Bedienungsanleitung SMEG ENH7170

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Mode d'emploi SMEG ENH7170
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG ENH7170

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] 9 MITGELIEFERTES ZUBEHÖR. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 BEDIENBLENDE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 UHR MIT KURZZEITWECKER UND ABSCHALTAUTOMATIK. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 VERWENDUNG DER KOCHFLÄCHE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Damit sich nach Abschluss des Garvorgangs nicht zu viel Kondenswasser auf der Innenscheibe des Backofens bildet, sollten Sie die warmen Speisen nicht zu lange im Gerät lassen. 9. 4 Tangentiallüftung Dank einer Lüftungsrückführung frischer Luft sorgt dieses System dafür, dass die Tür und die inneren Bauteile des Ofens sich nicht aufheizen; dies garantiert eine größere Sicherheit und eine längere Haltbarkeit des Elektrogeräts. Die Kühlung bleibt auch nach Ende des Backens aktiv und funktioniert bei ausgeschaltetem Backofen weiter, um so die gesamte Wärme, die sich im Inneren angesammelt hat abzugeben. Dieses System schützt die Möbel, die sich neben dem Ofen befinden, und verhindert deren Überhitzung. 18 Anweisungen für den Benutzer 9. 5 Anwendung des Elektrogrills 9. 5. 1 Anwendung des Grills bei Herden mit Elektrobackofen Für kurze Garzeiten, z. zum abschließenden Bräunen von schon garem Fleisch die Funktion Statischer Grill festlegen und den Thermostat- Schalter auf die maximale Temperatur drehen. Mit der Funktion , , Grill + Umluft" (nur falls vorgesehen) können die Speisen dank der Zwangslüftung, die das Eindringen der Hitze ins Innere der Speisen ermöglicht, regelrecht gegart werden. Hierzu die Funktion , , Grill + Umluft" festlegen und den Thermostat-Schalter auf die ideale Gartemperatur drehen (höchstens 200° C). 9. 5. 2 Verwendung des Grills Den Backofen nach dem Einschalten, das durch das Aufleuchten der roten Kontrolllampe angezeigt wird, 5 Minuten aufheizen, bevor die Speisen eingeführt werden. Dies gilt auch für das Bestreichen mit Öl oder zerlassener Butter. Zum Auffangen der Soße die Fettpfanne verwenden. Die zu garenden Speisen auf den Backofenrost legen, der in eine der Führungen, mit denen die verschiedenen Backofentypen ausgestattet sind, eingesetzt wird. Beachten Sie hierzu die nachstehenden Anweisungen: SPEISEN Flaches und dünnes Fleisch Rollbraten ROST AUF SCHIENE 3 2-3 Geflügel 2-3 19 Anweisungen für den Benutzer WARNHINWEISE · Die Garzeit darf bei der Verwendung des Grills 60 Minuten nicht überschreiten. Ideal für große Fleischstücke (z. B. STATISCH MIT UMLUFT: Der Betrieb des Ventilators in Verbindung mit dem traditionellen Garen gewährleistet auch bei komplizierten Rezepten ein gleichmäßiges Backen. Ideal für Kekse, Kuchen und Torten, die auch gleichzeitig auf mehreren Stufen gebacken werden können. (Bei Garvorgängen auf mehreren Ebenen, wird die Anordnung auf der 2. Schiene empfohlen). 21 Anweisungen für den Benutzer UMLUFT: Die Kombination aus dem Ventilator und dem runden Heizwiderstand (im hinteren Ofenteil eingebaut) ermöglicht das Garen von verschiedenen Speisen auf mehreren Stufen, sofern sie die gleichen Temperaturen und die gleiche Backart erfordern. Die Zirkulation der heißen Luft gewährleistet eine sofortige und gleichmäßige Verteilung der Hitze. Man kann zum Beispiel gleichzeitig (und auf verschiedenen Ebenen) Fisch, Gemüse und Kekse backen, ohne, dass sich Gerüche und Geschmäcker vermischen. (Bei Garvorgängen auf mehreren Ebenen, wird die Anordnung auf der 2. AUFTAUEN: (nur bei Multifunktionsmodellen) Das schnelle Auftauen wird von der Aktivierung des dafür vorgesehenen Ventilators und der Oberhitze begünstigt, die eine gleichmäßige Verteilung der Luft bei einer niedrigen Temperatur im Ofen gewährleisten. 10. 1 Ratschläge und Maßnahmen während des Garvorgangs 10. 1. 1 Allgemeine Ratschläge Es wird empfohlen, die Speisen erst in den Backofen zu schieben, nachdem man ihn vorgeheizt hat. · Beim Garen auf mehreren Stufen wird empfohlen, eine Funktion mit Umluft zu verwenden, um ein gleichmäßiges Garen auf allen Stufen zu erhalten. · Allgemein können die Garzeiten nicht verkürzt werden, indem man die Temperatur erhöht (die Speise würde außen zu stark und innen zu wenig gegart werden). [. . . ] Diesen Block an den Gasstutzen B anschließen (oder den Schlauchnippel G verwenden, der direkt an den Gasstutzen B angeschlossen wird) und Dichtung C einsetzen. Das äußere Ende des Gummischlauchs H an den Schlauchnippel A+F (oder G) und den Stutzen des Druckreglers an der Gasflasche aufziehen. Das äußere Ende des Gummischlauchs H an den Schlauchnippel A+F (oder G) mittels der Schelle I in Übereinstimmung mit den geltenden Vorschriften befestigen. Der in der Abbildung wiedergegebene Schlauchnippel A-F-G ist im Lieferumfang des Geräts nicht inbegriffen. [. . . ]

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