Bedienungsanleitung SMEG LV451

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Mode d'emploi SMEG LV451
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG LV451

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Kundendienst Servicestellen Ersatzteilverkauf Kochberatung / Verkauf Garantie 31 32 99 99 99 99 Für den Installateur Anschluss des Gerätes Technische Daten 33 34 Français Italiano 35 67 3 XEVA1-1 Wichtige Hinweise Umweltfreundliche Entsorgung von Verpackung und Altgerät Verpackung Als umweltbewusstes Unternehmen tragen wir seit langem erfolgreich dazu bei, die Verwendung von Verpackungsmaterialien auf das Notwendigste zu beschränken. Alle für den Transport verwendeten Verpakkungsmaterialien sind umweltverträglich und wiederverwertbar. Holzteile sind nicht chemisch behandelt. Die Kartonagen bestehen zu 80 bis 100 % aus Altpapier. [. . . ] gemäss nachfolgender Tabelle verändert werden. Während des Garvorganges wird die jeweils erreichte Kerntemperatur des Gargutes in der linken Anzeige sichtbar. 20 °C die Gargut-Temperatur an. ) Nach Erreichen der eingestellten Kerntemperatur ertönt ein Signalton. Der Backofen schaltet sich automatisch aus. Durch Drücken der Taste 4 können Sie das Signal abstellen. 0 1. Funktions- und Temperaturwahlschalter auf 0 stellen. Stecker des Fleischthermometers aus dem Backofen ziehen. Braten herausnehmen und Thermometer entfernen. Hinweis: Nach dem Herausziehen des Stekkers (Vorsicht: heiss!) erlischt die Temperaturanzeige. Gargut mit dem eingesteckten Fleischthermometer aus dem Backofen nehmen. 16 XBFT3N Anwendungsbeispiele mit Fleischthermometer Art des Fleisches Rindfleisch Schmorbraten (Sauerbraten) Roastbeef oder Filetbraten innen rot (englisch) innen rosa (medium) innen durchgebraten Schweinefleisch Schweineschulter und Schinkenstück Nacken Kotelettstück (Rücken) Kasseler Hackbraten Kalbfleisch Kalbsbraten Kalbshaxe Hammel/Lamm Hammelkeule Hammelrücken Lammbraten/Lammkeule Wild Hasenrücken Hasenläufe/Keulen 1 ganzer Hase Rehrücken oder Hirschrücken Rehkeule oder Hirschkeule 70-75 °C 70-75 °C 70-75 °C 70-75 °C 70-75 °C 80-85 °C 80-85 °C 75-80 °C 75-80 °C 85-90 °C 80-82 °C 80-82 °C 75-80 °C 75-80 °C 75-80 °C 90-95 °C Fleischkerntemperatureinstellung 45-50 °C 60-65 °C 75-80 °C 17 XBUHL6-1 Anwendungen Achtung!5. 170-190* 160-180* 170-190 100-120 120-140 170-190 190-210* 180-220* 0:06-0:20 0:10-0:40 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 * Backofen vorheizen Kombi-/Fettpfanne verwenden 19 XTB-PIZ Tabelle Pizzastufe Art des Gebäcks Pizzastufe Rillen von oben Käsetorte Johannisbeertorte Wähen Pikante Torte (Quiche Lorraine usw. ) Pizza (mit viel Belag) Pizza (dünn) 5. Temperatur 150-160 140-150 190-200 180-200 180-200 200-220 Backzeit in Minuten 60-80 50-60 50-60 50-70 30-60 10-25 Nachwärme in Minuten 5-10 5-10 5-10 5-10 5-10 - XTBAUFTK Tabelle Aufläufe und Überbackenes Ober-/Unterhitze Rillen von oben Nudelauflauf Lasagne Überbackenes Gemüse Überbackenes Baguette Süsse Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse 5. Temperatur °C 200-220 200-230 220-230 230-240 200-220 210-220 220-250 Rillen von oben 3. Turbogrillieren Temperatur °C 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 Zeitdauer Std. :Min. 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-1:00 0:30-1:00 0:30-1:00 Tabelle Tiefkühl-Fertiggerichte Gargut Tiefkühlpizza Pommes frites (ca. 300-600 g) Baguettes Obstkuchen Rillen von oben 3. Beheizungsart Temperatur nach Herstellerangaben 200-220 °C nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben Dauer nach Herstellerangaben 15-25 Min. nach Herstellerangaben nach Herstellerangaben Bemerkung: Pommes frites 2-3 x wenden XBTB5-1 Tips zum Backen So stellen Sie fest, ob der Kuchen durchgebacken ist Stechen Sie mit einem Holzstäbchen an der höchsten Stelle in den Kuchen. Wenn kein Teig mehr am Holz klebt, können Sie den Backofen ausschalten und die Nachwärme nutzen. Der Kuchen fällt zusammen Überprüfen Sie Ihr Rezept. Verwenden Sie beim nächsten Mal weniger Flüssigkeit. [. . . ] Beachten Sie bitte diesen Hinweis, da sonst bei auftretenden Schäden der Garantieanspruch entfällt. Dieses Gerät entspricht folgenden Normen ­ EN 60335-1 und EN 60335-2-6 bezüglich der Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke und DIN 44546/44547/44548 bezüglich der Gebrauchseigenschaften von Elektroherden für den Haushalt. EN 55104/VDE 0875 Teil 14-2 EN 55014/VDE 0875 Teil 14-12. 93 EN 61 000-3-2/VDE 0838 Teil 2 EN 61 000-3-3/VDE 0838 Teil 3 bezüglich der grundlegenden Schutzanforderungen zur elektromagnetischen Verträglichkeit (EMV). Dieses Gerät entspricht den folgenden EG-Richtlinien ­ ­ 73/23/EWG vom 19. 02. 1973 (Niederspannungsrichtlinie) 89/336/EWG vom 03. 05. 1969 (EMV-Richtlinie einschliesslich Änderungsrichtlinie 92/31/EWG). Für den Anschluss des Gerätes können ­ ­ gummiisolierte (Typ HO5RR-F mit grün/ gelbem Schutzleiter) PVC-isolierte (Typ HO5VV-F mit grün/ gelbem Schutzleiter) oder hochwertigere Leitungen verwendet werden. ­ ­ ­ ­ ­ In der elektrischen Installation ist eine Einrichtung vorzusehen, die es ermöglicht, dieses Gerät mit einer Kontaktöffnungsweite von mind. [. . . ]

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