Bedienungsanleitung SMEG CS19ID-6

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Mode d'emploi SMEG CS19ID-6
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG CS19ID-6

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] SICHERHEITS- UND GEBRAUCHSHINWEISE ________________ 36 INSTALLATION DES GERÄTES ____________________________ 38 BESCHREIBUNG DER BEDIENELEMENTE___________________ 40 KOCHFELD ____________________________________________ 47 GEBRAUCH DES BACKOFENS ____________________________ 52 MITGELIEFERTES ZUBEHÖR _____________________________ 53 RATSCHLÄGE ZUM GAREN_______________________________ 54 REINIGUNG UND PFLEGE ________________________________ 62 AUSSERORDENTLICHE WARTUNG ________________________ 65 ANWEISUNGEN FÜR DEN INSTALLATEUR: Sie sind für den qualifizierten Techniker bestimmt, der die Installation, die Inbetriebsetzung und die Abnahmeprüfung des Gerätes ausführen muss. ANWEISUNGEN FÜR DEN BENUTZER: Gebrauchsempfehlungen mit Beschreibungen der Bedienelemente sowie Anweisungen zur Reinigung und Wartung des Gerätes. @ Weitere Informationen über die Produkte sind auf der Webseite www. smeg. com verfügbar 35 Einleitung 1. SICHERHEITS- UND GEBRAUCHSHINWEISE DIESES HANDBUCH IST EIN WICHTIGER BESTANDTEIL DES GERÄTES UND MUSS FÜR DIE GESAMTE LEBENSDAUER DES HERDES IN REICHWEITE AUFBEWAHRT WERDEN. WIR EMPFEHLEN, DIESES HANDBUCH UND ALLE DARIN ENTHALTENEN HINWEISE VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH DES HERDES AUFMERKSAM ZU LESEN. [. . . ] Unter jeder Kochzone befindet sich eine Induktionsspule, die von einem elektronischen System gespeist wird und ein magnetisches Wechselfeld erzeugt. Wenn ein Kochtopf in dieses Magnetfeld gestellt wird, konzentrieren sich die hochfrequenten Ströme direkt im Topfboden und es entsteht die zum Kochen der Speisen erforderliche Wärme. Die 5 Kontrolllampen zwischen den Kochzonen leuchten auf, wenn die Temperatur von einer oder mehreren Kochzonen 60°C überschreitet. Diese Kontrolllampen erlöschen wieder, nachdem die Temperatur unter 60°C gesunken ist. 4. 1. 1 Betriebsleistungen In der nachstehenden Tabelle ist der Verbrauch der Kochzonen angegeben. KochzonenKochzonenLeistungsaufnahme Nummer Durchmesser Normalbetrieb: 2300 W 1 210 mm Mit Funktion Power: 3200 W Normalbetrieb: 1400 W 2 145 mm Mit Funktion Power: 1800 W Normalbetrieb: 1850 W 3 180 mm Mit Funktion Power: 2500 W Normalbetrieb: 1400 W 4 145 mm Mit Funktion Power: 1800 W Normalbetrieb: 2300 W 5 210 mm Mit Funktion Power: 3200 W 47 Anweisungen für den Benutzer Gesamtleistungsaufnahme 9250 W Das Kochfeld bei der ersten Verwendung ausreichend lange auf die maximale Temperatur erhitzen, um gegebenenfalls ölhaltige Herstellungsrückstände auszubrennen, die den Speisen schlechte Gerüche verleihen können. 4. 1. 2 Kochtopfarten Für den richtigen Betrieb von Geräten diesen Typs sind spezielle Kochtöpfe erforderlich. Der Topfboden muss nämlich aus Eisen oder Stahl/Eisen sein, damit das für die Erwärmung erforderliche Magnetfeld entstehen kann. Kochtöpfe aus den folgenden Materialien sind nicht geeignet: - Glas; - Keramik; - Ton; - Kochtöpfe aus Stahl, Aluminium oder Kupfer ohne magnetischen Boden. Um zu testen, ob ein Kochtopf geeignet ist, muss man lediglich einen Magneten an seinen Boden halten: Wenn er haften bleibt, eignet sich der Kochtopf zum Induktionskochen. Wenn man keinen Magneten zur Verfügung hat, kann man zum Testen wie folgt vorgehen: Eine geringe Menge Wasser in den Topf geben, den Topf auf die Kochzone stellen und die Kochzone einschalten. Wenn auf dem Display anstelle der Heizleistung das Symbol angezeigt wird, dann ist der Kochtopf nicht geeignet. Die Kochtöpfe müssen einen Mindestdurchmesser haben, um den einwandfreien Betrieb zu gewährleisten. In der nachstehenden Tabelle werden die Mindestdurchmesser der Kochtöpfe für die verschiedenen Kochzonen angegeben. kann auch Kochtöpfe Kochzonen- Mindestdurchmesser Man verwenden, deren Durchmesser Nummer des Kochtopfs größer als der der Kochzone ist. 1 140 mm Doch muss man in diesem Fall 2 90 mm darauf achten, dass der Topfboden 3 110 mm keine anderen Kochzonen berührt 4 90 mm und stets mittig zur Kochzone 5 140 mm angeordnet ist. 48 Anweisungen für den Benutzer Ausschließlich für das Induktionskochen erzeugte Behälter mit dickem und komplett flachem Boden verwenden. Falls diese fehlen, Behälter mit nicht gewölbtem (konkavem oder konvexem) Boden verwenden. JA NEIN NEIN 4. 1. 3 Signal des Topfdetektors Jede Kochzone ist mit einem , , Topfdetektor" versehen, der den Garvorgang nur in Gang setzt, falls ein Behälter mit den geeigneten Eigenschaften auf der Platte steht und richtig positioniert ist. Wenn der Kochtopf nicht richtig auf die Kochzone gestellt wurde oder aus einem ungeeigneten Material ist und man dennoch versucht, die Kochzone einzuschalten, erscheint einige Sekunden nach der Einschaltung das Symbol auf dem Display, um auf den Fehler hinzuweisen. 4. 1. 4 Restwärme Jede Kochplatte verfügt über eine Einrichtung für die Anzeige der Restwärme. Nach dem Ausschalten einer beliebigen Kochzone wird möglicherweise ein blinkendes , , " angezeigt. Hierdurch wird signalisiert, dass diese Kochzone noch sehr heiß ist. Sie können die Kochzone erneut benutzen, auch wenn das blinkt: Verfahren Sie in diesem Fall nach den Anweisungen im Abschnitt , , 3". [. . . ] Marmelade) im Innern des Backofens nicht eintrocknen lassen, da hierdurch die Innenbeschichtung aus Email des Backofens beschädigt werden könnte. 62 Anweisungen für den Benutzer 8. 3 Reinigung des Backofens (ohne Katalyse-Set) Damit der Backofen in einem perfekten Zustand bleibt, sollten Sie ihn regelmäßig nach dem Gebrauch reinigen. Selbstverständlich sollten Sie ihn vorher abkühlen lassen. Nehmen Sie alle herausnehmbaren Teile heraus. Entfernen Sie die seitlichen Roste, indem Sie sie auf der Vorderseite anheben und sie aus ihrer hinteren Bohrung herausziehen. Die Backroste und die Einschubgitter mit warmem Wasser und einem nicht scheuernden Reiniger reinigen, dann nachspülen und trocknen. [. . . ]

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