Bedienungsanleitung SMEG FC66B1

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Mode d'emploi SMEG FC66B1
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG FC66B1

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] HINWEISE ZUM GEBRAUCH . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . SICHERHEITSHINWEISE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . HINWEISE ZUR ENTSORGUNG ­ UNSER BEITRAG ZUM UMWELTSCHUTZ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . LERNEN SIE IHREN BACKOFEN KENNEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] GARVORGÄNGE MIT DIESEM BACKOFEN ECO: Die Verbindung zwischen Grill und dem unteren Heizwiderstand sowie dem Ventilator ist besonders zum Garen von kleinen Speisenmengen geeignet und verbraucht wenig Strom. STATISCH: Die Wärme kommt gleichzeitig von oben und von unten, weshalb sich diese Art zum Garen von besonderen Arten von Speisen eignet. Der traditionelle Garvorgang, auch als statisches Backen bekannt, eignet sich zum Garen von jeweils nur einem Gericht. Er ist ideal für alle Bratenarten, Brot, gefüllte Torten und außerdem besonders für fette Fleischarten wie Ente oder Gans geeignet. GRILL: (Nur Multifunktionsmodell) Die vom Grillwiderstand stammende Wärme ermöglicht, besonders bei mittleren bis dünnen Fleischstücken ausgezeichnet zu grillen. Er ermöglicht es, am Ende des Grillvorgangs eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen. Ideal für Würstchen, Koteletts und Speck. Diese Funktion erlaubt ein gleichmäßiges Grillen von großen Speisenmengen, besonders beim Fleisch. GRILL DREHSPIESS: (Nur Pyrolysemodell) Der Drehspieß funktioniert gemeinsam mit dem Grillwiderstand und ermöglicht eine perfekte Bräunung der Speisen. BODENHITZE: (Nur Multifunktionsmodell) Die Wärme kommt nur von unten und ermöglicht so, Speisen fertig zu backen, die eine höhere Temperatur erfordern, ohne sie weiter anzubraten. Ideal für süße und salzige Torten und Kuchen, Mürbeteig und Pizzas. 18 Anweisungen für den Benutzer STATISCH MIT VENTILATION: Der Betrieb des Ventilators in Verbindung mit dem traditionellen Garen versichert auch bei komplizierten Rezepten ein gleichmäßiges Backen. Ideal für Kekse, Kuchen und Torten, die auch gleichzeitig auf mehreren Stufen gebacken werden können. GRILL MIT VENTILATION: Die vom Ventilator produzierte Luft mildert den starken, vom Grill erzeugten Hitzestrom ab und ermöglicht so, auch dickere Speisen optimal zu grillen. Ideal für große Fleischstücke (z. B. BODENHITZE MIT VENTILATION: Die Kombination aus Ventilator und der Unterhitze allein ermöglicht, den Garvorgang zu beschleunigen. Dieses System wird empfohlen, um zu sterilisieren oder um oberflächlich bereits gut durchgebackene, aber innen noch rohe Speisen, die deshalb eine mäßige Wärme von oben verlangen, fertig zu backen. Bei den Pyrolysemodellen kann diese Funktion zum Auftauen und Aufgehen von Speisen benutzt werden. Falls man auftauen will, die Temperatur auf 30°C einstellen. Um aufgehen zu lassen, auf 40°C einstellen. AUFTAUEN: Das schnelle Auftauen wird von der Aktivierung des dafür vorgesehenen Ventilators und der Oberhitze begünstigt, die eine gleichmäßige Verteilung der Luft bei einer niedrigen Temperatur im Ofen versichern. Bei den Multifunktionsmodellen enthält diese Funktion den Vorgang zum Aufgehen des Teigs. Die Wahl, ob aufgetaut oder aufgegangen wird, erfolgt je nach der gewählten Temperatur. Falls man auftauen will, die Temperatur auf 30°C einstellen. [. . . ] Das Display zeigt den Schriftzug ERR 4 (nur bei Pyrolysemodellen) · · · · · Beim Öffnen der Tür während einer Funktion mit Ventilation bleibt der Ventilator stehen. · Falls das Problem nicht behoben wurde, oder andersartige Defekte auftreten, den nächstgelegenen Kundendienst verständigen. 36 Anweisungen für den Installator 11. INSTALLATION DES GERÄTS 11. 1 Elektrischer Anschluss Das Typenschild mit den technischen Angaben, der Seriennummer und dem Konformitätszeichen befindet sich gut sichtbar am Rahmen der Backofentür. Das Typenschild auf keinen Fall entfernen. Der Erdungsanschluss ist obligatorisch und ist unter Einhaltung der Sicherheitsvorschriften für elektrische Anlagen vorzunehmen. [. . . ]

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