Bedienungsanleitung SMEG NZL950A

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Mode d'emploi SMEG NZL950A
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG NZL950A

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] DIE INSTALLATION IST VON QUALIFIZIERTEM PERSONAL IN EINHALTUNG DER GELTENDEN VORSCHRIFTEN VORZUNEHMEN. DIESES GERÄT IST FÜR DEN GEBRAUCH IM HAUSHALT BESTIMMT UND ENTSPRICHT DEN GELTENDEN EU-RICHTLINIEN. DAS GERÄT WURDE FÜR FOLGENDE FUNKTIONEN KONZIPIERT: GAREN UND ERWÄRMEN VON SPEISEN. JEDER ANDERE GEBRAUCH IST ALS ZWECKWIDRIG ANZUSEHEN. [. . . ] Stellen Sie die Gardauer wie im vorigen Abschnitt beschrieben ein. 47 Anweisungen für den Benutzer 4. KOCHFELD 4. 1 Kochzonen Das Gerät verfügt über 4 Kochzonen unterschiedlicher Größe und Leistung. Sie sind deutlich erkennbar auf dem Glas markiert und es erhitzt sich nur die Fläche innerhalb dieser Markierungen. Bei den 4 Kochzonen handelt es sich um High-Light-Kochzonen. Sie schalten sich nach einigen Sekunden ein und die Heizleistung kann mit dem Schalter auf dem Bedienfeld im Bereich von 1 (Minimum) bis 9 (Maximum) eingestellt werden. Die Kochzonen mit zwei konzentrischen Kreisen ( ) haben eine Doppelbeheizung: nur innerhalb des kleinen Kreises oder innerhalb beider Umgrenzungen. Die 4 Kontrolllampen auf der Vorderseite zwischen den Kochzonen leuchten auf, wenn die Temperatur von einer oder mehreren Kochzonen 60°C überschreitet. Anhand dieser Funktion kann man nach dem Gebrauch des Kochfeldes erkennen, ob eine oder mehrere Kochzonen noch eine Temperatur von mehr als 60°C haben. Die Kontrolllampen werden erst ausgeschaltet, nachdem die Temperatur unter 60°C gesunken ist. Das Kochfeld bei der ersten Verwendung ausreichend lange auf die maximale Temperatur erhitzen, um gegebenenfalls ölhaltige Herstellungsrückstände auszubrennen, die den Speisen schlechte Gerüche verleihen können. Das gilt auch für zeitlich begrenzte Kochvorgänge. Die Funktionsweise der Ventile erzeugt einen normalen Luftstrom, der am Abzug auf der hinteren Seite des Kochfeldes abgegeben wird und auch nach dem Abschalten des Ofens eine kurze Zeit lang weiterläuft. Dieses Kühlungssystem stellt sicher, dass die Außentemperatur des Gerätes den erforderlichen Standards und gültigen Normen entspricht. 50 Anweisungen für den Benutzer 5. 4 Stauraum Im unteren Bereich des Herdes, unter den Backöfen, befindet sich der Stauraum. Zum Öffnen muss man an der Oberkante seiner Blende ziehen. Keinesfalls entzündliche Materialien wie Lumpen, Papier o. ä. nur das Zubehör aus Metall des Gerätes. Den Stauraum nicht öffnen, solange der Backofen eingeschaltet oder noch heiß ist. Die Temperatur im Innern kann sehr hoch sein. 51 Anweisungen für den Benutzer 6. MITGELIEFERTES ZUBEHÖR Der Backofen verfügt über 4 Schienen zur Positionierung von Fettpfannen und Rosten auf unterschiedlicher Höhe. Backofenrost: Für das Garen von Gerichten, kleinen Kuchen, Braten oder Speisen, die leicht gegrillt werden. Rost für Fettpfanne: Dieser wird über einer Fettpfanne angeordnet, um tropfende Speisen zu garen. Fettpfanne: Zum Auffangen des Fetts von Speisen, die sich auf der darüber liegenden Fettpfanne befinden. [. . . ] Den Geschirrwagen vollständig herausziehen und seine Vorderseite anheben (wie bei einer gewöhnlichen Schublade). 8. 3. 1 Katalyse-Set (Hauptofen) Der Hauptofen verfügt über permanent selbstreinigende Emailwände. Diese Bleche erlauben die mühelose Reinigung des Backofens und gewährleisten auf Dauer seinen einwandfreien Betrieb. 8. 3. 2 Gebrauch des Katalyse-Sets Damit der Backofeninnenraum stets frei von Speiseresten und unangenehmen Gerüchen ist, empfiehlt es sich, in regelmäßigen Zeitabständen das leere Gerät für die Dauer von 30 bis 60 Minuten mit einer Temperatur von mindestens 200°C einzuschalten, da auf diese Weise die vorhandenen Rückstände auf den selbstreinigenden Blechen oxidiert werden. Nachdem man den Backofen dann hat abkühlen lassen, können diese Rückstände mit einem feuchten Schwamm entfernt werden. [. . . ]

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