Bedienungsanleitung SMEG F170P

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Mode d'emploi SMEG F170P
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG F170P

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Vorausgehende Anleitungen ________________________________ 71 1. 1 ENTSORGUNG DER VERPACKUNG _____________________________ 72 1. 2 AUSSERBETRIEBSETZUNG ALTER GERÄTE _______________________ 72 2. Beschreibung der Bedienelemente ___________________________ 73 2. 1 SCHALTERBLENDE ________________________________________ 73 2. 2 ELEKTRONISCHE ANALOGUHR _______________________________ 75 3. Backofengebrauch ________________________________________ 3. 1 WARNUNGEN UND ALLGEMEINE RATSCHLÄGE ____________________ 3. 2 BACKOFENBELEUCHTUNG __________________________________ 3. 3 ABKÜHLUNGSGEBLÄSE_____________________________________ 78 78 78 78 4. Erhältliches Zubehör ______________________________________ 79 5. [. . . ] und können Sie die Gardauer - Über die Tasten einstellen: durch jeden Druck auf die Taste fügen Sie der 1 Gardauer 1 Minute hinzu und für alle 12 Minuten erleuchtet ein neues inneres Segment (in Abbildung 2 ist die Dauer von 1 Stunde dargestellt). - Wenn die gewünschte Dauer eingestellt ist, startet der Garvorgang ca. 6 Sekunden nach dem letzten Druck auf die Tasten bwz. 2 - Wenn das Garen eingesetzt hat, erscheinen auf dem Display sowohl die aktuelle Uhrzeit, die von leuchtenden Segmenten dargestellt wird, als auch die Minuten, die noch bis zum Ende des Garens fehlen, welche von blinkenden Segmenten dargestellt werden (jedes blinkende Segment steht für 12 restliche Garminuten). - Am Ende der Garzeit setzt der Timer die Heizelemente des Backofens außer Betrieb, es ertönt das Signal und die Zahlen blinken auf dem Anzeigefeld. - Sie können auch die Dauer auf Null stellen, indem Sie das eingestellte Programm wieder zurücksetzen; dies erreichen Sie, indem Sie die Haupttaste 1 oder 2 Sekunden gedrückt halten; dadurch wird die eingestellte Dauer gelöscht und Sie müssen den Backofen von Hand ausschalten. Achtung: Es ist nicht möglich, eine Gardauer von mehr als 6 Stunden einzugeben 76 Beschreibung der Bedienelemente Garbeginn: Neben der Einstellung der Gardauer können Sie auch den Zeitpunkt des Garbeginns festsetzen (mit einer Startverzögerung von höchstens 12 Stunden im Vergleich zur aktuellen Uhrzeit). Gehen Sie zur Einstellung des Garzeitbeginns bzw. Garzeitendes wie folgt vor: - Stellen Sie die Gardauer ein wie im vorigen Abschnitt beschrieben. - Drücken Sie innerhalb von 6 bis 7 Sekunden nach dem letzten Druck auf die Tasten bwz. erneut die Taste um den Zeitpunkt des Garbeginns festzusetzen. Zum Backen/Braten den Boden des Garraums nicht mit Aluminiumoder Stanniolfolie abdecken und keine Töpfe oder Bleche direkt auf den Garraumboden stellen, da sonst die Emailbeschichtung beschädigt wird. Wenn man Backfolie verwendet, muss man sie so anordnen, dass sie die Zirkulation der heißen Luft im Backofen nicht behindert. Damit der eventuell im Backofen entstandene Dampf allmählich austreten kann, die Tür in zwei Zügen öffnen: 4-5 Sekunden lang halboffen lassen (ca. Falls man irgendwelche Vorgänge an den Speisen zu verrichten hat, die Tür wenigst kurze Zeit offen lassen, damit die Backofentemperatur nicht so weit absinkt, daß deren gutes Gelingen aufs Spiel gesetzt ist. 3. 2 BACKOFENBELEUCHTUNG Die Beleuchtung schaltet ein, wenn man den Betriebsschalter auf eine der Stellungen schaltet oder die Tür bei ausgeschaltetem Ofen geöffnet wird. 3. 3 ABKÜHLUNGSGEBLÄSE Das Gerät verfügt über Abkühlungsgebläse, die beim Einschalten des Backofens in Betrieb gesetzt werden. Die laufenden Gebläse bedingen einen normalen Luftfluß, der unten an der Backofenvorderseite austritt. PYROLYSE: Nach gestartetem Reinigungszyklus werden die Gebläse erst dann in Betrieb gesetzt, wenn der Backofen die voreingestellte Temperatur erreicht hat. 78 Erhältliches Zubehör 4. Erhältliches Zubehör Der Backofen verfügt über 4 Schienen zum Einschieben der Behältnisse und Roste in verschiedener Höhe. HINWEIS : BEI EINIGEN MODELLEN SIND NICHT ALLE ZUBEHÖRTEILE VORHANDEN. Backblech: Zum Kuchen und Kekse backen. Grillrost aus Rundeisen: Zum Garen von Speisen im Teller, Backen kleiner Kuchen, Zubereiten von Braten und Speisen, die einen engen Rost verlangen. Einlagerost: Wird zum Garen von Speisen, die tropfen könnten, auf eine Fettpfanne gelegt. Fettpfanne: Zum Sammeln des Fetts, das von den Speisen auf dem Einlagerost. Rahmen aus Rundeisen für den Grillspieß: Dient zur Halterung des Spießes (siehe Anleitungen in Abschnitt 5. 7 Grillen mit dem grillspiess). [. . . ] Vor der Durchführung folgendes beachten: · Es dürfen nur das Backblech, die Fettpfanne und der obere Schutz im Backofen gelassen werden, da nur sie den hohen Temperaturen während des Pyrolysevorgangs standhalten. Alle anderen Zubehörteile müssen aus dem Backofen genommen werden; · Den gröbsten Schmutz entfernen (die Reinigung mittels Pyrolyse würde zu lange dauern). · Nachsehen, ob die Backofentür ganz geschlossen ist. · Beim Einstellen des Reinigungszyklus folgendes Schema berücksichtigen: WENIG VERSCHMUTZT 90 MIN. [. . . ]

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