Bedienungsanleitung SMEG LV401.1

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Mode d'emploi SMEG LV401.1
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG LV401.1

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Kundendienst Servicestellen Ersatzteilverkauf Kochberatung / Verkauf Garantie 19 20 63 63 63 63 Für den Installateur Anschluss des Gerätes Technische Daten 21 22 Français Italiano 23 43 3 XEVA1-1 Wichtige Hinweise Umweltfreundliche Entsorgung von Verpackung und Altgerät Verpackung Als umweltbewusstes Unternehmen tragen wir seit langem erfolgreich dazu bei, die Verwendung von Verpackungsmaterialien auf das Notwendigste zu beschränken. Alle für den Transport verwendeten Verpakkungsmaterialien sind umweltverträglich und wiederverwertbar. Holzteile sind nicht chemisch behandelt. Die Kartonagen bestehen zu 80 bis 100 % aus Altpapier. [. . . ] · Topfboden und Kochstelle müssen gleich gross sein. Achten Sie bitte darauf, dass das Geschirr genau auf der Kochstelle steht. · Die Kochstellen sollten immer sauber sein, denn verschmutzte Kochstellen und Geschirrböden beschädigen nicht nur das Kochfeld, sondern erhöhen auch den Stromverbrauch. · Nutzen Sie die Nachwärme aus. Rechtzeitig vor dem Ende des Garvorganges Kochstelle ausschalten. · Bei Verwendung von Spezial-Geschirr müssen zusätzlich die Anweisungen des Geschirr-Herstellers beachtet werden. Sie vergeuden Energie, wenn . . . Topf zu klein Topfdeckel nicht geschlossen Topfboden uneben Topf zu gross 9 XKSS3n Bedienen der Kochstellen Kochstellenschalter Mit den Kochstellenschaltern stellen Sie die Heizleistung wahlweise von , , 0" bis , , 6" in 6 Stufen ein: 1 = kleinste Leistung 6 = höchste Leistung Kochen mit der Kochstelle So gehen Sie vor: 0 1. Zum Ankochen/Anbraten eine hohe Leistung wählen. das Fett heiss ist, auf die erforderliche Fortgarstufe zurückschalten. Hinweis: Die Angaben in der folgenden Tabelle sind Richtgrössen. Welche Schaltereinstellung für Kochvorgänge erforderlich ist, hängt von der Qualität der Töpfe und von der Art und Menge der Lebensmittel ab. XKB_F8 Anhaltswerte zum Einstellen der Kochstellen Die Nutzung der in 6 Stufen schaltbaren Kochstelle(n) können Sie folgender Aufstellung entnehmen: 0 1 2 3 4 5 6 Nachwärme, Aus-Stellung Warmhalten, Fortkochen kleiner Mengen (niedrigste Leistung) Fortkochen Fortkochen grosser Mengen, Weiterbraten grosser Stücke Braten, Mehlschwitze herstellen Braten Ankochen/Anbraten (höchste Leistung) Hinweis: Es wird empfohlen, beim Ankochen oder Anbraten auf 6 einzustellen und Speisen mit längerer Garzeit auf einer Stellung im Fortkoch- oder Bratbereich fertiggaren zu lassen. 10 XEBB37 Backofen Backofenfunktionen Für den Backofen steht Ihnen folgende Beheizungsart zur Verfügung: XEBB19na Ober-/Unterhitze Die Hitze kommt gleichmässig von oben und unten. Schalten Sie den Backofen 10-15 Minuten vor Ende der Bratzeit aus (Nachwärme). 14 XBHL31 Tabelle Braten Art des Fleisches Menge Ober-/Unterhitze Rille von oben Rindfleisch Schmorbraten Roastbeef oder Filet - innen rot - innen rosa - innen durchgebraten Schweinefleisch Schulter, Schinkenstück, Nacken Kotelettstück, Kasseler Hackbraten Schweinehaxen (vorgekocht) Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxen Lamm Lammkeule/Lammbraten Lammrücken Wild Hasenrücken, -keulen Reh-/Hirschrücken Reh-/Hirschkeule Geflügel Hähnchenhälfte 2-4 Stück Hähnchen, Poularde Ente Gans Truthahn/Pute Fisch (dünsten) Ganze Fische * Backofen vorheizen 1-1, 5 kg 3. 210-220 0:45-1:15 je 0, 4-0, 5 kg 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg 3. 220-250 220-250 210-220 200-210 200-210 180-200 0:35-0:50 0:45-1:15 1:00-1:30 2:30-3:00 1:30-2:20 2:30-4:00 bis 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg 2. 220-250 210-220 200-210 0:25-0:40 1:00-1:30 1:15-1:50 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 3. 210-220 210-220 1:15-2:00 1:00-1:30 1 kg 1, 5-2 kg 3. 210-220 210-225 1:30-2:00 2:00-2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg 3. 210-220 180-190 170-180 210-220 1:30-2:00 1:00-1:30 0:45-1:00 1:30-2:00 1-1, 5 kg je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe 3. 220-250 250* 250* 210-250* 2:00-2:30 je cm Höhe 0:05-0:06 0:06-0:08 0:08-0:10 Temperatur °C Zeit Std. :Min. 15 XRP2-1 Reinigung und Pflege Kochmulde mit Gusskochplatten Starke Verschmutzungen der Kochplatten aus Grauguss reinigen Sie bitte mit feinem Scheuersand oder -schwamm. Danach leicht anwärmen und trocknen lassen. Bitte beachten Sie, dass diese Reinigungsmittel für den Edelstahlrand der Kochstellen und die Kochmulde ungeeignet sind, sie verursachen Kratzer. Durch die thermische Belastung beim Kochvorgang können sich der Edelstahlrand und die Kochmulde leicht verfärben. [. . . ] Geräteschublade etwas anheben, so dass sie schräg nach oben aus der Führung gehoben werden kann. Beim Wiedereinsetzen darauf achten, dass die mittlere Führung der Geräteschublade in die mittlere Führungsschiene einrastet. Geräteschublade in die Waagrechte absenken und einschieben. Hinweis: In der Geräteschublade kann bei Benutzung des Backofens ein Wärmestau entstehen. [. . . ]

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