Bedienungsanleitung SMEG EW156-110

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Mode d'emploi SMEG EW156-110
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG EW156-110

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] LERNEN SIE IHREN HERD KENNEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . VOR DER INSTALLATION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . BESCHREIBUNG DER BEDIENEINRICHTUNGEN DER BEDIENBLENDE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . GEBRAUCH DES KOCHFELDS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] (in cm) 12 - 14 16 - 24 18 - 26 73 Anleitungen für den Benutzer 9. GEBRAUCH DES BACKOFENS Vergewissern Sie sich vor Gebrauch des Backofens, dass auf dem Display das Symbol wird. angezeigt Das Gerät wird während des Gebrauchs sehr heiss. Daher empfiehlt es sich, bei allen Handgriffen stets Wärmeschutzhandschuhe zu tragen. 9. 1 Sicherheitshinweise und allgemeine Ratschläge Backofen und Grill sollten vor dem ersten Gebrauch so lange mit der maximalen Temperatur eingeschaltet gelassen werden, bis die eventuellen öligen Rückstände des Herstellungsprozesses vollständig verbrannt sind. So vermeiden Sie eine Geruchsübertragung auf die Speisen. Nach einer Unterbrechung der Stromversorgung blinkt das Display regelmäßig und zeigt an. Für die Einstellung siehe den Abschnitt , , 11. ELEKTRONISCHE ZEITSCHALTAUTOMATIK". Die Teile des Backofenzubehörs, die mit den Lebensmitteln in Berührung kommen können, sind aus Materialien gefertigt, die den einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen entsprechen. Bedecken Sie den Boden des Backofens nicht mit Alufolie und stellen Sie auch keine Töpfe oder Bleche auf den Backofenboden: Hierdurch kann die Emailschicht beschädigt werden. Wenn Sie Backofenpapier verwenden wollen, müssen Sie es so anordnen, dass es nicht die Zirkulation der Heißluft im Garraum behindert. Um eine Überhitzung beim Gebrauch des Backofens oder des Grills zu verhindern, muss der Glasdeckel des Geräts stets geöffnet bleiben. Während des Betriebs des Grills können die zugänglichen Teile sehr heiß werden. Halten Sie daher Kinder in jedem Fall vom Gerät fern. Es empfiehlt sich bei Verwendung des Drehspießes, in die erste Einsatzebene von unten eines der mit dem Herd gelieferten Bleche einzusetzen, um das ggf. Bedecken Sie den Boden des Backofens nicht mit Alufolie und stellen Sie auch keine Töpfe oder Bleche auf den Backofenboden: Hierdurch kann die Emailschicht beschädigt werden. Wenn Sie Backofenpapier verwenden wollen, müssen Sie es so anordnen, dass es nicht die Zirkulation der Heißluft im Garraum behindert. Nehmen Sie alle Bleche und Roste, die nicht gebraucht werden, aus dem Garraum, wenn Sie den Backofen verwenden. · 9. 6 Stauraum (nur bei einigen Modellen) Im unteren Bereich des Herds, unter dem Backofen, befindet sich der Stauraum. Zum Öffnen muss man an der Oberkante seiner Blende ziehen. Keinesfalls entzündliche Materialien wie Lumpen, Papier o. ä. nur das Zubehör aus Metall des Geräts. Den Stauraum nicht öffnen, solange der Backofen eingeschaltet und noch heiß ist. [. . . ] Diesen Block an den Gasstutzen B anschließen (oder die Gummihalterung G mit der Dichtung C dazwischen verwenden, die direkt an den Gasstutzen B angeschlossen werden kann). Den Gummischlauch H auf die Gummihalterung A+F (oder G) und den Stutzen des Druckreglers an der Gasflasche aufziehen. Befestigen Sie das Ende den Gummischlauch H an der Gummihalterung A+F (oder G) mittels der Schelle I in Übereinstimmung mit den geltenden Normen. Die Gummihalterung A-F-G in der Abbildung gehören nicht zum Lieferumfang. Verwenden Sie nurSchlauchfittings in Übereinstimmung mit den geltenden Normen. [. . . ]

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