Bedienungsanleitung SMEG CI65MVDK2

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Mode d'emploi SMEG CI65MVDK2
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG CI65MVDK2

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] DIE INSTALLATION MUß VON QUALIFIZIERTEN FACHLEUTEN UNTER EINHALTUNG DER GELTENDEN NORMEN AUSGEFÜHRT WERDEN. DIESES GERÄT IST FÜR DEN EINSATZ IM PRIVATHAUSHALT VORGESEHEN UND MIT DEN GELTENDEN NORMEN KONFORM. DAS GERÄT HAT FOLGENDE ZWECKBESTIMMUNG: KOCHEN UND ERWÄRMEN VON SPEISEN. JEDER ANDERE GEBRAUCH WIRD ALS UNSACHGEMÄßER GEBRAUCH BETRACHTET. [. . . ] Nach der Einstellung für ein anderes als das geprüfte Gas muß die Etikette auf dem Gehäuse des Geräts mit der Etikette für das neue Gas ersetzt werden. Diese Etikette befindet sich im Umschlag mit den Düsen. 4. 1 Einstellung des Brenner-Minimums für die Kochmulden bei Methangas Den Brenner anzünden und auf das Minimum stellen . Den Schaltergriff wegnehmen und die Einstellschrauben auf der Seite des Hahnenstifts nachstellen, bis auf dem Minimum eine regelmäßige Flamme entsteht. Den Schaltergriff wieder aufsetzen und die Stabilität der Brennerflamme prüfen (bei schnellem hin-und herdrehen des Schaltergriffs vom Minimum zum Maximum darf die Flamme nicht auslöschen). Zur Gewährleistung eines guten Kochergebnisses muss das Gerät unbedingt korrekt auf dem Boden ausgerichtet werden. Je nach dem von Ihnen erworbenen Modell beträgt der Stellweg der höhenverstellbaren Füße 70 bis 95 mm oder 110 bis 160 mm. Diese Höhenangaben beziehen sich auf den Abstand vom höchsten Punkt des Fußes (fester Teil) bis zu seinem untersten Punkt (beweglicher Teil, der auf dem Boden ruht). 14 Anweisungen für den Benutzer 5 BESCHREIBUNG DER BEDIENEINRICHTUNGEN DER BEDIENBLENDE Alle Backofenschaltungen und -kontrollen sind an der Schalterblende zusammengefaßt. Die nachstehende Tabelle enthält eine Beschreibung der verwendeten Symbole. BRENNER VORNE RECHTS THERMOSTAT ELEKTROBACKOFEN BRENNER HINTEN RECHTS FUNKTIONENWAHLSCHALTER ELEKTROBACKOFEN BRENNER HINTEN LINKS BRENNER VORNE LINKS Sollte der Herd mit einem elektronischen Programmierer ausgestattet sein, stellen Sie vor der Benutzung des Ofens sicher, dass auf dem Display das Symbol erscheint; siehe Abschnitt "8. 1 Einstellung der Uhrzeit ". SCHALTERGRIFF DER BRENNER KOCHMULDE Zum Anzünden des Brenners wird der Schaltergriff im Gegenuhrzeigersinn auf das Minimum . Zum Einstellen der gewünschten Flamme den Schaltergriff in den entsprechenden Bereich zwischen dem Maximum ( ) und dem Minimum ( ) stellen. Wird Fett oder Öl verwendet, ist darauf acht zu geben, daß sich dieses nicht überhitzen und entzünden kann. Löscht die Flamme unbeabsichtigt aus, den Schaltergriff in Ausschaltstellung drehen und mindestens 1 Minute warten, bevor der Brenner wieder angezündet wird. 6. 3 Durchmesser des Kochgeschirrs BRENNER 1. (in cm. ) 12 ­ 14 16 ­ 22 18 ­ 24 16 Anweisungen für den Benutzer 6. 4 Einschalten der Elektroplatte 6. 4. 1 Einschalten der Elektroplatten Die Herde sind mit Platten unterschiedlichen Durchmessers ausgestattet. Diese werden über einen Umschalter aktiviert, und ihre Einschaltung erfolgt durch Drehen des Bedienungsknopfes in die gewünschte Position. Auf der Stirnseite, über jedem Drehknopf, ist ein im Serigrafie-Verfahren eingedrucktes Schema zu sehen, das zeigt, zu welcher Kochplatte der jeweilige Drehknopf gehört. Eine gelbe Kontroll-Lampe signalisiert das Einschalten der Platten. 6. 4. 2 Hinweise zum Gebrauch der Elektroplatten Die Schnellkochplatten bieten die Möglichkeit einer extra kurzen Kochzeit. Die nachfolgende Tabelle enthält Richtwerte für die Regulierung der Platten. PIASTRE RAPIDE 0 1 2 3 HITZE-INTENSITÄT Aus Schwach Mild Niedrig MÖGLICHE KOCHGÄNGE Auslassen von Butter, Schokolade usw. Erhitzen kleiner Flüssigkeitsmengen. Erhitzen größerer Flüssigkeitsmengen. Auftauen von tiefgefrorenen Lebensmitteln und Vorbereitung von Ofengerichten, Garen bei Siedetemperatur oder bei einer etwas unter dem Siedepunkt liegenden Temperatur. [. . . ] Verwenden Sie normale, nicht kratzende Produkte für Edelstahl, weiche, nicht kratzende Schwämme und eventuell Holz- oder Kunststoffgeräte. Sorgfältig spülen und mit einem weichen Lappen oder einem Damhirschleder trockenreiben. Das Eintrocknen von zuckerhaltigen Speiseresten (wie z. B. Marmelade) im Innern des Ofens ist zu vermeiden. [. . . ]

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