Bedienungsanleitung SMEG MP122

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG MP122

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Empfehlungen zum Garen __________________________________ 5. 1 TRADITIONELLES GAREN ___________________________________ 5. 2 GAREN MIT HEISSLUFT_____________________________________ 5. 3 GRILLEN _______________________________________________ 5. 4 GRILLEN MIT HEISSLUFT____________________________________ 5. 5 BEHUTSAMES GAREN______________________________________ 5. 6 AUFTAUEN _____________________________________________ 5. 7 GRILLEN MIT DEM GRILLSPIESS _______________________________ 81 81 81 82 82 83 83 84 6. Tabellen _________________________________________________ 85 7. Pflege und Reinigung ______________________________________ 7. 1 EMAILLIERTE TEILE _______________________________________ 7. 2 BACKOFENFENSTER_______________________________________ 7. 3 BACKOFENAUFBAU _______________________________________ 7. 4 PYROLYSE: BACKOFEN-SELBSTREINIGUNG (ALLE MODELLE) __________ 87 87 87 87 88 8. Instandhaltung ___________________________________________ 90 8. 1 AUSTAUSCH DER BACKOFEN-BELEUCHTUNG _____________________ 90 8. 2 ABMONTIERUNG DER TÜR___________________________________ 90 69 Einleitung Besten Dank für die Bevorzugung unseres Produkts. [. . . ] Das Signal ertönt am Ende jeder Programmierung und besteht aus 8 akustischen Signaltönen, die sich 3 bis 4 Mal mit Zeitabstand von ca. Es kann zu jedem Zeitpunkt durch das Drücken irgendeiner beliebigen Taste unterbrochen werden. 2. 2. 2 Kurzzeitwecker Mit dieser Funktion wird der Garvorgang nicht unterbrochen, sondern durch sie wird lediglich das Signal in Betrieb gesetzt. 75 Beschreibung der Bedienelemente - - - wird das Display erleuchtet Durch das Drücken der Taste und erscheint so wie in Abbildung 1; Drücken Sie innerhalb von 6 bis 7 Sekunden die Tasten oder , um den Kurzzeitwecker einzustellen. Bei jedem Tastendruck erleuchtet oder erlischt 1 äußeres Segment; dieses steht für 1 Garminute. (In Abbildung 2 sind 10 Garminuten dargestellt). 6 bis 7 Sekunden nach dem letztem Tastendruck startet die Rückwärtszählung bis zum Einsetzen des Signals. Während der Rückwärtszählung können Sie die aktuelle Uhrzeit einsehen, indem Sie 1 Mal die Taste drücken; wenn Sie sie erneut drücken, erscheint auf dem Display wieder der Kurzzeitwecker. Nach Ablauf der Rückwärtszählung müssen Sie den Backofen von Hand abstellen, indem Sie den Temperaturwahlschalter und den Funktionenwahlschalter auf 0 drehen. 1 2 2. 2. 3 Programmierung Gardauer: Durch das Drücken der 2. Taste können Sie die Gardauer einstellen. Bevor Sie die Einstellung vornehmen, müssen Sie den Temperaturwahlschalter auf die gewünschte Gartemperatur und den Funktionenwahlschalter auf eine beliebige Position drehen. Gehen Sie zur Einstellung der Gardauer wie folgt vor: gedrückt; der - Halten Sie 1 bis 2 Sekunden die Taste Zeiger stellt sich auf Position 12 (Abb. Neben dem sicheren Greifen der Behältnisse und Gitter vermeidet sie die direkte Berührung (die hingegen bei Verwendung von Topflappen und handschuhen unumgänglich ist). Fragen Sie bitte in Ihrem Geschäft nach den OriginalZubehörteilen und lassen Sie sich die zum Backofen gehörenden Artikel empfehlen. 80 Empfehlungen zum Garen 5. Empfehlungen zum Garen Wenn das Vorheizen des Ofens erforderlich ist, empfiehlt sich dafür die Verwendung von Um- oder Heißluft bei einer um 30-40 °C über der gewünschtenGartemperatur liegenden Einstellung des Thermostatschalters. Dadurch kann die Garzeit sowie der Energieverbrauch reduziert werden. Während der Garzeit muß die Ofentür geschlossen sein. 5. 1 TRADITIONELLES GAREN BETRIEBSSCHALTER THERMOSTAT-SCHALTER ZWISCHEN 50 - 250 °C 50 - 250 °C Dieses klassische Garsystem, bei dem die Hitze von oben und unten kommt, empfiehlt sich, wenn die Speisen nur auf einer Schiene eingeschoben sind. Der Backofen muß bis zur Erlangung der voreingestellten Temperatur angeheizt werden. Die Speisen erst nach Erlöschen der Thermostat-Kontrollampe einschieben. Sehr fettes Fleisch kann bei noch kaltem Backofen eingeschoben werden. Tiefgekühltes Fleisch sofort ohne vorheriges Auftauen einschieben, mit der einzigen Vorsichtsmaßnahme, daß die Temperaturen um ca. 20 °C niedriger und die Garzeiten um ca. Behältnisse mit hohen Rändern verwenden, damit etwaige Spritzer nicht die Backofenwände verunreinigen. 5. 2 GAREN MIT HEISSLUFT BETRIEBSSCHALTER THERMOSTAT-SCHALTER ZWISCHEN 50 - 250 °C 50 - 250 °C 81 Empfehlungen zum Garen Dieses System eignet sich zum Garen auf mehreren Schienen und es können Speisen verschiedener Art (Fisch, Fleisch, usw. ) gegart werden, ohne daß sich Geschmack und Geruch aufeinander übertragen. [. . . ] NICHT MIT EINEM 7. 2 BACKOFENFENSTER Es ist stets sauber zu halten (mit Küchenpapier abwischen). Sollte es stark verschmutzt sein, mit einem feuchten Schwamm und Spülwasser reinigen. 7. 3 BACKOFENAUFBAU Mit Spülwasser reinigen. 87 Pflege und Reinigung 7. 4 PYROLYSE: BACKOFEN-SELBSTREINIGUNG (ALLE MODELLE) Die Pyrolyse ist ein automatisches Reinigungsverfahren Hochtemperatur, die den Schmutz auflöst. ACHTUNG: mit BEVOR MAN DEN AUTOMATISCHEN REINIGUNGSZYKLUS STARTET, MUSS MAN SICHERSTELLEN, DASS DER BACKOFEN LEER IST UND DASS SICH KEINE SPEISEN UND KEINE RÜCKSTÄNDE VON VORHER ZUBEREITETEN SPEISEN IN IHM BEFINDEN. DIE TÜRSPERRE ÖFFNUNGSVERSUCH. VERHINDERT JEGLICHEN WENN DER BACKOFEN UNTER EINER KOCHMULDE EINGEBAUT IST, SICHERSTELLEN, DASS DIE BRENNER ODER ELEKTROPLATTEN WÄHREND DER SELBSTREINIGUNG AUSGESCHALTET BLEIBEN. 7. 4. 1 Vor dem Starten der Selbstreinigung Die Pyrolyse kann jederzeit tags oder nachts (falls man den NachtstromTarif nützen will) erfolgen. [. . . ]

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