Bedienungsanleitung SMEG FP850APZ

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG FP850APZ

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] HINWEISE ZUM GEBRAUCH . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ENTSORGUNGSHINWEISE ­ UNSER BEITRAG ZUM UMWELTSCHUTZ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . SICHERHEITSHINWEISE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . LERNEN SIE IHREN BACKOFEN KENNEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Nach dem Schließen der Backofentür schaltet er sich wieder ein. 8. 2 Zwangslüftung (bei allen Modellen) Das Gerät verfügt über ein Kühlsystem, das sich einschaltet, wenn der Backofen eingeschaltet wird. Die Lüfter erzeugen einen Luftstrom, der je nach Modell über (Abb. 2) der Backofentür austritt und auch noch kurze Zeit nach dem Ausschalten des Backofens andauern kann. 8. 3 Lampe für die Innenbeleuchtung Je nach Modell leuchtet die Lampe auf, wenn: · die Backofentür geöffnet wird, oder · wenn Sie den Funktionenwahlschalter auf eine beliebige Funktion mit Ausnahme von drehen. 80 Anleitungen für den Benutzer 9. VERFÜGBARES ZUBEHÖR Der Backofen verfügt über Einschubgitter mit 4 Einsatzebenen unterschiedlicher Höhe für Bleche und Roste. Backblech: Zum Backen von Kuchen und Gebäck. Drahtrost: Zum Garen von Speisen in Tellern, kleinen Kuchen, Braten oder Speisen, die nur leicht gegrillt werden müssen. Rost für Fettpfanne: Er wird über einem Blech angeordnet, um Speisen zu garen, die tropfen können. Fettpfanne: Zum Auffangen des Fetts von Speisen, die sich auf dem (darüber befindlichen) Rost für die Fettpfanne befinden. Drehspießrahmen: Er trägt den Drehspieß (siehe die Anweisungen im Abschnitt , , 10. 6 Grillen mit dem Drehspieß"). Drehspieß: Zum Braten von Hähnchen und allen den Speisen, die eine einheitliche Garung auf der ganzen Oberfläche erfordern. Oberer Schutz: Wenn Sie ihn herausziehen, vereinfacht dies die Innenreinigung des Backofens. Zange aus verchromtem Draht: Zum Herausnehmen der heißen Roste und Bleche. Die Zange aus verchromtem Draht ist ein sehr nützliches Küchenzubehör, da sie es gestattet, Bleche und Roste sicher zu greifen, und zugleich einen direkten Kontakt zu vermeiden (wie es bei der Verwendung von Topflappen und Wärmeschutzhandschuhen notgedrungen der Fall ist). Bei einigen Modellen sind nicht alle Zubehörteile im Lieferumfang eingeschlossen. Bei einigen Modellen sind nicht alle Zubehörteile im Lieferumfang eingeschlossen. Sonderzubehör Das Originalzubehör erhalten Sie bei unseren Kundendienstzentren. 81 Anleitungen für den Benutzer 10. PRAKTISCHE RATSCHLÄGE ZUM BACKEN/BRATEN Es empfiehlt sich stets, den Backofen mit Umluft mit einer Temperatur vorzuheizen, die um 30/40°C höher ist als die Gartemperatur. Auf diese Weise können die Garzeit und der Energieverbrauch beträchtlich reduziert werden und außerdem wird der Garvorgang verbessert. Die Backofentür muss beim Backen/Braten geschlossen sein. 10. 1 Backen/Braten mit Ober- und Unterhitze FUNKTIONENWAHLSCHALTER TEMPERATURWAHLSCHALTER 50 - 280 °C Diese traditionelle Beheizungsart mit Ober- und Unterhitze eignet sich zum Garen von Speisen auf nur einer Einsatzebene. Der Backofen muss auf die erforderliche Temperatur vorgeheizt werden. Das Gargut erst in den Backofen geben, wenn die Kontrolllampe des Temperaturwahlschalters erloschen ist. Sehr fettes Fleisch kann auch in den noch kalten Backofen gegeben werden. Tiefgefrorenes Fleisch direkt in den Backofen geben, ohne es vorher aufzutauen. Es ist lediglich ratsam, um rund 20°C niedrigere Gartemperaturen und um rund 1/4 längere Garzeiten zu wählen. Verwenden Sie Behälter mit hohem Rand, damit die Backofenwände nicht durch Spritzer verunreinigt werden. 10. 2 Backen/Braten mit Umluft FUNKTIONENWAHLSCHALTER TEMPERATURWAHLSCHALTER 50 - 280 °C Diese Beheizungsart eignet sich zum Backen/Braten auf mehreren Einsatzebenen auch von Speisen unterschiedlicher Art (Fisch, Fleisch usw. ), da es zu keiner Geruchs- oder Geschmacksübertragung kommt. Die Luftzirkulation im Backofen gewährleistet die einheitliche Verteilung der Wärme. Selbstverständlich ist das gleichzeitige Garen von mehreren verschiedenen Speisen nur möglich, wenn sie alle bei derselben Temperatur gegart werden müssen. 82 Anleitungen für den Benutzer 10. 3 Grillen FUNKTIONENWAHLSCHALTER TEMPERATURWAHLSCHALTER Zum schnellen Bräunen von Speisen. [. . . ] Die Scheiben sind richtig herum eingesetzt, wenn die Aufschriften auf den Scheiben bei geöffneter Tür lesbar sind. Entriegeln Sie zum Abschluss die Scharniere und schließen Sie die Gerätetür. Die nachstehende Skizze zeigt die drei ausgebauten Scheiben. 92 Anleitungen für den Installateur 13. INSTALLATION DES GERÄTS 13. 1 Stromanschluss Das Typenschild mit den technischen Daten, der Seriennummer und dem Prüfzeichen ist gut sichtbar auf der Umrandung der Backofentür angebracht. Das Typenschild darf keinesfalls entfernt werden. [. . . ]

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