Bedienungsanleitung SMEG CIE65

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG CIE65

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 66 INSTALLATION DES GERÄTES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Elektrischer Anschluss . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Montage des hinteren Aufsatzes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Aufstellen und Ausrichten des Geräts (nur bei einigen Modellen) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Das Aufleuchten der orangefarbenen Kontrolllampe signalisiert, dass die Erhitzungsphase des Backofens aktiviert ist. Die Deaktivierung dieser Kontrollleuchte signalisiert, dass die festgelegte Temperatur erreicht ist. Das regelmäßige Aufleuchten und wieder Erlöschen der Kontrolllampe zeigt an, dass die Temperatur im Backofen auf dem eingestellten Wert gehalten wird. TEMPERATURWAHLSCHALTER UMLUFT-ELEKTROBACKOFEN Die verschiedenen Funktionen des Elektrobackofens sind den unterschiedlichen Garungen angepasst. Nach Wahl der gewünschten Funktion die Gartemperatur mit dem Temperaturwahlschalter einstellen. BACKOFENBELEUCHTUNG FUNKTION STATISCHER BACKOFEN FUNKTION GRILL FUNKTION GRILL + UMLUFT FUNKTION UNTERER WIDERSTAND + UMLUFT FUNKTION UMLUFT-BACKOFEN 70 Anweisungen für den Benutzer ELEKTRONISCHE ZEITSCHALTAUTOMATIK TASTE KURZZEITWECKER TASTE ENDE DER GARZEIT TASTE GARZEIT TASTE WERTREDUZIERUNG TASTE WERTERHÖHUNG SCHALTER ZUR BEDIENUNG DER KOCHFLÄCHE Mit diesen Schaltern kann man alle Kochzonen des Induktionskochfelds bedienen. Über jedem Schalter ist die damit gesteuerte Platte angezeigt. Die Zeichnung auf der Seite bezieht sich auf den Schalter der Kochzone links vorne. Den Schalter nach rechts drehen, um die Betriebsleistung der Platte im Bereich von der Mindestleistung 1 bis zur Höchstleistung 9 einzustellen. Die Arbeitsleistung wird von einem Display auf dem Kochfeld angezeigt. 71 Anweisungen für den Benutzer 8. VERWENDUNG DES KOCHFELDS Metallgegenstände wie Besteck oder Deckel dürfen nicht auf das Kochfeld gelegt werden, da sie sich erhitzen könnten. Das Kochfeld bei der ersten Verwendung ausreichend lange auf die maximale Temperatur erhitzen, um gegebenenfalls ölhaltige Herstellungsrückstände auszubrennen, die den Speisen schlechte Gerüche verleihen können. 8. 1 Kochzonen Das Gerät verfügt über 5 Kochzonen mit verschiedenen Durchmessern und Leistungen. Wenn ein Behälter bei eingeschalteter Power-Funktion aus der Kochzone entfernt werden sollte, wird die Funktion abgebrochen. 72 Anweisungen für den Benutzer 8. 4 Betriebsleistungen Die nachfolgende Tabelle bildet den Verbrauch der Platten während des Betriebs ab. Zone Nummer: Durchmesser der Zone Leistungsaufnahme Normaler Betrieb: 1 145 mm Mit der Funktion Power: Normaler Betrieb: 2 180 mm Mit der Funktion Power: Normaler Betrieb: 3 260 mm Mit der Funktion Power: Normaler Betrieb: 4 210 mm Mit der Funktion Power: Normaler Betrieb: 5 145 mm Mit der Funktion Power: Gesamtleistungsaufnahme 1800 W 10600 W 3000 W 1400 W 3200 W 2200 W 2500 W 2400 W 1800 W 1850 W 1400 W 8. 5 Kochtopfarten Für diese Art von Geräten sind besondere Kochtöpfe erforderlich. Der Kochtopfboden muss aus Eisen oder Stahl/Eisen bestehen, um das für das Heizen notwendige Magnetfeld zu schaffen. Behälter aus folgenden Materialen sind nicht geeignet: - Glas; - Keramik; - Ton; - Stahl, Aluminium oder Kupfer ohne Magnetuntergrund. Um zu überprüfen, ob der Kochtopf geeignet ist, einfach einen Magneten an den Boden annähern: Falls er angezogen wird, ist der Kochtopf für das Induktionskochen geeignet. Falls man keinen Magneten zur Verfügung hat, kann man ein wenig Wasser in den Behälter geben, ihn auf eine der Kochzonen stellen und die Platte in Betrieb setzen. Falls auf dem Display anstelle der Leistung das Symbol aufscheint, ist der Kochtopf nicht geeignet. Die zum Kochen geeigneten Kochtöpfe müssen einen Mindestdurchmesser haben, um den korrekten Betrieb zu garantieren. Nachfolgend finden Sie eine Tabelle mit den Mindestdurchmessern der Kochtöpfe je nach Kochzone. Zone Nummer 1 2 3 4 5 Mindestkochtopfdurc hmesser 145 mm 180 mm 260 mm 210 mm 145 mm Man kann auch größere Töpfe als die Kochzonen verwenden, muss dabei aber achtgeben, dass der Topfboden nicht mit anderen Kochzonen in Kontakt kommt, dass seine Mitte immer mit der Mitte der Kochzone übereinstimmt und dass er nicht über den äußeren Rand des Kochfelds hinausreicht. 73 Anweisungen für den Benutzer Ausschließlich für das Induktionskochen erzeugte Behälter mit dickem und komplett flachem Boden verwenden. Falls diese fehlen, Behälter mit nicht gewölbtem (konkavem oder konvexem) Boden verwenden. JA NEIN NEIN 8. 5. 1 Topfmelder Jede Kochzone ist mit einem , , Topfmelder" versehen, der den Garvorgang nur in Gang setzt, falls ein Behälter mit den geeigneten Eigenschaften auf der Platte steht und richtig positioniert ist. [. . . ] 108 vom 25. 01. 92 gefertigt. 80 Anweisungen für den Benutzer 12. REINIGUNG UND WARTUNG Die Stromzufuhr des Geräts vor jedem Eingriff unterbrechen. Das Gerät nicht mit einem Dampfstrahl reinigen. 12. 1 Reinigung von Edelstahl Damit die Edelstahlflächen perfekt erhalten bleiben, sollten sie nach jedem Gebrauch des Herdes regelmäßig gereinigt werden (bei abgekühltem Gerät). 12. 2 Tägliche Reinigung Zur Reinigung und Pflege der Oberflächen aus Edelstahl immer nur spezifische und nicht scheuernde Produkte verwenden, die keine säurehaltigen Substanzen auf Chlorbasis enthalten. Gebrauchsanweisung: Das Produkt auf einen feuchten Lappen geben und auf die Flächen auftragen. Sorgfältig spülen und mit einem weichen Lappen oder Leder trocknen. 12. 3 Flecken oder Speiserückstände Verwenden Sie keine Putzschwämme aus Metall oder scharfe Schaber, die die Oberflächen beschädigen können. [. . . ]

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