Bedienungsanleitung SMEG CD65MFX

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Mode d'emploi SMEG CD65MFX
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   SMEG CD65MFX (2217 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG CD65MFX

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] LERNEN SIE IHREN HERD KENNEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . VOR DER INSTALLATION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . BESCHREIBUNG DER BEDIENEINRICHTUNGEN DER BEDIENBLENDE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . GEBRAUCH DES KOCHFELDS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] So vermeiden Sie eine Geruchsübertragung auf die Speisen. Damit das Gerät mit einem möglichst guten Wirkungsgrad arbeitet und nicht zu viel Energie verbraucht, ist es unabdingbar, dass Sie geeignetes Kochgeschirr verwenden: · Der Boden der Töpfe muss sehr dick und vollkommen eben sein. Außerdem muss er ebenso wie das Kochfeld sauber und trocken sein. · Verwenden Sie keine Töpfe aus Gusseisen oder mir rauem Boden, um Kratzer im Kochfeld zu vermeiden. · Der Topfdurchmesser muss dem Durchmesser des auf dem Kochfeld markierten Kreises entsprechen. Achten Sie darauf, dass während des Kochens kein Zucker und keine zuckerhaltigen Flüssigkeiten auf das heiße Kochfeld gelangen. Auch dürfen Sie keine Gegenstände auf das Kochfeld legen, die schmelzen können (Kunststoff oder Alufolie). Sollte dies doch versehentlich geschehen sein, schalten Sie, um Schäden an der Oberfläche des Kochfelds zu vermeiden, das Gerät unverzüglich aus und säubern Sie das noch lauwarme Kochfeld mit dem beiliegenden Schaber. Wenn Sie das Glaskeramikkochfeld nicht unverzüglich säubern, besteht die Gefahr, dass sich Verkrustungen bilden, die sich nicht mehr entfernen lassen, nachdem das Kochfeld einmal abgekühlt ist. Halten Sie kleine Kinder fern, da sie nur schwer in der Lage sind, die Restwärme-Kontrolllampen zu sehen. Denn die Kochzonen bleiben auch nach dem Ausschalten für eine bestimmte Zeit sehr heiß. Stecken Sie das Grillgut auf den Spieß und ziehen Sie die Schrauben A der Gabeln fest. Setzen Sie den Tragrahmen B des Drehspießes in die dritte Einsatzebene von unten ein. Entfernen Sie den Griff D und ordnen Sie den Spieß so an, dass sich die Rolle E auf dem Drehspießrahmen B drehen kann. Schieben Sie den Drehspießrahmen B ganz in den Backofen, bis sich das Ende des Spießes im Loch C in der Rückwand des Garraums befindet. Schieben Sie eine Fettpfanne F in die erste Einsatzebene von unten und füllen Sie etwas Wasser ein, um die Entstehung von Rauch zu verhindern. 71 Anleitungen für den Benutzer 9. 4 Gebrauch des Grills Lassen Sie den Backofen nach dem Einschalten, das durch das Aufleuchten der roten Kontrolllampe angezeigt wird, 5 Minuten aufheizen, bevor Sie die Speisen hinein geben. Die Speisen müssen vor dem Garen gewürzt werden. Auch das Bestreichen mit Öl oder zerlassener Butter muss vor dem Garen erfolgen. Verwenden Sie zum Auffangen der Soße die Fettpfanne. Die zu garenden Speisen müssen auf den Backrost gelegt werden, der in eine der Führungen, mit denen die verschiedenen Backofentypen ausgestattet sind, eingesetzt werden muss. Beachten Sie hierzu die nachstehenden Anweisungen: SPEISEN Flaches Fleisch Rollbraten Geflügel und dünnes EINSATZEBENE 3 2-3 2-3 9. 5 Sicherheitshinweise · · · · · · Die Garzeit darf bei der Verwendung des Grills 60 Minuten nicht überschreiten. Bei den Modellen mit Elektrobackofen muss die Backofentür bei der Verwendung der Beheizungsarten Grill sowie Grill + Drehspieß geschlossen sein. [. . . ] Bringen Sie dann die Schutzabdeckung A wieder an. Ausschließlich Lampen für Backöfen verwenden (T 300°C). 13. 2 Ausbau der Gerätetür Öffnen Sie die Backofentür vollständig und drehen Sie die Scharniere A mit einem Schraubendreher mit dünner Klinge vollständig. Greifen Sie die Tür auf beiden Seiten mit den Händen in der Nähe der Scharniere, schließen Sie sie in einem Winkel von rund 45° und ziehen Sie sie heraus. Zum Wiedereinbauen der Backofentür müssen Sie die Nut B in die Backofenumrandung einrasten und dann die Scharniere A in die in der Abbildung gezeigte Stellung bringen und mit einem kurzen Schlag mit Hilfe eines Schraubendrehers oder einem anderen geeigneten Werkzeug ganz einschieben, bis Sie sie einrasten hören. 13. 3 Ausbau der Dichtung Wenden Sie sich für den Austausch der Dichtung der Backofentür bitte an eines unserer Kundendienstzentren. 79 Anleitungen für den Installateur 14. INSTALLATION DES GERÄTS Das Gerät muss vom Fachmann nach den geltenden Bestimmungen installiert werden. Es kann an Wänden, von denen eine die Höhe der Arbeitsfläche überschreitet, aufgestellt werden, wie in den Abbildungen A und B für die jeweilige Installationsklasse dargestellt ist. [. . . ]

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