Bedienungsanleitung SMEG MKI/2

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Mode d'emploi SMEG MKI/2
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   SMEG MKI/2 (1423 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG MKI/2

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] AUCH DIE MITGELIEFERTE SERIE DÜSEN MUß AUFBEWAHRT WERDEN. DIE INSTALLATION MUß VON QUALIFIZIERTEN FACHLEUTEN UNTER EINHALTUNG DER GELTENDEN NORMEN AUSGEFÜHRT WERDEN. DIESES GERÄT IST FÜR DEN EINSATZ IM PRIVATHAUSHALT VORGESEHEN UND MIT DEN GELTENDEN NORMEN KONFORM. DAS GERÄT HAT FOLGENDE ZWECKBESTIMMUNG: KOCHEN UND ERWÄRMEN VON SPEISEN. [. . . ] gedrückt, zeigt die Anzeige die Zahlen an; Wird Knopf oder gedrückt halten und gleichzeitig die Änderungsknöpfe betätigen. Wird Knopf losgelassen, beginnt die programmierte Zählung und auf dem Display erscheint die aktuelle Uhrzeit und das Symbol . Nach der Eingabe die Taste zur Anzeige der verbleibenden Betriebszeit drücken. Die Funktion als Minutenzähler unterbricht den Betrieb des Ofens am Ende der eingestellten Zeit nicht. 5. 2. 8 Löschung der eingestellten Daten Bei eingestelltem Programm den Knopf der zu löschenden Funktion oder gedrückt halten und gleichzeitig mit den Änderungsknöpfen den Wert auf verringern. Die Programmiereinheit versteht die Löschung der Zeitdauer als Garende. 5. 2. 9 Änderung der eingestellten Daten Die für das Garen eingegebenen Daten lassen sich jederzeit durch Gedrückthalten der Funktionstaste und gleichzeitige Betätigung der oder ändern. Wertänderungstasten 56 Anweisungen für den Benutzer 6. 6. 1 GEBRAUCH DER KOCHMULDE Anzünden der Kochmuldenbrenner Bevor Sie die Brenner anzünden versichern Sie sich, daß die Brennerkränze, Brennerdeckel und Gitter richtig montiert sind. Die Zapfen A der Brennerkränze müssen mit den Zündkerzen und Thermoelmenten übereinstimmen. Das mitgelieferte Gitter B dient für die WOK-Pfannen (chinesische Pfannen). Bei jedem Schaltergriff ist der dazugehörige Brenner angegeben. Das Gerät verfügt über eine elektronische Zündung. Es genügt, den Schaltergriff nach unten zu drücken und im Gegenuhrzeigersinn auf das Maximum , zu drehen, bis die Flamme brennt. Die Temperatur im Innern kann sehr hoch sein. 59 Anweisungen für den Benutzer 8. ERHÄLTLICHES ZUBEHÖR Der Hauptofen verfügt über 4 Führungen zum Einschieben des Kochgeschirrs auf verschiedenen Höhen, sowie eine Schutzblende oben. Grillrost aus Rundeisen: Zum Garen von Speisen im Teller, Backen kleiner Kuchen, Zubereiten von Braten und Speisen, die einen engen Rost verlangen. Backofengitter: Wird zum Garen von Speisen, die tropfen könnten, auf eine Auffangschale gelegt. Auffangschale: Zum Backen und Auffangen des Fettes, das von den auf dem Gitterrost liegenden Speisen heruntertropft. Backblech: Zum Backen von Torten, Pizzas und Gebäcke. Grillspieß: Zum Braten von Hähnchen, Würsten und allen jenen Speisen, die auf allen Seiten gleichmäßig gebraten werden müssen Drehspieß-Einsatz Hauptbackofen: muss in die Öffnungen auf der BackofenFettpfanne eingesetzt werden. Spießhalter: Wird in die Führungen des Zusatzofens vor dem Einsetzen des Grillspießes eingeschoben. Zubehör auf Anfrage Bei den autorisierten Kundendienstzentren sind auch die untere und die seitlichen, selbstreinigenden Platten für die Backöfen erhältlich. 60 Anweisungen für den Benutzer Bei den autorisierten Kundendienst-Zentren sind des weiteren zwei optionale Roste erhältlich: Fleisch-Grillaufsatz auf Gasbrenner: Diese optionale Platte wird, anstatt des Rosts auf der rechten Seite (Fisch-Grillaufsatz), auf der Kochfläche eingesetzt. Achten Sie darauf, die Standfüße des Fleisch-Grillaufsatzes genau in den Boden der Kochplatte einzupassen, um die Gefahr des möglichen Umkippens auszuschließen. Barbecue-Grillrost: Dieser offene Grillrost wird, anstatt der Aluminiumplatte, auf dem Grill-Heizwiderstand eingesetzt 61 Anweisungen für den Benutzer 9. EMPFEHLUNGEN ZUM GAREN Es empfiehlt sich, stets das Vorheizen mit Heißluft mit einer Temperatur von 30/40°C mehr als der Gartemperatur auszuführen. [. . . ] Eventuelle Verkrustungen können mit einer Nadel oder einem Holzstäbchen entfernt werden. 10. 3 Reinigung der Backöfen Den Backofen abkühlen lassen und regelmäßig reinigen, damit er lange schön bleibt. Dazu die beweglichen Teile herausnehmen. Nehmen Sie im Hauptbackofen die seitlichen Roste ab, indem Sie die Ringmutter "A" lösen, und ziehen Sie diese aus der Führungsschiene "B" nach außen. 1) Entfernen Sie die seitlichen Roste im Hilfsbackofen, indem Sie sie auf der Vorderseite anheben und sie aus ihrer hinteren Bohrung herausziehen. [. . . ]

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