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[. . . ] Anpassung an die verschiedenen Gastypen _____________ 24
5. 1 Ausbau der Platte ___________________________________________________24 5. 2 Nachstellung für Flüssiggas ___________________________________________25 5. 3 Nachstellung für Methangas G25/20mbar ____________________________25 5. 4 Nachstelung für Methangas ___________________________________________26 5. 5 Nachstellung der Hauptluft ____________________________________________26 5. 6 Wiedereinbau der Platte ______________________________________________27 5. 7 Minimumnachstellung für Methangas ____________________________________27 5. 8 Minimumnachstellung für Flüssiggas ____________________________________27 5. 9 Anordnung der Brenner auf der Kochmulde ___ Errore. 5. 10Schmieren der Gashähne_________________ Errore. Il segnalibro non è definito.
6. Il segnalibro non è definito.
6. 1 Die Schalterblende ______________________ Errore. [. . . ] Die entsprechenden Masse sind je nach Modell auf der Abbildung angegeben. Es ist dabei zu beachten, daß die lange Vorderseite bei beiden Modelle den Rand berühren müssen. Die Kochmulde mit den mitgelieferten Bügeln A am Unterbau befestigen. Den Rand B der überstehenden Dichtung sorgfältig nachschneiden. Die Masse der nachfolgenden Zeichnung sind vom Loch zur Innenseite der Dichtung gemessen.
In der nachstehenden Abbildung sind die Löcher angegeben, die zum fachgerechten Spannen der Kochmulde an der Arbeitsplatte zu verwenden sind.
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Anweisungen für den Installateur
3. Stromanschluß
Versichern Sie sich, daß die Spannung und die Querschnitte der Zuleitung den Angaben auf dem Typenschild unter der Abdeckung des Geräts entsprechen. Dieses Typenschild darf niemals entfernt werden. Der Stecker am Kabelende und die Steckdose müssen vom gleichen Typ sein und mit den geltenden Vorschriften für Elektroanlagen konform sein. Versichern Sie sich, daß die Zuleitung angemessen geerdet ist. Das Netzkabel auf der Rückseite des Möbels entlang führen. Darauf achten, dass es nicht mit der unteren Schutzabdeckung der Kochmulde oder mit einem möglicherweise unter der Kochmulde eingebauten Backofen in Berührung kommt. Der Raum muß gut belüftet sein, um die durch das Kochen entstandene Wärme und Feuchtigkeit zu beseitigen: Es empfiehlt sich, nach einem längeren Einsatz ein Fenster zu öffnen oder die Geschwindigkeit eventueller Ventilatoren zu erhöhen.
4. 3
Ablaß der Verbrennungsgase
Der Ablaß der Verbrennungsgase muß durch Abzugshauben, die mit einem gut funktionierenden Kamin mit natürlichem Zug oder erzwungenem Zug verbunden sind, gesichert sein. Ein leistungsfähiges Abzugssystem muß von einem Fachmann unter Einhaltung der Positionen und der von den Normen vorgesehenen Abständen sorgfältig geplant werden. Am Ende der Installationsarbeiten muß der Installateur eine Konformitätserklärung ausstellen.
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Anweisungen für den Installateur
5. Anpassung an die verschiedenen Gastypen
Bevor Reinigungs- oder Wartungsarbeiten irgendwelcher Art ausgeführt werden, ist die Stromzufuhr zum Gerät abzustellen.
Die Kochmulde ist für Methangas G20 (2H) - G20/G25 (2E+) mit einem Druck 20 mbar - 20/25 mbar geprüft. Falls das Gerät mit anderen Gastypen betrieben wird, müssen die Brennerdüsen ausgetauscht, sowie die Hauptluft nachgestellt werden. Zum Austauschen der Düsen und Nachstellen der Brenner muß die Platte wie im folgenden Abschnitt beschrieben entfernt werden.
5. 1
Ausbau der Platte
Alle Brennerbestandteile in der Reihenfolge der Numerierung in der Abbildung entfernen: · Alle Schalter (1) nach oben herausziehen; · die Gitter (2) entfernen, indem man einen der beiden horizontalen Teile nach oben herauszieht. · die Brennerdeckel (3) und Brennerkränze (4) entfernen; · mit dem mitgelieferten Schlüssel A die Bajonettverschlüsse der Brennerringe öffnen, indem man sich auf die Führungen B abstützt; · nachdem alle diese Bestandteile entfernt worden sind, die Platte abheben und die Brenner und Gashähnen sind erreichbar.
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Anweisungen für den Installateur
5. 2 Nachstellung für Flüssiggas
Die Schraube C lösen und den Luftregler D bis an den Anschlag schieben. Mit dem 7 mm-Schlüssel die Düse E entfernen und mit der dem Gastyp entsprechenden Düse ersetzen (siehe Tabelle mit den Gastypen). Das Drehmoment darf beim Einschrauben der Düse 3 Nm nicht überschreiten. Zur Nachstellung der Luft den Regler D schieben bis der in der Tabelle des Abschnitts "5. 4 Nachstellung der Hauptluft" angegebene Abstand "X" erreicht ist. B: Die Flamme ist opak, nicht sehr hell mit gelben Spitzen und umströmt den Brenner: die Primärluft ist zu weit geschlossen. [. . . ] Zum Auslöschen des Brenners wird der Schaltergriff wieder auf zurückgestellt. ANORDNUNG DER BRENNER Beschreibung der Symbole
HINTEN RECHTS (HINTEN LINKS NACH 100 CM MOD. ) VORNE RECHTS (VORNE LINKS NACH 100 CM MOD. ) MITTE LINKS
HINTEN LINKS (HINTEN RECHTS NACH 100 CM MOD. ) VORNE LINKS (VORNE RECHTS NACH 100 CM MOD. ) MITTE RECHTS
MITTE
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Anweisungen für den Benutzer
7. Gebrauch der Kochmulde
Versichern Sie sich, daß die Brennerkränze, Brennerdeckel und Gitter richtig montiert sind. Die Zapfen A der Brennerkränze müssen in den Sitzen B der Brennerringe stecken und die Zapfen C der Gitter in den entsprechenden Öffnungen in der Platte befestigt werden.
7. 1
Anzünden der Brenner mit Sicherheitsvorrichtung
angegeben (siehe
Bei jedem Schaltergriff ist der dazugehörende Brenner nebenstehendes Beispiel für den vorderen linken Brenner).
Das Gerät verfügt über eine elektronische Zündung. [. . . ]
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