Bedienungsanleitung SMEG C9CMX1

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Mode d'emploi SMEG C9CMX1
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG C9CMX1

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] GEBRAUCHSHINWEISE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 100 SICHERHEITSHINWEISE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 102 UMWELTSCHUTZ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 104 LERNEN SIE IHR GERÄT KENNEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Das Löschen des Garzeitwerts wird von der Zeitschaltautomatik als Garzeitende interpretiert. 7. 9 Änderung der eingestellten Werte Die für das Backen/Braten eingestellten Daten können jederzeit geändert werden, indem die Taste der zu ändernden Funktion gedrückt gehalten und der gewünschte Wert durch das gleichzeitige Drücken der Einstelltaste oder festgelegt wird. 112 Hinweise für den Benutzer 8. VERWENDUNG DES KOCHFLÄCHE 8. 1 Vor der Benutzung des Gerätes Metallgegenstände wie Besteck oder Deckel dürfen nicht auf das Kochfeld gelegt werden, da sie sich erhitzen könnten. Das Kochfeld bei der ersten Verwendung ausreichend lange auf die maximale Temperatur erhitzen, um gegebenenfalls ölhaltige Herstellungsrückstände auszubrennen, die den Speisen schlechte Gerüche verleihen können. 8. 2 Kochzonen Das Gerät verfügt über 5 Kochzonen mit verschiedenen Durchmessern und Leistungen. Ihre Position wird eindeutig durch Kreise angezeigt, und die Wärmeentwicklung ist auf die auf das Glas gezeichneten Durchmesser beschränkt. Die 5 HIGH-LIGHT-Kochzonen schalten sich wenige Sekunden nach der Aktivierung ein. Die Wärmeleistung kann mit den Schaltern auf der Frontblende zwischen dem Mindestwert und dem Höchstwert eingestellt werden. Die Kochstellen werden durch zwei konzentrische Kreise ( ) angezeigt und ermöglichen eine doppelte Erhitzung sowohl in dem inneren Kreis, als auch in beiden Kreisen. Die fünf Kontrolllampen vorne zwischen den Kochzonen leuchten auf, wenn eine oder mehrere Kochzonen wärmer als 60°C sind. Die Kontrollampen löschen aus, wenn die Temperatur unter ca. 60°C sinkt. 113 Hinweise für den Benutzer Um die besten Resultate sowie eine angemessene Energieeinsparung zu erhalten, sollten ausschließlich Behälter benutzt werden, die sich für Garvorgänge auf Elektroherden eignen. • Der Boden der Behälter muss dick und vollkommen eben sein. Vor dem Aufsetzen des Behälters auf die Kochstelle muss sicher gestellt werden, dass beide sauber und trocken sind. • Um das Kochfeld nicht zu zerkratzen, sollten keine Töpfe aus Gusseisen oder mit unregelmäßigem Boden benutzt werden. • Um eine Energieverschwendung zu vermeiden muss sicher gestellt werden, dass der Durchmesser des Gefäßbodens mit dem auf dem Kochfeld angezeigten Kreis übereinstimmt. Achten Sie darauf, dass kein Zucker oder zuckerhaltige Gemische auf das warme Kochfeld verschüttet werden. Legen Sie keine Materiale oder Substanzen auf das Kochfeld, die schmelzen könnten (Plastik oder Alufolien). Falls dies geschehen sollte, schalten Sie das Kochfeld unverzüglich ab und reinigen Sie es noch bei warmer Platte mit dem mitgelieferten Schaber, um eine Beschädigung der Oberfläche zu vermeiden. Sollte die Glaskeramikplatte nicht sofort gereinigt werden, besteht die Gefahr von Verkrustungen, die nach Abkühlung der Platte nicht mehr entfernt werden können. Wichtig. Kinder sind immer zu beaufsichtigen, da diese das Kontrolllämpchen für die Restwärme nur schwer sehen können. In der Tat bleiben die Kochstellen nach ihrer Benutzung noch einige Zeit lang sehr heiß, auch wenn sie abgeschaltet sind. Achten Sie darauf, dass die Kinder niemals das Kochfeld berühren. 114 Hinweise für den Benutzer 9. VERWENDUNG DES OFENS 9. 1 Vor der Benutzung des Gerätes Eventuelle Etiketten (mit Ausnahme des Schildes mit den technischen Daten) von den Backblechen, den Fettpfannen oder im Ofen selbst entfernen. [. . . ] An den vier Seiten sind Haken angeordnet, mit denen die Dichtung am Ofenrand befestigt ist. Die Ränder der Dichtung nach außen hin ziehen, um die Haken zu lösen. 125 Hinweise für den Benutzer 12. 3 Ausbau der Backofentür 12. 3. 1 Mit beweglichen Hebeln A Die Tür ganz öffnen und die Hebel A auf der Rückseite der zwei Scharniere anheben. Die Tür an beiden Seiten und mit beiden Händen in der Nähe der Scharniere anfassen, in einem Winkel von etwa 45° anheben und herausziehen. Sollten sich die Scharniere nicht blockieren, muss der Vorgang wiederholt werden; hierbei beim Anheben der zuvor beschriebenen Hebel A die Tür leicht anheben. 45° Zum Wiedereinsetzen der Tür müssen die Scharniere in die dafür vorgesehenen Schlitze am Ofen eingefügt werden, wobei sichergestellt werden muss, dass die Aussparungen C fest auf den Schlitzen aufliegen. Die Tür senken und, sobald sie in die richtige Position gebracht wurde, die Hebel A befestigen. C 126 Hinweise für den Installateur 13. INSTALLATION DES GERÄTS Das Gerät muss von einem Fachmann nach den geltenden Vorschriften installiert werden. [. . . ]

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