Bedienungsanleitung SMEG NZL750

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG NZL750

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Kundendienst Servicestellen Ersatzteilverkauf Kochberatung / Verkauf Garantie 27 28 87 87 87 87 Für den Installateur Anschluss des Gerätes Technische Daten 29 30 Français Italiano 31 59 3 XEVA1-1 Wichtige Hinweise Umweltfreundliche Entsorgung von Verpackung und Altgerät Verpackung Als umweltbewusstes Unternehmen tragen wir seit langem erfolgreich dazu bei, die Verwendung von Verpackungsmaterialien auf das Notwendigste zu beschränken. Alle für den Transport verwendeten Verpakkungsmaterialien sind umweltverträglich und wiederverwertbar. Holzteile sind nicht chemisch behandelt. Die Kartonagen bestehen zu 80 bis 100 % aus Altpapier. [. . . ] Stellen Sie die Formen dann nebeneinander auf den Rost. Die Backzeit verlängert sich dann nur unwesentlich. Mit Umluft können sie trockene Gebäcke und Kleingebäck auf 2 Ebenen gleichzeitig bakken. Beobachten Sie das obere Backblech und nehmen Sie es unter Umständen etwas früher heraus. 1 2 3 4 5 6 Sie können auf bis zu 2 Backblechen gleichzeitig backen. 1 Backblech: Rille 3 2 Backbleche: Rille 3 und 5 (Einschubrillen siehe auch Tabellen) 15 Tabelle Backen Art des Gebäcks Rillen von oben Gebäck in Formen Napf- oder Rodonkuchen Sandkuchen/Königskuchen Biskuittorte Tortenboden Mürbeteig Tortenboden Rührteig Gedeckte Apfeltorte Pikante Torte (Quiche Lorraine usw. ) Käsetorte/Quarktorte Gebäck auf Backblechen Hefezopf/-kranz Christstollen Brot (Roggenbrot) Windbeutel/Eclairs2 Biskuitrolle Streuselkuchen trocken2 Butter-, Zuckerkuchen, Bienenstich Obstkuchen (auf Hefeteig/Rührteig)1 Obstkuchen auf Mürbeteig1 Blechkuchen mit empfindlichen Belägen (z. B. Quark, Sahne, etc. ) Pizza (mit viel Belag)1 Pizza (dünn) Fladenbrot Wähen (CH) Kleingebäck Mürbeteigplätzchen2 Spritzgebäck 2 Umluft Temperatur °C 150-170 140-160 140-160 170-180 150-170 150-170 180-200 140-160 160-170 160-170* 180-200* 140-160 160-170 150-170* 150-160 160-170* 140-160 180-200 180-220* Ober-/Unterhitze Rillen von oben 5. Temperatur °C 160-180 150-170 160-180 190-210* 170-190 170-190 180-200 160-180 170-190 160-180* 250* 160-180 190-210 180-200* 170-190 190-210* 170-190 170-190 170-190 190-210* 230-300* 275-300* 210-230* Zeit für beide Beheizungsarten Std. :Min. 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 0:30-1:10 1:00-1:30 0:30-0:40 0:40-1:00 0:20 0:30-1:00 0:25-0:40 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 0:25-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 5. 5. 150-160 140-150 150-160 80-100 100-120 150-160 170-180* 170-190* 1 3. 5. 170-190* 160-180* 170-190 100-120 120-140 170-190 190-210* 180-220* 0:06-0:20 0:10-0:40 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 Rührteigplätzchen2 Eiweissgebäck2 Makronen2 Hefekleingebäck2 Blätterteigkleingebäck Brötchen Die fettgedruckten Angaben zeigen Ihnen jeweils die günstigste Beheizungsart. * Backofen vorheizen Kombi-/Fettpfanne verwenden 2 Backen auf zwei Ebenen möglich 16 XTBAUFTK Tabelle Aufläufe und Überbackenes Ober-/Unterhitze Rillen von oben Nudelauflauf Lasagne Überbackenes Gemüse Überbackenes Baguette Süsse Aufläufe Fischaufläufe Gefülltes Gemüse 5. Temperatur °C 200-220 200-230 220-230 230-240 200-220 210-220 220-250 Rillen von oben 3. 180-200 170-180 160-180 150-160 150-160 140-150 0:35-0:50 0:45-1:15 1:00-1:30 2:30-3:00 1:30-2:20 2:30-4:00 bis 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg 2. 160-170 160-170 150-160 0:25-0:40 1:00-1:30 1:15-1:50 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 3. 150-170 160-180 1:15-2:00 1:00-1:30 1 kg 1, 5-2 kg 3. 150-170 150-170 1:30-2:00 2:00-2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg 3. 160-180 170-180 160-170 150-170 1:30-2:00 1:00-1:30 0:45-1:00 1:30-2:00 1-1, 5 kg je cm Höhe je cm Höhe je cm Höhe 3. 190-200 180-190 170-180 2:00-2:30 je cm Höhe 0:05-0:06 0:06-0:08 0:08-0:10 Temperatur °C Turbogrillieren Rillen von oben Temperatur °C Zeit für alle Beheizungsarten Std. :Min. Die fettgedruckten Angaben zeigen Ihnen die für das Gericht jeweils günstigste Beheizungsart. * Backofen vorheizen 19 XBFG-F1 Grillieren So gehen Sie vor: 0 1. Den Funktionswahlschalter A auf Symbol stellen. Den Temperaturwahlschalter B auf 275 °C stellen. Den leeren Backofen immer 5 Minuten vorheizen. Pfanne. Die Fettpfanne ebenfalls mit der Kippsicherung nach hinten einsetzen. Hinweise zur Grilliertabelle Die Grillierzeiten stellen nur Richtwerte dar und sind von der Art und Qualität des Grillierguts abhängig. [. . . ] Dieses Gerät entspricht folgenden Normen ­ EN 60335-1 und EN 60335-2-6 bezüglich der Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke und DIN 44546/44547/44548 bezüglich der Gebrauchseigenschaften von Elektroherden für den Haushalt. EN 55104/VDE 0875 Teil 14-2 EN 55014/VDE 0875 Teil 14-12. 93 EN 61 000-3-2/VDE 0838 Teil 2 EN 61 000-3-3/VDE 0838 Teil 3 bezüglich der grundlegenden Schutzanforderungen zur elektromagnetischen Verträglichkeit (EMV). Dieses Gerät entspricht den folgenden EG-Richtlinien ­ ­ 73/23/EWG vom 19. 02. 1973 (Niederspannungsrichtlinie) 89/336/EWG vom 03. 05. 1969 (EMV-Richtlinie einschliesslich Änderungsrichtlinie 92/31/EWG). Für den Anschluss des Gerätes können ­ ­ gummiisolierte (Typ HO5RR-F mit grün/ gelbem Schutzleiter) PVC-isolierte (Typ HO5VV-F mit grün/ gelbem Schutzleiter) oder hochwertigere Leitungen verwendet werden. ­ ­ ­ ­ ­ In der elektrischen Installation ist eine Einrichtung vorzusehen, die es ermöglicht, dieses Gerät mit einer Kontaktöffnungsweite von mind. Als geeignete Trennvorrichtungen gelten z. [. . . ]

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