Bedienungsanleitung SMEG F610

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Mode d'emploi SMEG F610
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG F610

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] DIESES GERÄT IST FÜR DEN GEBRAUCH IN PRIVATHAUSHALTEN AUSGELEGT UND IST MIT DEN GELTENDEN NORMEN KONFORM. DAS GERÄT HAT FOLGENDE ZWECKBESTIMMUNG: KOCHEN UND ERWÄRMEN VON SPEISEN. JEDER ANDERE GEBRAUCH WIRD ALS UNSACHGEMÄSSER GEBRAUCH BETRACHTET. [. . . ] Die Einstellung ist fortlaufend und es können Positionen zwischen den angegebenen Zahlen gewählt werden. Am Ende der programmierten Koch-/Backzeit ertönt ein intermittierendes akustisches Signal. Der Backofen kann durch Drehen des Funktionsschalters auf abgestellt werden. 48 Schalterblende und Schalter UHR MIT BETRIEBSENDZEIT Für die Handsteuerung der Koch-/Backzeit oder die Einstellung der Koch-/Backzeit. Der Drehknopf A darf nur im UHRZEIGERSINN gedreht werden. Die Funktion und Temperatur vor der Einstellung der Koch-/Backzeit einstellen. Einstellung der Uhrzeit Zum Einstellen der Uhrzeit den Drehknopf A NACH VORNE ZIEHEN und gleichzeitig im Uhrzeigersinn drehen. Handbetrieb Für den manuellen Betrieb des Backofens den Drehknopf A im Uhrzeigersinn drehen, bis das Symbol im Fenster B erscheint. Einschaltautomatik Den Drehknopf A im Uhrzeigersinn drehen und die Koch-/Backdauer (Fenster B) einstellen. Ende der Koch-/Backzeit Der Backofen schaltet automatisch ab und gleichzeitig ertönt das intermittierende akustische Signal ( ). Abstellen des akustischen Signals Das akustische Signal kann abgestellt FUNKTIONSSCHALTER auf dreht. werden, indem man den 49 Gebrauch des Backofens 3. Gebrauch des Backofens 3. 1 Allgemeine Hinweise und Ratschläge Wird der Ofen zum ersten Mal gebraucht, muß er solange auf seine maximale Temperatur (250°C) aufgeheizt werden, bis eventuelle Fettrückstände aus der Herstellung verbrannt sind. Beim Öffnen der Backofentür schalten die Heizelemente und der Ventilator ab. Wenn die Tür geöffnet werden muß, hat dies so schnell als möglich zu geschehen, damit sich der Innenraum nicht so sehr abkühlt um das Backergebnis zu beeinträchtigen. 3. 2 · · · Einschalten des Backofens Mit dem Funktionsschalter die gewünschte Funktion anwählen; den Handbetrieb (oder eine Betriebszeit wie im Abschnitt "2. 2 Beschreibung der Schalter") anwählen; mit dem Thermostat die Temperatur einstellen. 3. 3 Innenbeleuchtung Die Beleuchtung im Backrohr wird eingeschaltet, wenn der Funktionswählschalter in eine beliebige Position gedreht, oder die Tür bei ausgeschaltetem Backofen geöffnet wird. 3. 4 Abkühlungsgebläse Das Gerät ist mit einem Abkühlsystem ausgerüstet, das beim Einschalten des Backofens in Betrieb gesetzt wird. Der Betrieb der Ventilatoren sorgt für einen normalen Luftstrom, der oberhalb und unterhalb der Tür austritt, für einen kurzen Zeitraum auch nach dem Abschalten des Ofens. 50 Erhältliches Zubehör 4. Erhältliches Zubehör Der Backofen verfügt über 4 Schienen zum Einschieben der Behältnisse und Roste in verschiedener Höhe. Gitter zum Abstellen der Backens. Backformen während des Gitterrost zum Abstellen auf der Glasschale oder auf dem Backofengitter zum Grillen der Speisen. Glasauffangschale zum Backen und Auffangen des Fettes, das von den auf dem Gitterrost liegenden Speisen heruntertropft. Verchromte Zange, mit der Backformen und Gitterroste festgehalten werden können, ohne sie berühren zu müssen. 4. 1 Nicht mitgeliefertes Zubehör für Torten, Pizza und Aluminiumform: Geeignet Süßspeisen. 050370251 Feuerfeste Form mit Glasdeckel: Geschlossener Behälter, nützlich zum Schutz der Ofenwände vor spritzendem Kochgut. Die Orignal-Zubehörteile können bei Ihrem Händler bezogen werden. 51 Empfehlungen zum Garen 5. Empfehlungen zum Garen 5. 1 Traditionelles Garen BETRIEBSSCHALTER THERMOSTAT-SCHALTER ZWISCHEN 50 - 250°C Dieses klassische System mit Ober- und Unterhitze ist zum Garen von Speisen auf nur einer Ebene geeignet. Der Backofen muß dazu vorgeheizt werden, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist. Das Back-/Kochgut erst nach Ablöschen der Kontrollampe des Thermostats in das Backrohr einschieben. Tiefkühlfleisch kann ohne Auftauen in den Backofen gegeben werden. Als einzige Vorsichtsmaßnahme eine um ca. 20°C niedrigere Temperatur und um ca. [. . . ] Die Backofentür soweit schließen, bis sie ungefähr in einem Winkel von 45° steht, sie hochheben und herausziehen. Bei Einschieben die Scharniere in die Nuten einführen, dann die Tür nach unten gleiten lassen und die Keile G wieder entfernen oder Mit 2 Zapfen: die Tür vollständig öffnen und die Zapfen H von der Innenseite her in die Löcher einsetzen. Die Tür um rund 45° schließen, anheben und aus ihrem Sitz ziehen. [. . . ]

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