Bedienungsanleitung SMEG MBE60

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG MBE60

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] VOR DEM GEBRAUCH DES HERDS SOLLTEN DAS HANDBUCH UND ALLE IN IHM ENTHALTENEN ANWEISUNGEN AUFMERKSAM GELESEN WERDEN. DIE INSTALLATION MUSS VOM FACHMANN IN EINKLANG MIT DEN GELTENDEN BESTIMMUNGEN AUSGEFÜHRT WERDEN. DIESES GERÄT IST FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT BESTIMMT UND ENTSPRICHT DEN GELTENDEN EURICHTLINIEN. DAS GERÄT WURDE FÜR FOLGENDE FUNKTIONEN KONZIPIERT: GAREN UND ERWÄRMEN VON SPEISEN. [. . . ] Anschließend müssen Sie den Backofen von Hand ausschalten. Achtung: Es ist nicht möglich, eine Garzeit von mehr als 6 Stunden einzustellen. Beginn des Garvorgangs: Neben der Dauer des Garvorgangs kann man auch die Uhrzeit des Beginns des Garvorgangs einstellen (mit einer maximalen Verzögerung von 12 Stunden gegenüber der aktuellen Uhrzeit). Die Uhrzeit von Anfang/Ende des Garvorgangs stellen Sie wie folgt ein. 38 Anleitungen für den Benutzer Stellen Sie die Garzeit wie im vorigen Abschnitt beschrieben ein. Drücken Sie innerhalb von 6 bis 7 Sekunden seit der letzten Betätigung der Tasten oder erneut die Taste , um die Uhrzeit für den Beginn des Garvorgangs festzulegen. Auf dem Display wird die aktuelle Uhrzeit angezeigt und die inneren Segmente, die das Ende der Garzeit angeben, leuchten. Mit den Tasten und die Uhrzeit für den Beginn des Garvorgangs einstellen. 6 bis 7 Sekunden nach der letzten Tastenbetätigung zeigt das Display die aktuelle Uhrzeit sowie die Uhrzeiten für Beginn und Ende des Garvorgangs an, die mit den leuchtenden inneren Segmenten dargestellt werden. So lange die aktuelle Uhrzeit nicht mit dem Beginn des Garvorgangs übereinstimmt, leuchten die Segmente auf dem Display ständig. In dem Moment, in dem die aktuelle Uhrzeit der Uhrzeit für den Beginn des Garvorgangs entspricht, beginnen alle inneren Segmente zu blinken, um zu signalisieren, dass der Backofen den Garvorgang gestartet hat. Am Ende der Garzeit schaltet der Kurzzeitwecker die Heizwiderstände des Backofens aus. So vermeiden Sie eine Geruchsübertragung auf die Speisen. Beim ersten Gebrauch nach einem Stromausfall die mittlere Taste 1 bis 2 um den Backofen zum Backen/Braten freizugeben. Sekunden drücken, Für die Einstellung siehe den Abschnitt "3. 2 Elektronische Analoguhr". Bedecken Sie den Boden des Backofens nicht mit Alufolie oder Stanniol und stellen Sie auch keine Töpfe oder Bleche auf den Backofenboden: Hierdurch kann die Emailschicht beschädigt werden. Wenn Sie Backofenpapier verwenden wollen, müssen Sie es so anordnen, dass es nicht die Zirkulation der Heißluft im Innern des Backofens behindert. Um eine Belästigung durch aus dem Backofen ausströmenden Dampf zu verhindern, den Backofen in zwei Schritten öffnen: Öffnen Sie die Backofentür zunächst nur halb (rund 5 cm) und erst nach 4 bis 5 Sekunden ganz. Lassen Sie während des Betriebs des Backofens die Backofentür nur so kurz wie möglich geöffnet (zum Beispiel zum Wenden eines Bratens o. ä. ). So vermeiden Sie, dass sich die Temperatur im Backofen zu sehr absenkt, wodurch das Kochergebnis beeinträchtigt werden könnte. 5. 2 Lampe des Backofens Sie schaltet sich ein, wenn der Temperaturwahlschalter in eine beliebige Stellung gedreht oder - bei ausgeschaltetem Backofen - die Backofentür geöffnet wird. 5. 3 Stauraum Im unteren Bereich des Herds, unter dem Backofen, befindet sich der Stauraum. Zum Öffnen muss man an der Unterkante seiner Blende ziehen. Keinesfalls entzündliche Materialien wie Lumpen, Papier o. ä. nur das Zubehör aus Metall des Geräts. [. . . ] Marmelade) im Innern des Backofens nicht eintrocknen lassen, da hierdurch die Innenbeschichtung aus Email des Backofens beschädigt werden könnte. 8. 3 Reinigung des Backofens (ohne Katalyse-Set) Damit der Backofen in einem perfekten Zustand bleibt, sollten Sie ihn regelmäßig nach dem Gebrauch reinigen. Selbstverständlich sollten Sie ihn vorher abkühlen lassen. Nehmen Sie alle herausnehmbaren Teile heraus. Damit Sie die Einschubgitter herausnehmen können, müssen Sie zuerst den Gewindering A ausschrauben und aus dem hinteren Loch B ziehen. · · Die Backroste und die Einschubgitter mit warmem Wasser und einem nicht scheuernden Reiniger reinigen, dann nachspülen und trocknen. [. . . ]

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