Bedienungsanleitung SMEG LV26C

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!!
Welches Ersatzteil suchen Sie?

Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum SMEG LV26C Benutzerhandbuch Wir hoffen die SMEG LV26C Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.

DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von SMEG LV26C.


Mode d'emploi SMEG LV26C
Download

Sie können sich auch noch diese Handbücher, die sich auf Ihr Produkt beziehen, herunterladen:

   SMEG LV26C (2004 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG LV26C

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Wir empfehlen Ihnen, die Anleitung in der Nähe des Gerätes aufzubewahren, damit sie bei Unklarheiten sofort zur Hand ist. 2 1 2 3 4 5 6 7 Drehschalter für Kochstelle vorne links Drehschalter für Kochstelle hinten links Drehschalter für Kochstelle hinten rechts Drehschalter für Kochstelle vorne rechts Zweiteilige Kontrollampe Temperaturregler für Backofen Backofen-Vorwahlschalter mit Stellung: Ober- und Unterhitze Oberhitze 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Unterhitze Grillheizkörper (je nach Ausrüstung) Grillheizkörper und Oberhitze 8 9 Kochstellen Modell L1N: Einsteckrille für Dunstblende Modell L2N/L20N: Dunstblende ausziehbar 10 Typenschild 11 Türdichtung mit oberen Lüftungsschlitzen 12 Schublade aushängbar (bei den Modellen L1N und L2N) 13 Backofentüre 19 14 Alufolie 15 Unterhitze 16 Kuchenblechführung 17 Drehspiess-Antrieb (je nach Ausrüstung) 18 Oberhitze und Grillheizkörper 19 Backofenbeleuchtung 18 17 16 15 14 13 12 11 10 Hinweis: Die Drehschalter 1 bis 4 für die Kochstellen sind nur bei Kochherden vorhanden. 4 Inhaltsverzeichnis 1. Die Ausrüstung Ihres Gerätes . Ein Hinweis zu den Bedienungselementen Zu Ihrer Sicherheit . Das richtige Kochgeschirr ist entscheidend Es gibt verschiedene Kochplatten . [. . . ] Für runde Wähen und Pizzas sind die Zeiten entsprechend zu verkürzen, sollten jedoch nie unter 30 Minuten liegen. 5 4 3 2 1 Tips und Tricks für optimale Resultate - Wenn immer möglich, verwenden Sie bei der Benützung des Backofens das Kuchenblech und nicht den Gitterrost als Unterlage, Sie vermeiden so eine Verschmutzung des Backofenbodens. Zudem wird die Wärmeleitung durch die grosse Kontaktfläche verbessert. - Kuchenbleche aus Aluminium, Weissblech oder Teflon sind nicht empfohlen, da sie längere Backzeiten zur Folge haben. - Bei Gratins kann in den letzten Minuten vor Ablauf der Backzeit der Grillheizkörper zugeschaltet werden. - Beim Grillieren gilt folgende Regel: Je dünner die Fleischstücke sind, je näher sollten sie beim Grillheizkörper liegen. Verwenden Sie das Kuchenblech als Auffangschale und schieben Sie es eine Rille unterhalb des Gitterrostes ein. 16 - Grössere Fleischstücke und Poulets sollten mit dem Drehspiess oder mit dem Bratenhalter (Sonderzubehör) grilliert werden. - Wenn Sie Wähen backen, ist der Backofen immer vorzuheizen. Vor der ersten Inbetriebnahme Vor der ersten Inbetriebnahme muss der Backofen kurz leer aufgeheizt werden: Achtung: Alle Gegenstände, mit Ausnahme der Alufolie, aus dem Backofen entfernen. - Achten Sie auf das Vorhandensein der AluminiumFolie unter der Unterhitze. - Stellen Sie den Temperaturregler für den Backofen (6) auf 150°C. - Stellen Sie den Backofen-Vorwahlschalter (7) für 2 Minuten auf Oberhitze und Grillheizkörper (a. ). - Legen Sie das Backgut auf das mitgelieferte Kuchenblech. Wenn Sie eine spezielle Backform verwenden, legen Sie diese auf das Kuchenblech. - Schmorbraten, Gulasch, Voressen etc. legen Sie in einen Bräter oder in eine Auflaufform mit Deckel. Stellen Sie den Bräter oder die Auflaufform auf das Kuchenblech. Gleichzeitig wird der Grillmotor eingeschaltet. 9 Hinweis: Wenn Sie grössere Quantitäten grillieren, sollten Sie auf Grillheizkörper und Oberhitze stellen. 0 7 30 - Drehen Sie zum Anbraten den Temperaturregler (6) auf die höchste Temperatur. 6 250 200 0 150 30 Min. - Reduzieren Sie nach dem Anbraten (ca. 30 Minuten) die Temperatur auf 180°C bis 200°C. 6 50 200 25 0 0 15 - Nach Ablauf der Grillierzeit drehen Sie den Temperaturregler (6) und den Backofen-Vorwahlschalter (7) auf die Position «0» zurück. - Ziehen Sie den Drehspiess mit Hilfe des Handgriffes aus dem Backofen. 32 100 100 50 0 Sterilisieren - Blanchieren Sie das Gemüse, kühlen Sie es unter kaltem Wasser kurz ab und füllen Sie es in die Gläser ein. Vorbereitetes Obst kann direkt in die Gläser gefüllt werden. Hinweis: Alle verwendeten Gläser sollten gleich gross und in einwandfreiem Zustand sein. Prüfen Sie auch den Zustand der Gummidichtungen! - Kochen Sie Salz- bzw. Zuckerwasser auf und füllen Sie damit die Gläser bis zu 3/4 Höhe auf. - Schieben Sie das Kuchenblech in die unterste Rille und stellen Sie die Gläser gemäss den nebenstehenden Abbildungen auf das Blech. Hinweis: Die Gläser dürfen sich gegenseitig nicht berühren und sie dürfen auch keinen Kontakt mit dem Backofengehäuse haben. - Schliessen Sie die Backofentüre (13). - Sterilisieren Sie nur mit Unterhitze. 7 250 - Stellen Sie den Temperaturregler (6) auf die richtige Temperatur ein gemäss den Angaben in der Backund Brattabelle. 150 200 34 0 100 50 6 0 - Öffnen Sie während des Sterilisiervorgangs auf keinen Fall die Backofentür (13). - Nehmen Sie die Gläser aus dem Ofen und lassen Sie sie, vor Zugluft geschützt, auf einer Holz- oder Stoffunterlage vollständig auskühlen. - Für Gemüse und Pilze wiederholen Sie den Sterilisiervorgang nach 24 bis 48 Stunden. - Prüfen Sie nach dem Abkühlen und nach einigen Tagen die Dichtheit der Verschlüsse. [. . . ] Beachten Sie die folgenden Hinweise für eine optimale Funktion der Reinigungshilfe: - Schliessen Sie die Backofentüre (13) sofort nach jedem Gebrauch, dies unterstützt die katalytische Reinigung. - Wenn Sie fettiges Fleisch oder Poulets gebraten oder grilliert haben, lassen Sie den Backofen anschliessend zur Reinigung noch ca. 5 Minuten bei voller Hitze eingeschaltet. - Reinigen Sie den Innenraum des Backofens mit einem nassen Schwamm. [. . . ]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG SMEG LV26C

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter…
DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.

Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch SMEG LV26C startet dann.

Suchen Sie nach einem Bedienungsanleitung

 

Copyright © 2015 - DieBedienungsAnleitung - Alle Rechte vorbehalten.
Warenzeichen und Markennamen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer

flag