Bedienungsanleitung SMEG L808.2

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Mode d'emploi SMEG L808.2
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG L808.2

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] MITGELIEFERTES ZUBEHÖR . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . BEDIENBLENDE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . UHR MIT KURZZEITWECKER UND ENDE DER GARZEIT 140 8. VERWENDUNG DES KOCHFELDES. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Das tangentiale Kühlungssystem bleibt auch nach Ende des Garvorgangs aktiv und funktioniert bei ausgeschaltetem Backofen weiter, um so die gesamte Wärme, die sich im Inneren angesammelt hat abzugeben. Dieses System schützt die Möbel, die sich neben dem Ofen befinden, und verhindert deren Überhitzung. 145 Anweisungen für den Benutzer 9. 5 Anwendung des Elektrogrills 9. 5. 1 Verwendung des Grills bei Herden mit elektrischem Backofen Für kurze Garvorgänge, z. zum abschließenden Bräunen von schon garem Fleisch, die Funktion Statischer Grill einstellen und den Thermostat- Schalter auf die maximale Temperatur drehen. Mit der Funktion Grill mit Umluft (nur falls vorgesehen) können die Speisen dank der Zwangslüftung, die das Eindringen der Hitze ins Innere der Speisen ermöglicht, regelrecht gegart werden. Hierzu die Funktion Grill mit Umluft einstellen und den Thermostat-Schalter auf die ideale Gartemperatur drehen (höchstens 200° C). 9. 5. 2 Verwendung des Grills Den Backofen nach dem Einschalten, das durch das Aufleuchten der roten Kontrolllampe angezeigt wird, 5 Minuten aufheizen, bevor die Speisen eingeführt werden. Dies gilt auch für das Bestreichen mit Öl oder zerlassener Butter. Zum Auffangen der Soße die Fettpfanne verwenden. Die zu garenden Speisen auf den Backofenrost legen, der in eine der Schienen, mit denen die verschiedenen Backofentypen ausgestattet sind, eingesetzt wird. Beachten Sie hierzu die nachstehenden Anweisungen: SPEISEN Flaches und dünnes Fleisch Rollbraten ROST AUF SCHIENE 3 2-3 Geflügel 2-3 146 Anweisungen für den Benutzer WARNHINWEISE · Die Garzeit darf bei der Verwendung des Grills 60 Minuten nicht überschreiten. · Bei den Modellen mit Elektrobackofen muss die Backofentür bei Grillvorgängen geschlossen sein. Zum Beispiel können gleichzeitig (und auf verschiedenen Ebenen) Fisch, Gemüse und Kekse gebacken werden, ohne dass sich Gerüche und Geschmack vermischen. (Bei Garvorgängen auf mehreren Ebenen wird die Anordnung auf der 2. AUFTAUEN: (nur bei Multifunktionsmodellen) Das schnelle Auftauen wird von der Aktivierung des dafür vorgesehenen Ventilators und der Oberhitze begünstigt, die eine gleichmäßige Verteilung der Luft bei einer niedrigen Temperatur im Ofen gewährleisten. 10. 1 Ratschläge und Maßnahmen während des Garvorgangs 10. 1. 1 Allgemeine Ratschläge Es wird empfohlen, die Speisen erst in den Backofen zu schieben, nachdem man ihn vorgeheizt hat. · Beim Garen auf mehreren Stufen wird empfohlen, eine Umluftfunktion zu verwenden, um ein gleichmäßiges Garen auf allen Stufen zu erhalten. · Allgemein können die Garzeiten nicht verkürzt werden, indem man die Temperatur erhöht (die Speise würde außen zu stark und innen zu wenig gegart werden). 10. 1. 2 Ratschläge zum Garen von Fleisch Die Garzeiten richten sich insbesondere für Fleisch nach der Dicke und der Qualität der Speisen und nach dem individuellen Geschmack. · Es wird empfohlen, bei der Zubereitung von Braten ein Fleischthermometer zu verwenden oder einfach mit einem Löffel auf den Braten zu drücken. Wenn er nachgibt und wieder zurückfedert, ist er fertig, andernfalls muss er noch einige Minuten gebraten werden. 10. 1. 3 Ratschläge zum Backen von süßen Backwaren und Keksen · · · Vorzugsweise dunkle Kuchenformen aus Metall verwenden, da sie zu einer besseren Wärmeaufnahme beitragen. Die Temperatur und die Garzeit hängen von der Qualität und der Beschaffenheit des Teigs ab. Überprüfen Sie, ob die Süßspeise innen ausreichend durchgebacken ist: am Ende des Garvorgangs einen Zahnstocher in den höchsten Punkt der Süßspeise stecken. [. . . ] A, B, C des Kapitels , , 13. 1 Einbau in Küchenmöbeln". Ausschließlich biegsame Stahlschläuche in Übereinstimmung mit den geltenden Normen verwenden, die eine Ausdehnung von maximal 2 Metern aufweisen. Dieser Anschluss kann sowohl bei Einbaugeräten als auch bei freistehenden Geräten zur Anwendung kommen. Den Anschluss an das Gasnetz mit einem Stahlschlauch mit durchgehender Wandung durchführen, der der geltenden Norm entspricht. Den Anschluss 3 korrekt auf den Gasanschluss 1 (Gewinde ½" ISO 228-1) des Gerätes schrauben und die Dichtung 2 dazwischen einfügen. 1 2 3 165 Anweisungen für den Installateur 13. 4 Elektrischer Anschluss Das Typenschild mit den technischen Angaben, der Seriennummer und dem Prüfzeichen befindet sich gut sichtbar am Gerät. [. . . ]

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