem Display die Fehlermeldung Nach einer längeren Stromunterbrechung deaktiviert sich die Bediensperre. Das Induktionskochfeld ist so eingestellt, dass es mit einer Leistung von 3, 0 kW funktioniert, doch kann die Höchstleistung beschränkt werden, um das Kochfeld mit einer Leistung von 4, 5 kW oder 7, 4 kW zu verwenden. Den Herd vom Stromnetz trennen und 10 Sekunden abwarten, bevor man ihn erneut anschließt. Die Drehknebel der vorderen Kochzone links und der vorderen Kochzone rechts gleichzeitig gegen den Uhrzeigersinn drehen (jeweils auf die Position und , , M-A" und , , A") und die Position 3 Sekunden lang gedrückt halten. In den Displays der hinteren Kochzone links und hinteren Kochzone rechts erscheinen die Anzeigen , , 3. Beide Drehknebel gegen den Uhrzeigersinn loslassen und die Position halten. In den Displays der hinteren Kochzone links und hinteren Kochzone rechts wird die Leistungsstufe mit den Werten , , 4. Beide Drehknebel gegen den Uhrzeigersinn loslassen und die Position halten. In den Displays der hinteren Kochzone links und hinteren Kochzone rechts wird die Leistungsstufe mit den Werten , , 7. Den Drehknebel loslassen und einige Sekunden abwarten, bis die Displays erlöschen. Nun kann das Produkt mit der neu eingestellten Leistungsstufe verwendet werden. Um das Produkt wieder auf die anfängliche Leistungsstufe einzustellen, muss die Konfiguration erneut ausgeführt werden. Wenn im Display einer der folgenden Fehlercodes angezeigt wird , muss der technische Kundendienst kontaktiert werden. Um diesen zu öffnen, den Griff zu sich ziehen. Statisch Die Wärme kommt gleichzeitig von oben und von unten, weshalb sich dieser Vorgang für das Garen von Speisen besonderer Art eignet. Der traditionelle Garvorgang, auch als statisches Backen bekannt, eignet sich zum Garen von jeweils nur einem Gericht. Er ist ideal für alle Bratenarten, Brot, gefüllte Torten und ist außerdem besonders für fette Fleischarten wie Ente oder Gans geeignet. Die Kombination aus Lüfter und nur Unterhitze ermöglicht den Garvorgang zu beschleunigen. Dieses System wird empfohlen, um zu sterilisieren oder um oberflächlich bereits gut durchgebackene, aber innen noch rohe Speisen, die deshalb eine mäßige von oben stammende Wärme verlangen, fertig zu backen. Diese Funktion ermöglicht das Grillen von kleinen Fleisch- und Fischmengen, von Spießen, Toasts und allen Gemüsearten durch die ausschließliche Einwirkung der von dem mittleren Element ausgehenden Wärme. grill Die von der Grillheizung stammende Wärme ermöglicht, besonders bei mittleren bis dünnen Fleischstücken ausgezeichnet zu grillen. Zusammen mit dem Drehspieß (wo vorgesehen) ermöglicht er am Ende des Grillvorgangs den Speisen eine gleichmäßige Bräunung zu verleihen. [. . . ] Die Basis des Befestigungsbügels bis zum Boden ausrichten und die Befestigungsschrauben anziehen. Den Bügel an die Wand versetzen und die Position der in die Mauer zu bohrenden Löcher markieren. Einen Abstand von 50 mm zwischen der Geräteseite und den Löchern des Bügels einhalten. Nach der Bohrung der Löcher den Bügel mittels Dübel und Schrauben an der Wand befestigen. [. . . ]

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