Bedienungsanleitung SMEG PDX30B

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Mode d'emploi SMEG PDX30B
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung SMEG PDX30B

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Inhaltsverzeichnis HINWEISE ZUM GEBRAUCH . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75 ENTSORGUNGSHINWEISE ­ UNSER BEITRAG ZUM UMWELTSCHUTZ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . SICHERHEITSHINWEIS. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . LERNEN SIE IHR GERÄT KENNEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Gebratenes Fleisch oder Fisch, Steaks, Leber, Rösten 7-8 von Fleisch und Fisch, Eier usw. Frittieren von Kartoffeln usw. , schnelles Erhitzen von 9 Wasser. Das regelmäßige Aufleuchten und wieder Erlöschen der Kontrolllampe zeigt an, dass die Heizleistung der Friteuse auf dem eingestellten Wert gehalten wird. Zum Ausbauen und Reinigen des Grillrosts siehe Abschnitt "7. 4 Reinigung des Barbecue-Grillrosts" 6. 6 Friteuse Für die Wahl der Frittiertemperatur drehen Sie den Schalter in eine der Schaltstellungen 1, 2 oder 3. In der nachstehenden Tabelle sind die am besten geeigneten Schaltstellungen (Temperaturen) zum Frittieren der verschiedenen Lebensmittel angegeben. Das Aufleuchten der grünen Kontrolllampe signalisiert, dass das Gerät unter Spannung ist (auch wenn es nicht in Betrieb ist). Das Aufleuchten der orangefarbenen Kontrolllampe signalisiert, dass das Heizelement aufheizt. Die Kontrolllampe erlischt bei Erreichen der voreingestellten Heizleistung. Das regelmäßige Aufleuchten und wieder Erlöschen der Kontrolllampe zeigt an, dass die Heizleistung der Friteuse auf dem eingestellten Wert gehalten wird. Die nachstehende Tabelle gibt an, welche der einstellbaren Heizleistungen sich am besten zur Zubereitung der verschiedenen Speisen eignen. Die Werte sind nur Richtwerte, da sie von der Menge der Speisen und dem persönlichen Geschmack abhängen. SchalterstelIdeale Maximale lung Kochvorgang Menge Menge (g) (g) Pommes frites 500 750 1 (160°C) Hähnchenschlegel, -flügel * * 1-2 (170°C) Frittierter Fisch 2 (180°C) Pfannkuchen - Fisch 2-3 (185°C) Kroketten - Käsekroketten 84 * 250 500 * 350 750 Anleitungen für den Benutzer *= diese Werte hängen im Wesentlichen vom Volumen des Frittierguts ab. Achten Sie darauf, dass das Frittiergut vollständig in das Öl eingetaucht ist. 6. 6. 1 Praktische Ratschläge zum Frittieren Der Ölstand im Becken muss in jedem Fall zwischen 3 Litern (MinimumMarkierung im Becken) und 3, 5 Litern (Maximum-Markierung im Becken) liegen. Das Heizelement darf nicht in trockenem Zustand betrieben werden: Es muss immer in das Öl oder Fett eingetaucht sein. Keinesfalls festes pflanzliches oder tierisches Fett in das Becken geben. Es muss im schon geschmolzenen Zustand ins Frittierbecken gefüllt werden. ACHTUNG: Vergewissern Sie sich, dass das Heizelement kalt ist, bevor Sie es hochklappen. Verbrennungsgefahr! ACHTUNG: Darauf achten, das Heizelement nicht einzuschalten, wenn es hochgeklappt ist. Verbrennungsgefahr! Die ideale Frittiertemperatur beträgt zwischen 160°C und 185°C. Bei niedrigeren oder höheren Temperaturen verdirbt das Öl schneller. Wenn die Temperatur zu niedrig ist, schließen sich die Poren der Lebensmittel zu langsam, so dass das Frittiergut Fett aufsaugt. [. . . ] 93 Anleitungen für den Installateur 9. 1 Flüssiggasanschluss Den Anschluss vorschriftsmäßig ausführen. Sicherstellen, dass der Speisedruck den Werten in der Tabelle im Abschnitt "10. 2 Tabellen der Eigenschaften der Brenner und Brennerdüsen" entspricht. 9. 2 Belüftung der Räume Das Gerät muss gemäß den geltenden Bestimmungen in einem permanent belüfteten Raum installiert werden. Dem Raum, in dem das Gerät betrieben wird, muss so viel Luft zugeführt werden, wie für die ordnungsgemäße Verbrennung des Gases und den Luftaustausch im Raum erforderlich ist. Die mit Gittern geschützten Lüftungsöffnungen müssen in Einklang mit den geltenden Vorschriften bemessen werden und so angeordnet sein, dass sie weder ganz noch teilweise verdeckt oder zugestellt werden können. [. . . ]

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