Bedienungsanleitung SMEG GCE9003

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   SMEG GCE9003 (1034 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG GCE9003

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] HINWEISE ZUM GEBRAUCH . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . HINWEISE ZUM RECYCLING - UNSER BEITRAG ZUM UMWELTSCHUTZ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . SICHERHEITSHINWEISE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ZWECKBESTIMMUNG . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] LERNEN SIE IHREN HERD KENNEN KOCHFELD 50 100 260 245 225 200 125 150 175 A 12 30 2 BEDIENBLENDE HAUPTOFEN 3 WÄRMEFACH 4 6. 1 Allgemeine Beschreibung 6. 1. 1 Einsatzschienen Der Backofen verfügt über 3 Schienen zur Positionierung von Fettpfannen und Rosten auf unterschiedlicher Höhe. Die Einsatzstufen sind von unten nach oben durchnummeriert (siehe Abbildung). 6. 1. 2 Kühlgebläse Das Gerät ist mit einem Kühlsystem ausgestattet, das sich wenige Minuten nach dem Einschalten des Backofens aktiviert. Der Ventilatorbetrieb bewirkt einen normalen Luftstrom, der oben der Tür austritt und auch nach dem Ausschalten des Backofens für kurze Zeit in Betrieb sein kann. 6. 1. 3 Lampe für die Innenbeleuchtung Die Beleuchtung des Hauptofens erfolgt bei Öffnen der Tür, oder durch die Auswahl einer beliebigen Funktion oder über die entsprechende Beleuchtungsfunktion, die mit dem Symbol gekennzeichnet ist. 6. 1. 4 Wärmefach (wenn vorhanden) Im unteren Bereich des Herdes befindet sich unterhalb des Backofens der Stauraum. Der Zugriff erfolgt durch das Ziehen der Oberkante der Blende. Keine entzündlichen Materialien wie Lappen, Papier usw. im Gerät aufbewahren, sondern nur das Zubehör aus Metall. Die Stauschublade nicht öffnen, solange der Backofen eingeschaltet und noch heiß ist. Die darin entwickelte Temperatur kann sehr hoch sein. 63 Anweisungen für den Benutzer 7. BESCHREIBUNG DER BEDIENELEMENTE DER BEDIENBLENDE Alle Bedienelemente und Kontrollleuchten befinden sich auf der Bedienblende. Die folgende Tabelle gibt eine Beschreibung der verwendeten Symbole wieder. 1 50 100 260 245 225 200 125 150 175 2 3 12 30 4 A THERMOSTAT-SCHALTER DES ELEKTROBACKOFENS Die gewünschte Gartemperatur wird durch das Drehen des Schalters im Uhrzeigersinn festgelegt und liegt zwischen 50° und 260°C. Das Aufleuchten der orangefarbenen Kontrollleuchte signalisiert, dass die Erhitzungsphase des Backofens aktiviert ist. Das Erlöschen dieser Kontrollleuchte zeigt an, dass die voreingestellte Temperatur erreicht ist. Das regelmäßige Blinklicht bedeutet, dass der eingestellte Temperaturwert im Inneren des Backofens konstant ist. FUNKTIONSWAHLSCHALTER UMLUFT-ELEKTROBACKOFEN Die verschiedenen Funktionen des Elektrobackofens sind den unterschiedlichen Garungen angepasst. Nach Wahl der gewünschten Funktion die Gartemperatur mit dem Thermostat-Schalter einstellen. BACKOFENBELEUCHTUNG FUNKTION STATISCHER BACKOFEN FUNKTION GRILL FUNKTION GRILL + VENTILATOR FUNKTION UNTERER WIDERSTAND + VENTILATOR FUNKTION UMLUFT-BACKOFEN 64 Anweisungen für den Benutzer ELEKTRONISCHE ZEITSCHALTAUTOMATIK TASTE KURZZEITWECKER TASTE ENDE DER GARZEIT TASTE GARDAUER TASTE WERTREDUZIERUNG TASTE WERTERHÖHUNG SCHALTER ZUR BEDIENUNG DES KOCHFELDS Mit diesen Schaltern kann man alle Kochzonen des Induktionskochfelds bedienen. Über jedem Schalter ist die damit gesteuerte Platte angezeigt. Die Zeichnung auf der Seite bezieht sich auf den Schalter der Kochzone links vorne. Den Schalter drücken und nach rechts drehen, um die Betriebsleistung der Platte im Bereich von der Mindestleistung 1 bis zur Höchstleistung 9 einzustellen. Die Arbeitsleistung wird von einem Display auf dem Kochfeld angezeigt. 65 Anweisungen für den Benutzer 8. VERWENDUNG DES KOCHFELDS 8. 1 Kochzonen Das Gerät verfügt über 4/5 Kochzonen mit verschiedenen Durchmessern und Leistungen. Ihre Position wird eindeutig durch Kreise angezeigt, und die Wärmeentwicklung ist auf die auf das Glas gezeichneten Durchmesser beschränkt. [. . . ] Sorgfältig spülen und mit einem weichen Lappen oder Leder trocknen. 12. 3 Flecken oder Speiserückstände Verwenden Sie niemals Putzschwämme aus Metall oder scharfe Schaber, die die Oberflächen beschädigen können. Normale und nicht scheuernde Reinigungsprodukte für Stahl und gegebenenfalls Utensilien aus Holz oder Kunststoff verwenden. Sorgfältig nachspülen und mit einem weichen Lappen oder Leder trocknen. Keine Speisereste auf Zuckerbasis im Ofen trocknen lassen (z. B. [. . . ]

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