Bedienungsanleitung SMEG OP54IX

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Mode d'emploi SMEG OP54IX
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG OP54IX

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] WIR EMPFEHLEN, DAS VORLIEGENDE HANDBUCH UND ALLE DARIN ENTHALTENEN HINWEISE VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH DES HERDS AUFMERKSAM DURCHZULESEN. DIE INSTALLATION IST VON QUALIFIZIERTEM FACHPERSONAL UNTER EINHALTUNG DER GELTENDEN RICHTLINIEN VORZUNEHMEN. DIESES FÜR DIE VERWENDUNG IN PRIVATHAUSHALTEN VORGESEHEN GERÄT ENTSPRICHT DEN ANERKANNTEN EWG-RICHTLINIEN. DAS GERÄT HAT DIE FOLGENDE ZWECKBESTIMMUNG: KOCHEN UND ERWÄRMEN VON SPEISEN. [. . . ] Sobald ein Kochtopf im Innern eines solchen Magnetfelds positioniert wird, konzentrieren sich die Hochfrequenzströme direkt auf den Topfboden und geben die für das Garen der Lebensmittel notwendige Hitze ab. Die 5 LEDS vor den Kochzonen schalten sich ein, sobald eine oder mehrere Heizzonen die Temperatur von 60°C überschreiten. Die LEDS schalten sich erst dann aus, wenn die Temperatur unter 60°C abgefallen ist. 4. 1. 1 Betriebsleistungen Die nachfolgende Tabelle bildet den Verbrauch der Platten während des Betriebs ab. Durchmesser der Zone Nummer Leistungsaufnahme Zone Normaler Betrieb: 2300 W 1 210 mm Mit der Power-Funktion: 3200 W Normaler Betrieb: 1400 W 2 145 mm Mit der Power-Funktion: 1800 W Normaler Betrieb: 1850 W 3 180 mm Mit der Power-Funktion: 2500 W Normaler Betrieb: 1400 W 4 145 mm Mit der Power-Funktion: 1800 W Normaler Betrieb: 2300 W 5 210 mm Mit der Power-Funktion: 3200 W Gesamtleistungsaufnahme 9250 50 Anweisungen für den Benutzer Das Kochfeld bei der ersten Verwendung ausreichend lange auf die maximale Temperatur erhitzen, um gegebenenfalls ölhaltige Herstellungsrückstände auszubrennen, die den Speisen schlechte Gerüche verleihen können. 4. 1. 2 Kochtopfarten Für diese Art von Geräten sind besondere Kochtöpfe erforderlich. Der Kochtopfboden muss aus Eisen oder Stahl/Eisen bestehen, um das für das Heizen notwendige Magnetfeld zu schaffen. Behälter aus folgenden Materialen sind nicht geeignet: - Glas; - Keramik; - Ton; - Stahl, Aluminium oder Kupfer ohne Magnetuntergrund; Um zu überprüfen, ob der Kochtopf geeignet ist, einfach einen Magneten an den Boden annähern: Falls er angezogen wird, ist der Kochtopf für das Induktionskochen geeignet. Falls man keinen Magneten zur Verfügung hat, kann man ein wenig Wasser in den Behälter geben, ihn auf eine der Kochzonen stellen und die Platte in Betrieb setzen. Falls auf dem Display anstelle der Leistung das Symbol erscheint, ist der Kochtopf nicht geeignet. Die zum Kochen geeigneten Kochtöpfe müssen einen Mindestdurchmesser haben, um den korrekten Betrieb zu garantieren. Nachfolgend finden Sie eine Tabelle mit den Mindestdurchmessern der Kochtöpfe je nach Kochzone. Dies erlaubt das Warmhalten der Speisen auf einer optimalen Energiestufe, sowie ein schonendes Aufwärmen derselben. Die maximale Dauer der Warmhaltefunktion ist auf 2 Stunden beschränkt. Die Warmhaltefunktion befindet sich zwischen [0] und [1] und wird von den entsprechenden Symbolen in den Kochzonen angezeigt. 54 Anweisungen für den Benutzer 5. GEBRAUCH DES BACKOFENS Vor dem Gebrauch des Backofens sicherstellen, dass der analoge Programmierer das Symbol zeigt (siehe Paragraph "3. 2 Elektronische Analoguhr "). Bei den Modellen mit Analog-/Digital-Zeitschaltautomatik betätigen Sie beim ersten Gebrauch nach einem Stromausfall für 1 / 2 Sekunden die mittlere Taste, um den Ofen für den Garvorgang zu aktivieren. 5. 1 Hinweise und allgemeine Ratschläge Bei der ersten Verwendung des Backofens ist es ratsam, diesen über eine ausreichende Zeit auf die maximale Temperatur (280°C) zu erhitzen, um gegebenenfalls ölhaltige Herstellungsrückstände auszubrennen, die den Speisen schlechte Gerüche verleihen können. Beim ersten Gebrauch nach einer Stromunterbrechung, 1 bis 2 Sekunden lang die mittlere Taste drücken, um den Backofen für das Garen freizugeben. Für die Einstellung den Paragraphen "3. 2 Elektronische Analoguhr" lesen. Die Backofentür in zwei Phasen öffnen, um zu vermeiden, dass der Dampf, der gegebenenfalls im Backofen enthalten ist, unangenehm austreten kann: Die Tür 4-5 Sekunden lang halb geöffnet (etwa 5 cm) lassen und dann erst vollständig öffnen. Wenn Speisen bearbeitet werden müssen, die Backofentür so kurz wie nötig öffnen, um zu vermeiden, dass die Innentemperatur reduziert und das gute Gelingen des Garvorgangs beeinträchtigt wird. Den Backofenboden während des Garvorgangs nicht mit Alufolie oder Stanniolpapier abdecken und keine Kochtöpfe oder Backbleche darauf ablegen, um Beschädigungen der Beschichtung zu vermeiden. Wenn Sie Backofenpapier verwenden wollen, müssen Sie es so anordnen, dass es nicht die Zirkulation der Heißluft im Innern des Backofens behindert. 5 cm 5. 2 Backofenlampe Die Lampe schaltet sich ein, wenn der Funktionswahlschalter auf eine beliebige Position gestellt oder die Ofentür geöffnet wird. 55 Anweisungen für den Benutzer 5. 3 Kühlgebläse Das Gerät ist mit einem Kühlungssystem ausgestattet, das sich einschaltet, sobald die Garfunktion ausgewählt wird. [. . . ] Während des ersten automatischen Reinigungszyklus kann ein unangenehmer Geruch entstehen, der durch verdampfende ölige Rückstände des Herstellungsprozesses verursacht wird. Dabei handelt es sich um eine vollkommen normale Erscheinung, die nach dem ersten Reinigungszyklus verschwindet. Bevor man den automatischen Reinigungszyklus startet, muss man sicherstellen, dass sich im Garraum keine Speisen mehr befinden und dass er auch nicht zu stark durch übergelaufene Reste verschmutzt ist. Während des Pyrolysezyklus verhindert eine Türverriegelung das Öffnen der Backofentür. 66 Anweisungen für den Benutzer 8. 6 Vor dem Start des automatischen Reinigungszyklus Die Pyrolyse kann zu jeder Tages- und Nachtzeit ausgeführt werden (nachts kann man ggf. [. . . ]

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