Bedienungsanleitung SMEG CVI318XS

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Mode d'emploi SMEG CVI318XS
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG CVI318XS

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] • Niemals versuchen, eine Flamme oder einen Brand mit Wasser zu löschen. Das Gerät ausschalten und die Flamme mit einem Deckel oder einer Löschdecke abdecken. • Reinigungs- und Wartungsarbeiten dürfen nicht durch unbeaufsichtigte Kinder erfolgen. • Die Installation und die Wartungseingriffe müssen von qualifiziertem Fachpersonal und unter Berücksichtigung der geltenden Normen vorgenommen werden. [. . . ] Die Drehung des Kolbens liegt zwischen -1 mm nach rechts und +4 mm nach links. 77 DE Gebrauch 3. 6 Verwendung der Bedienblende Innenbeleuchtung Die Innenbeleuchtung erfolgt mittels einer LED-Leuchtleiste, die sich im oberen Bereich des Weinkülhschranks befindet. Zum Einschalten der Innenbeleuchtung: • Die Licht-Taste drücken. Zum Ausschalten der Innenbeleuchtung: • Erneut die Licht-Taste drücken. Der Lüfter aktiviert und deaktiviert sich automatisch, um eine konstante Temperatur und eine optimale Klimatisierung für die Weinaufbewahrung zu gewährleisten. Um den Feuchtigkeitsgrad im Inneren des Weinfachs zu erhöhen, kann der Lüfter per Hand aktiviert und deaktiviert werden. Es wird empfohlen, den Lüfter zeitweise per Hand einzuschalten, um zu vermeiden, dass die Flaschenkorken bei längerer Aufbewahrung austrocknen. Zum manuellen Einschalten des Lüfters: • Die Lüfter-Taste drücken. Das Symbol der Lüfter-Taste blinkt. Zum manuellen Ausschalten des Lüfters: • Erneut die Lüfter-Taste drücken. Lüftung Die manuelle Innenbeleuchtung schaltet sich nach maximal 15 Minuten automatisch aus. • Die Innenbeleuchtung schaltet sich auch beim Öffnen der Tür ein. Um in den vollen Genuss der Charakteristika eines säurehaltigen Getränks zu kommen, muss man es im Allgemeinen bei einer niedrigeren Temperatur als andere Getränke lagern. Aus diesem Grund müssen diese Weine bei einer Temperatur zwischen 10°C und 14°C gelagert werden. Junge, frische und aromatische Weißweine können auch mit einer Temperatur von 10°C serviert werden, während die weniger aromatischen Weißweine eine Temperatur von 12°C erfordern. Weiche und reife Weißweine, die einige Jahre in der Flasche gereift sind, ertragen höhere Temperaturen und können mit einer Temperatur zwischen 12°C und 14°C serviert werden. Serviert man einen Weißwein mit höheren Temperaturen, betont man seine "süßen" Züge zuungunsten der Säure und der Würze, die hingegen als angenehme und gewünschte Merkmale dieses Typs von Wein angesehen werden. Roséweine Für das Servieren von Roséweinen gilt im Allgemeinen dasselbe wie für Weißweine. Doch man sollte den Tanningehalt dieser Weine beachten und sie folglich mit einer höheren Temperatur servieren, damit sie nicht zu adstringierend werden. Junge und frische Roséweine werden, sofern ihr Tanningehalt dies zulässt, mit einer Temperatur zwischen 10°C und 12°C serviert. Robustere und vollere sowie reifere Roséweine kann man hingegen mit einer Temperatur zwischen 12°C und 14°C servieren. 83 Rotweine Die Serviertemperatur von Rotweinen hängt von vielen Faktoren ab. Doch angesichts ihres Tanningehalts und ihrer weniger sauren Natur, im Vergleich zu Weißweinen, werden sie gewöhnlich mit höheren Temperaturen serviert. Junge Rotweine mit geringem Tanningehalt werden gewöhnlich mit einer Temperatur zwischen 14°C und 16°C serviert. [. . . ] Die Kühlung des Weinkülhschranks ist unzureichend: • Die im Display eingestellte Temperatur ist zu hoch. • Die Tür wird zu häufig oder zu lange geöffnet. • Die Tür schließt nicht hermetisch. • Die Umgebungstemperatur ist zu hoch. 87 DE Installation 5 Installation 5. 1 Elektrischer Anschluss Elektrische Spannung Stromschlaggefahr • Der Erdungsanschluss ist obligatorisch und ist unter Einhaltung der Sicherheitsnormen für elektrische Anlagen vorzunehmen. [. . . ]

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